Постоянно вылетает, на нормальном железе
Комментарии: 15
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Если игра вылетает без ошибки, то в 90% случаев, это проблема с памятью. Попробуй увеличить файл подкачки до 32 гигов или даже до 64. Выглядит это абсурдно, но работает на огромном количестве релизов.
Чел спасибо тебе, ты засейвил мое прохождение
Твой совет действительно помог, игра перестала вылетать
Спасибо, благодаря тебе чел у меня было удивительное приключение!
Такая же фигня, снизил настройки до минимума, хотя и на высоких 100 ФПС . Ничего не помогает. Конфиг Ryzen 2600/RX 5700XT/32 Gb. Вылеты каждые 10 минут. Можно просто стоять на месте и через 10 минут вылет игры. Напишите у кого получилось решить хоть какие нибудь варианты.
Моды ставил? Проверь целостность файлов. Файл подкачки включи/выключи/добавь. Размер кэша шейдеров( у меня 10 гб стоит, по дефолту вроде 5) в панели инвидиа. Управление параметрами 3D/Глобальные настройки/размер кэша шейдеров. dlss включи. В диспетчере задач игре приоритет высокий поставь.
Спасибо, попробую
Я на своём офисном компе играю.
И вот этот офисный имеет i5 10400f и Gtx 1660, Винда 11, наиграл 20 часов, вылетов не было ни разу, драйвера последние, и последние обновления Винды, вероятно это очень сильно влияет на работоспособность игры.
Никаких дополнительных действий, на вроде увеличения файла подкачки и тд. не делал.
Может, что-то греться. Может периодически попадаешь в зоны, где вылет неизбежен из каких то ошибок, глюков. Что проверить так ли, это просто постоя пару часов в одно локации. Если будут вылеты даже без смен локации, то довольно грустная песня, но всё лечиться.
Дискорд выруби и убери с трея. Я хз у меня был прикол с киберпанком, он намертво виснул из за активного дискорда, мож здесь тоже самое
80 часов играю не одного вылета, чтото в железе проблема или проги какие нибудь конфликтуют
Если играешь с геймпада, то попробуй без него. Тоже вылетало, все перепробовал и х, а вот как отключил джойстик и сел за клавомышь то ни одного вылета за 7 часов.
Выруби все сторонние программы, которые нагружают систему
Ни одного вылета за 50ч не было, да и о вылетах я вообще сообщений на форумах не видел.
Не знаю поможет ли, но я играю на офлайн аккаунте, и проблема испарилась при выключении сетевых функций в настройках самой игры
Не знаю у меня только такое или нет. На 3060 и проце i5 12400f, на full hd, постоянно вылетает, через минут 10-15 игры, бывает меньше, бывает дольше. Началось почему то только спустя часов 20 игры. Думал дело в оперативке, хотя 16 гб это не так уж мало, но ей пофиг, активны только телега и дискорд, а всё равно вылетает. Надеюсь кто нибудь может подсказать че этой неоптимизированной куче надо