на главную
об игре

Ратник (Wayfarer) как поставить скилы?

Получил ратника, смена оружия есть.

Но как поставить допустим скилы лука и ножей?

В 1 слот Перевооружиение, во 2 3 4 допустим скилы роги, а как на 2 3 4 ячейки поставить скилы лучника, что бы при переключении на лук, были его скилы?

Комментарии: 12
Ваш комментарий

Блин... Туда нельзя воткнуть умения метров(((( ток обычные скилы(( ля обида.. кто знает, есть мод который это фиксит?

3

Через навык "перевооружение":

https://www.nexusmods.com/dragonsdogma2/mods/221

0

Тут так не получиться, только три скила разных или одинаковых профессий. Но кучу оружий можно.

1

Блин, как то грустно однако

1

Не так грустно как кажется. Я двумя любимыми классами играю и вполне даже норм. Можно даже лук третьим взять, чтоб воздушные цели сбивать. ППц фрустрирую от этих гарпий.

0

эт канеш да, но всего 3 навыка( я бы юзанул чародея и мага лучника, но мне бы хотя бы 4 слота под навыки( у чародея 2 навыка метра очень имбовые, та и у мага лучника есть классные, по типу рикошетной стрелы которая имба в закрытых пространствах

0

Вот только проблема в том что воином без щита не поиграть. Ну кто им мешал сделать уклонение или кувырок воином я не понимаю, грустно....

-1

А чем тебе щит насолил? Потому что он shit? (Бадум-тсс)

0

Подскажи, как у тебя происходит смена оружия? Что нужно сделать что бы её настроить? Не могу понять как работает эта система.

0

Выучи свиток что дал учитель этой профы. Тогда в меню можно будет навесить на себя кучу оружия и переключаться между ними с помощью отдельного скилла. Итого 3 доступных скилла.

1

Как я понял только три скилла и все

0