Номинируйте Dragon's Dogma 2 на ИГРУ ГОДА 2024!
Как попасть в "Убежище отшельника"
Комментарии: 9
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Нужно подойти к той запертой двери, что со стороны пещеры (то есть которая слева красным отмечена на твоей карте), и дождаться, когда нежить на обратной стороне сломает балку. Если скелеты не заспавнились или ты их уже убил, то ждать, когда они там появятся.
на вопрос зачем мне вообще эта срезка (и правда зачем :D), чтобы не спойлерить случайному читателю отвечу вам два слова: скупщик, магия
Получилось туда магом с полетом залететь, со стороны мелве, там уступ справа есть. Но и там дверь закрыта!!! А скелеты ни в какую не появляются(
а я разобрался, спасибо DocB1995, его совет правда сработал, у тебя не получается потому что ты не с той стороны делаешь, нужно прийти с внутренней стороны пещеры (с левого входа), и прийти туда после всех квестов с эльфами, там уже другие враги будут и скелеты там заспавнятся, советую прийти туда ночью, так как скелеты днем не всегда просыпаются
Да я слева и пытаюсь скелетов дождаться, только выясняется, что там еще эльфы кроме тарабарщины квесты должны давать))) Значит пока мне еще рано туда
да, после квеста можно будет
У меня скелеты не появлялись, если у вас тоже, то подойдите к запертой двери, сохранитесь и перезайдите в игру, должно сработать
Новое на форуме Dragon's Dogma 2
Курсор неправильно наводится на строчки интерфейса
1
Помогите с предметом Дымовая приманка для гарпий
1
Не появляется квест с Вильгельминой
0
Может кто-нибудь дать поиграть через Steam Family Sharing?)
14
Проблемы Новая игра+
6
Не появляется npc Менелла для старта квеста Народные волнения
5
Отдых в доме в вернворте
1
Копьё падующее с дракона в Мелве
1
Фризы каждые пару секунд
9
Нет ID пешки
3
Оптимальные настройки
4
Сохранения игры Steam Crack
0
Перезагружаю ПК при каждом запуске игры
7
Не работают моды
0
Как перенести сохранение на другой аккаунт Steam?
0
Когда выполнял квест с эльфами, то обнаружил пещеру, которую можно использовать как срезку(шорткат) в деревушку "Мелве", но вот проблема, там ворота запертые балкой с другой стороны, также попробовал с другого входа (со стороны Мелве где у входа в пещеру есть спускаемая лестница) (еле еле туда добрался с помощью Левитации) и там тоже ворота с балкой с другой стороны, но я заметил что между воротами стоить маркер с "Убежище отшельника", скорее всего там лестница откуда и можно спустся и открыть эту срезку, но непонятно как туда попасть (искал с обеих сторон каждой пещеры и ничего, мб это под землей или над)), также излазил всю пещеру, не помогло. Возможно туда можно попасть только по квесту (сюжетному или побочному)
Карта мира:
Карта пещеры:
Пожалуйста помогите кто смог разобраться, спасибо