на главную
об игре

Романтические линии в игре

с кем собираетесь романсить?

Комментарии: 11
Ваш комментарий

Промахнулись в этот раз с парнями

0

Вопрос, начала флиртовать с Луканисом, потом один раз нажала на сердечко у Дарвина и все, у Луканиса больше нет сердец, но никакого выбора романа не было, типо я только с тобой. Это баг или вообще нельзя нажимать сердечки кроме как у одного персонажа?

0

Вообще там пишут если нажмешь, загрузи сохранение ранее и все.

0

Это было хрен знает сколько контента назад, я все ждала сердечко ждала в диалоге, но нет его

0

В итоге с Белларой замутил, она такая милая, ну я уже прошел игру, были милые моменты.

0

Мне че то никто не симпатизирует в этот раз, наверно моя героиня будет лесбиянкой, замучу либо с Беллара (она немного симпатизирует), или Хардинг (но Хардинг уже в возврате, такая взрослая тетка). Скорее всего Беллара, Еще была мысль замутить с Тааш, но передумал.

-1

в этой игре наверно не буду ни скем романсить. может быть с какм то асасином буду но пока не знаю в общем тоу. не знаю точно с кем возможно пока.
в драгон аге инквизитор тоже думал что романсить не буду. но там вроде храмовник и солас норм оказались. заромансил солоса он сказал что татухи сведет, ошишбки юности. свел я посмотрел так не очень долиечка стала. отгрузися грю татухи часть меня, часть моей идетнтичести. солас нормальный мужык оказасля.
а в масс эффект андоромеда какого то шарлатана заромансил кек. потом может ветру заромансю когда перепроходить будут. прикольно из расы гарусов. так что возможно там в страже занавески не все так плохо.

-1

Ты сейчас серьёзно? Это всего лишь игра

-2
Новое на форуме Dragon Age: The Veilguard