Номинируйте Dragon's Dogma 2 на ИГРУ ГОДА 2024!
Как задействовать у пешки "Пусковую площадку"?
Комментарии: 10
сначала
лучшие
Ваш комментарий
У меня через действовать подходит. Подходишь к уступу и нажимаешь команду, иногда правда пешка может тупить не с 1 раза понимает.
Если я правильно понял, пешки действуют тем чем могут только тогда, когда предлагают помощь, это происходит когда они замечают объект( на карте воскл знак появляется) нужно нажать 1(действовать) и тогда пешка что предложила помощь сделает то что предложила(маг полетит к объекту, воин поставит катапульту) как вариант можно самому поставить катапульту и нажать 1, отправить пешку куда нужно и она спустит лестницу или сундук откроет( но это я не проверял).
UPD: вариант поставить самому пусковую площадку рабочий, но есть нюансы: так например я забрасывал на уступ пешку и она открыла сундук, но я отправлял ее за жетоном а он лежал дальше сундука и пешка его не замечала, так что если объект у нее "под носом", высока вероятность успеха
Нужен объект для наведения. Например сундук, когда он мерцать начинает. Жмешь "действовать" и воин ставит щит. Но и твой маг может полёт заюзать, чтобы его открыть. Тут какая пешка умнее
тоже заметил, иногда делает, когда есть сундук , а иногда нет, но нельзя попросить чтобы подсадили в любое время, также жалко что нельзя командовать пешкам чтобы они комбинировали действия друг с другом, к сожалению уровень управления пешками остался такой же как и в первой части, я честно говоря ожидал от 2 части более тщательной проработки, а так и правда получается ремастер первой части только с немного изменённым сюжетом, надеюсь к след части они сообразят внедрить что-то новое(нет не вирус убийцу а геймплейные механики) или проработать систему глубже, благо есть куда расти. Конечно тут пешки немного полезнее чем в пред части и реагируют на твои команды быстрее но порой также адски тупят, падают со скал на ровном месте, не выбегают из под сильных атак боссов (полностью лишены инстинкта самосохранения, и оно понятно есть "master" который затащит и потом их воскресит) и застревают на месте не в состоянии выбраться без помощи игрока
А как назначить какие пилюли жрать из быстрого доступа? У меня туда все виды автоматом ставятся, но начиная с совершенных уже не ставятся.
тоже вопрос, пока никак, нужно пилить мод
обычно роги делают это без каких либо допкоманд.
а что есть у роги чтобы запрыгивать на высокие уступы? Я находил у него только отскок от стены, который работает через раз или имеет очень маленькое окно когда можно отпрыгнуть от стены. В любом случае это явно не то, что поможет с высокими уступами
Новое на форуме Dragon's Dogma 2
Курсор неправильно наводится на строчки интерфейса
1
Помогите с предметом Дымовая приманка для гарпий
1
Не появляется квест с Вильгельминой
0
Может кто-нибудь дать поиграть через Steam Family Sharing?)
14
Проблемы Новая игра+
6
Не появляется npc Менелла для старта квеста Народные волнения
5
Отдых в доме в вернворте
1
Копьё падующее с дракона в Мелве
1
Фризы каждые пару секунд
9
Нет ID пешки
3
Оптимальные настройки
4
Сохранения игры Steam Crack
0
Перезагружаю ПК при каждом запуске игры
7
Не работают моды
0
Как перенести сохранение на другой аккаунт Steam?
0
Как попросить пешку использовать Пусковую площадку, это воинский трамплин. Пробывал разные команды (Ко мне, На помощь, Действовать), подпрыгивал перед носом и ничего, если кто знает напишите пожалуйста