Покупка игры из РФ
Комментарии: 42
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Не реклама, но я покупал на Plati market за 6к. Отправили гифтом. Оставил ссылку на стим профиль, бот добавился в друзья и отправил гифт. Принял гифт и всё. По поводу впн-ов и тд. Всё работает без этого.
Проблемы были на старте с текстурами, фиксанул режимом совместимости с 8й виндой. Ну и разумеется проблемы с ФПС в городах. А так все работает отлично. Надеюсь помог :)
Спасибо!
Покупал на zaka-zaka. Ни каких проблем. Список регион в которых можно активировать написаны в карточке игры. Покупаешь, активирует и играешь. Да и какие в принципе могут быть проблемы если брать игры на заке что на фанпее.
Региональные ограничения, как у игр под крылом WB. С русскими IP ты не сможешь ее активировать. Или играть, т.к. при подключении прилетает бан. VPN спасает только в случае с активацией, но если ты случайно зайдешь без него - бан. Игру тупо блокируют с фразой мол "нет подключения к сети" и все... Поиграно!
Покупал на zaka-zaka Dragon's Dogma 2 и играешь в онлайн режиме без vpn?
У некоторых продавцов на funpay указано что активация игры/ключа из РФ возможна без последствий. В переписке подтверждают инфу.
Просто привел пример, что есть ограничения даже такие. Мало ли купит кто-то подобную шляпу, а играть не сможет... Обидно будет.
Бана или ограничений при игре с РФ ip нет. Онлайн работает.
Брал на ру акк стима, играю онлайн. Единственное, нельзя на главную страницу игры зайти в стиме.
Покупал, как подарок
Сколько она сейчас в деревянных стоит?
5-6к
Пожалуй подожду торрент эдишн, или скидок. Не готов тратить 6к за игру. Другие приоритеты имеются)
Спасибо за ответ!
Ну торрент эдишн вам ждать придётся очень долго. Емпресс давно не слышно, а новый объявленный чел ещё неизвестно, будет ли ее взламывать. Думаю скидок дождетесь гораздо раньше)
Я на funpay брал. Добавили в друзья в steam и послали подарком. Там деньги не сразу переводишь продавцу, а сначала на счет сайта и потом после выполнения продавцом обязательств жмешь кнопку "завершить сделку". Прислали подарок, я нажал в меню steam "принять" и все. Часто там брал разные игровые услуги проблем не было лично у меня. Хотя 100% гарантий дать не могу, конечно. Вроде один знакомый говорил, что его там кинул кто-то. Но у продавца был низкий рейтинг и мало продаж, со слов этого знакомого и цена низкая подозрительно на товар. Если будете на подобном ресурсе ( не обязательно фанпей сами выбирайте) что-то заказывать лучше выбирать продавца с большим количество продаж, лайков и давно на сайте который. Меньше шансов, что кинет.
Офлайн активацию как раз на funpay купил. Вкурсе этих подробностей но в любом случае спасибо, за такой развернутый и информативный ответ. Похоже именно там куплю гифтом игру.
Облачные сохранения отключи.
Они разумеется отключены, но это не поможет перенести сохранения на другой аккаунт, т.к. они привязаны к индивидуальному идентификатору Steam.
Обычно, id пользователя меняешь на своё и всё (C:\Program Files (x86)\Steam\userdata\id пользователя\2054970\remote\win64_save).
id вшит в файлы сохранения. Поэтому в инете нет на данный момент ни одного сохранения для скачивания.
Вон оно что, теперь себе головняк получил.
Купил ключ на ПлатиМаркете. Повелся на скам в виде Делюкс издания за 5к, надо было брать обычную версию за 4,5к
В общем приобрел игру гифтом на funpay. Полет нормальный. Проверил сохранения с другого аккаунта (отключив синхронизацию и переведя в офлайн), как и предполагалось - не проканало. При попытке запустить игру с .bin файлами другого аккаунта, сохранения перезаписываются на начальные дефолтные. Всем СПАСИБО за комментарии!
Покупал на steampay, гифтом. Ни каких проблем с активацией не было. Прошёл игру, начал игру +. Не доступен только внутриигровой магазин.
Брал на ggsel. Давно пользуюсь сайтом, всё гуд. На Ру ак проблем не было, отправили гифтом.
Купил на стимбай, прислали ключ, все норм активировалось
За сколько приобрел?
5к. Но тебе не советую покупать, купи лучше офлайн аккаунт, сейчас игра не стоит этих денег
То что написано под заголовком темы не читал да?) В любом случае спасибо.
Кто приобрел онлайн версию игры на funpay или похожих сайтах? Как активировали? С какими проблемами сталкивались? Каковы риски покупки из РФ? Поделитесь опытом, буду признателен.
На данный момент играю через офлайн активацию, несмотря на минусы, игрушка реально зацепила. Хочу приобрести полную версию на свой Steam аккаунт. Мотивировало то, что в случае если оффлайн активация слетит (а это произойдет рано или поздно), то мои сохранения похеряться и перенести их на другой аккаунт не представляется возможным, т.к. они привязаны к идентификатору Steam.