на главную
об игре

Слетает внешность персонажа

При загрузке игры из сейва или если закрыл клиент и запускаешь снова - персонаж начинает с стоковым е##лом

Кто сталкивался? Как быть? Меня этот чел бесит а летать каждый раз в маяк (баг пока что лечится через зеркало в комнате Варика) - это бред (

Комментарии: 10
Ваш комментарий

Кстати слетает прическа после 2суток игры. Благо можно вернуть обратно с помощью зеркала.

Чаще всего проблема ошибки загрузки сэйва

Загружаешь любое сохранение авто или ручное- после загрузки посреди экрана окошка ошибка и кнопка ОК.

Второй момент после загрузки персонаж падает сквозь текстуры. Появляется и падает бесконечно. Помогает против этого только рестарт компа

1

С прической - полбеды. У меня прям посреди кат-сцены моя гг резко сменила фигуру на мужскую. Я сначала решила, что ракурс такой, так как шея почему-то стала широкой, но потом показали всего персонажа, и я охренела - она пошла мужской походкой, фигура резко сменилась.
Я не подписывалась на транспереход(((

1

После установки патча заглючило зеркало.

И кунари героиня на экранах персонажа стала выглядеть мужиком человеком

1

Переставь на ссд. У жены такая же фигня была, а у меня - ни разу. У неё игра стоит на HDD, а у меня на SSD

1

Спасибо. 8-го числа придет ssd с Яндекс маркета - переставлю туда все игры ) а пока буду бегать к зеркалу хахах

1

Такая же ситуация. Перезагружаю сейв по 5 раз и помогает.

0

Лицуха или скачано с зеленого?

-1

С зелёного ) но другу играет так же - такой проблемы нет. Думаю дело в жёстком диске как сказали выше

0
Новое на форуме Dragon Age: The Veilguard