Слетает внешность персонажа
Комментарии: 10
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Кстати слетает прическа после 2суток игры. Благо можно вернуть обратно с помощью зеркала.
Чаще всего проблема ошибки загрузки сэйва
Загружаешь любое сохранение авто или ручное- после загрузки посреди экрана окошка ошибка и кнопка ОК.
Второй момент после загрузки персонаж падает сквозь текстуры. Появляется и падает бесконечно. Помогает против этого только рестарт компа
С прической - полбеды. У меня прям посреди кат-сцены моя гг резко сменила фигуру на мужскую. Я сначала решила, что ракурс такой, так как шея почему-то стала широкой, но потом показали всего персонажа, и я охренела - она пошла мужской походкой, фигура резко сменилась.
Я не подписывалась на транспереход(((
После установки патча заглючило зеркало.
И кунари героиня на экранах персонажа стала выглядеть мужиком человеком
Игра на SSD?
Нет. Обычный жёсткий. Sata
Переставь на ссд. У жены такая же фигня была, а у меня - ни разу. У неё игра стоит на HDD, а у меня на SSD
Спасибо. 8-го числа придет ssd с Яндекс маркета - переставлю туда все игры ) а пока буду бегать к зеркалу хахах
Такая же ситуация. Перезагружаю сейв по 5 раз и помогает.
Лицуха или скачано с зеленого?
С зелёного ) но другу играет так же - такой проблемы нет. Думаю дело в жёстком диске как сказали выше
Новое на форуме Dragon Age: The Veilguard
Роман с белларой
5
Баг в задании "Выберитесь из ловушки Эльгарнана"
3
Не могу подорвать пузырь скверны
5
DLC После выхода ME5
12
Игра начинает жутко лагать после часа игры
13
Русская озвучка
5
Как выйти из баллисты?
8
При работе новой версии лаунчера модов Frosty ModManager Veilguard происходит вылет игры
31
Управление Камерой (Максимальное отдаление)
1
Баг с текстурами (растягиваются линиями)
16
Баг в квест сильнейший в своем роде
5
Задание хранилище стражей
17
Квест "прощание" после выполнения не засчитывается
1
Баг "Вы не можете отслеживать задание во время выполнения текущего"
0
Вороны/Драконы - Пропавшие торговцы
14
При загрузке игры из сейва или если закрыл клиент и запускаешь снова - персонаж начинает с стоковым е##лом
Кто сталкивался? Как быть? Меня этот чел бесит а летать каждый раз в маяк (баг пока что лечится через зеркало в комнате Варика) - это бред (