Квест на разблокировку мистического копейщика
Комментарии: 31
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Ну, можно попробовать делать другие квесты в столице
Делаю, не появляется ульрика в харве и сигурт в избушке на берегу, такое ощущение, что разрабы спецом байтят на покупку новой игры, т.к. копейщик один из сильнейших
У меня копейщик появился когда я пришёл именно в Мелве. Я туда чисто случайно пришёл, после пары тройки квестов.
Там какой-то дракон с язвами появляется. Я туда ночью пришёл
И после этого стали появляться драконы в локациях
Мне удалось получить копейщика в Мельве, вот какие еще есть варианты
Мельве: Во время второго нападения драконов на Мельве можно найти NPC по имени Сигурд, который помогает в битве. При разговоре с Сигурдом появится диалоговое меню с двумя опциями. Игроки захотят выбрать "Спросить о его манере боя". Выполнив эту опцию, вы разблокируете Mystic Spearhand.
Харве: Игроки впервые посетят Харве во время задания "Убийство монстров". Выполнив это задание, а также задание "Чешуйчатые захватчики", которое открывается после завершения "Избавления от монстров", вы увидите, как город начнет отстраиваться заново. Как только это произойдет, игрокам придется подождать несколько внутриигровых дней. Если игроки упустили Сигурда во время второго нападения драконов на Мельве, они могут вернуться в любое время после восстановления Харве и найти его в прибрежной хижине на восточной окраине деревни. Поговорив с ним здесь, вы получите те же варианты диалога и тот же результат.
Башня Драконьего Дыхания: третья возможность разблокировать призвание Мистического Копьеносца появится гораздо позже, когда Баттал и его окрестности станут не только доступными, но и выживаемыми. Посмотрите на карты выше, чтобы найти "Башню драконьего дыхания", которая находится в юго-западном углу основной карты. За пределами башни игроки встретят Сигурда. Здесь он откроет для игроков призвание, а затем отправит их на сложнейшую охоту на дракона.
С мельвой у меня пролет, с прибрежной деревней по ходу тоже, видимо игра просто троллит меня и выдает самый сложный
Да врятли) Я по началу тоже так думал, и в Мальве был много раз и в Харве, а потом просто как то приехал на повозке к продавцу что стоит с мешком у ворот, а тут дракон и Сигурд
Я уже дофигище денег потратил на сон в игре, с вечера пятницы курсирую между мельвой и харве в надежде либо тот либо другой вариант открыть, уже морально игра выжила все соки и нервы ) разок дропнул с консоли ))
Спасибо большое. Нашёл его в Харве
Здрасте Помогите понять навик .
У меня виходит только прижок на пробеле и на А. когда делаю как тут .
у тебя хотя бы разблокировался копейщик я третий день не могу его разблочить
Я взяла письмо в Столице возле повозки . доставить в деревню, попути задремала по я вился дракон .
чутка ево покоцали и потом увидела парня с копйом .
я прокачал уже лучника, вора пока курсировал между столицей и двумя деревнями заработал больше 80к денег местных, половину слил на сон чтобы дни пропускать, а вот письмо не брал, надо попробовать, все квесты в Харве выполннил деревня уже как столица развитая стала ))
Что именно тебе не понятно? У тебя есть навык (зажатый пкм к примеру), который парализует противника. В этот момент жмешь пробел и у тебя перс делает рывок к цели
В мальве закрыл квесты все что были. Там их глава такой, не ну навести нас позже. Через день приехал, дракон на месте, копекйщика получил.
Даже не знал что Харва как-то с этим связана. (Я там кажись и не был в момент получения копейщика)
Тут почитай - https://wol.su/guides/16615-misticheskij-kopejschik-v-dragons-dogma-2-kak-otkryt-klass.html
в етой деревне у Мера есть Легендарний свиток для Вора .
Свиток прикольный, по сути аналог щита копейщика, уворачивается от любого урона плюс можно кромсать противников, но минус большой тратится выносливость быстро, в толпе врагов прикольно работает
копейщика получил ?
Нет еще, весь вечер катаюсь между столицей мельвой и харве, взял квест на отправить письмо на повозке, так хоть дешевле путешествовать и дни пропускать, сплю в повозке, дней 5 уже проехал ни дракона ни черта этого в домике на холме, ульрика пропала вообще ни в мельве нет ее ни в
НАКОНЕЦ!!!!!! Я ПОЛУЧИЛ КОПЕЙЩИКА, СПУСТЯ 5 ДНЕЙ КУРСИРОВАНИЯ МЕЖДУ СТОЛИЦЕЙ МЕЛЬВОЙ И ХАРВЕ ВЕРНУЛСЯ В МЕЛЬВУ И ТУТ ЭТА СВОЛОЧЬ КРЫЛАТАЯ, ЗАБИЛИ КРЫСУ С КРЫЛЬЯМИ И, ПОГОВОРИЛ С СИГУРДОМ И ПОЛУЧИЛ, ВОТ ВЕДЬ ДУШНИЛОВО, 5 ДНЕЙ РЕАЛЬНОГО ВРЕМЕНИ!!!!!! ВЫПОЛНИЛ ВСЕ КВЕСТЫ ВСЕ ВООБЩЕ КВЕСТЫ ВЕЗДЕ, КРОМЕ МАСКАРАДА, НЕ ПОЙМУ В КАКОЙ ИМЕННО ДЕНЬ ОН ОТКРОЕТСЯ, ГДЕ
незнаю как ви ету махину будете валить я щисто щити кастовала каждие 5сек так и вижила)
с 23уровня получила 24\)
Я ВСЕ ТАКИ ДОБИЛ КОПЕЙЩИКА, Я ИГРАЮ НА КОНСОЛИ, Т.Е. БЕЗ ЧИТОВ И ПЕРС НА НУЛЕВОМ УРОВНЕ ОООЧЕНЬ СЛАБЫЙ, НЕ УМЕЕТ В ЗАЩИТУ НИКАК, НО ПОЛУЧИЛОСЬ ЗАБИТЬ ИМ ГОЛЕМА, ХИМЕРУ (ЛЕВ С КОЗЛОМ НА БАШКЕ) ТРОЛЛЕЙ ПАРОЧКУ, ГОРНЫХ ТРОЛЛЕЙ ПАРОЧКУ, СБЕГАЛ В ГОРОД И О БОГИ ОТКРЫЛИСЬ УМЕНИЯ, МОЕ ПОЧТЕНИЕ!!! КАЙФОВЫЙ ПЕРС И ТЕБЕ ТЕЛЕКИНЕЗ И ЩИТ И ВЕНТИЛЯТОР, ЧИСТЫЙ КАЙФ, ШЕЛ К НЕМУ 5 ДНЕЙ И НЕ
Ти попробуй ратника открить .
Говорят ето мульти клас .)
заплати 2 бакса иначнеться
Всем привет, такое ощущение, что игра просто издевается. В деревне Мелве не было дракона, все задания в деревне Харве завершил, но пресловутый Сигурт не появляется нигде, а новую игру уже начат не могу т.к. играю на Xbox X Есть ли аьтернативные способы разблокировки призвания?