Редактор сейвов
Комментарии: 11
сначала
лучшие

Ваш комментарий
Ждем новую версию этого редактора... Старые версии тоже запустить не удалось! А говорят там есть редактор инвентаря...
У меня все работает и на русской от НД тоже.
А на счет редактора инвентаря он написан java - нужен эмулятор.
У тебя он работает от ХР или под висту? И какой порядок работы? У меня после запуска редактора появляется строка "сканирования сейвов" и все. А у тебя как? Куда надо кидать его и т.д....
Описываю, как он у меня работает.
Работает он у меня под Вистой х86, кому нужен под х64 могу дать.
Также и под ХП - тоже работал.
Запускаю я его из удобного мне места (копировать в папку с игрой необязательно)
Ели подвис то удаляем файл settings.cfg - там он запоминает настройки.
Запускаем редактор - он скажет, что файл Drakensang.exe не найдет и предложит указать папку с игрой самостоятельно.
Затем запустится сама программа.
Выбираем, загрузит сохранение, оно лежит в папке ДОКУМЕНТЫ - Drakensang и т.д. выше уже путь описывался
Все открываем и редактируем параметры.
Если у вас несколько героев, то на вкладке выбираем имя др. персонажа и повторяем действия с ним.
Счастливое число здесь - 25 выше этого параметры лучше не ставить, а будут вылеты, где дробное значение (кроме тех, что в секундах) ставим 25/10
По крайней мере, у меня никогда никаких проблем с редактором не возникало.
Да еще забыл, если не сработает, попробу скачай редактор от сюда - я пользуюсь этим.
Но судя повсему - это одна и таже версия редактора под любую Винду х86.
Редактор Сохранений
Понятно... Ты говоришь про другой редактор) В нем из редактирования инвентаря есть только золото! Хотя бы для интереса прошел по ссылке и посмотрел)
И нужен не эмулятор, а ява! (ссылка есть на том же сайте) Скачал, установил, запускается но все равно не работает. Увы... Ждем новую версию немецкого редактора!
Есть радостная для тебя новость. Редактор версии 1.0 вполне работает. У меня стоит русская версия игры и в редакторе все параметры отображаются на русском - это удобно. Правда запустился он один раз потом выдает сообщение типа параметры MAX & MIN чета там его не устраивают, а так нормально. Вещи можно прокачать до максимума в инвентаре. Какчать отсюда www.jardas.de/drakensang/
Спасибо! Что бы не выбивало ошибку, надо просто что бы не было сейва в золотых доспехах!) А так все работает... Правда есть баги, но сейчас их вычисляю)
Данный редактор сейвов v1.5 под вистой х64 на репакнутой версии от НД не робит. Жаба стоит (обновлена по ссылке), просто идет "Scanning savegames..." и так в бесконечность!
Я думаю, что проблема в drakensang.exe. На старом репаке (как у меня) nodvd вшит в установку (размер моего exe совпадает с http://www.playground.ru/cheats/13941/), пробовал искать оригинальные лицензионные exe любых версий, пока не нашел. Если у кого имеется (хотяб немецкий или англ любой версии), в надежде прошу дать ссыль, либо в личку.
не знаю как у вас, а у меня версия редактора 1.5 запустилась. скачал от сюда http://www.jardas.de/drakensang/download.html
что бы редактор видел сейвы "мои документы" переименуйте в My Documents и ник перса пишите по английски) у меня репак, версия игры 1.3
Новое на форуме Drakensang
Как делать деньги
0
Победить непрокаченной героиней в одной шляпе...
7
Гмм, а есть ли сейвы с Бродягой (-ой) в ГГ!?
0
Какая самая маленькая и пустая локация в игре?
0
Гнусная вонь
2
Не могу запустить игру
7
Показывается рабочий стол, но при этом слышно звуки из игры
15
Решение проблемы с загрузкой интро. Ошибки RunTime.
0
Drakensang: The Dark Eye. Черный экран
6
Где найти нож для взлома замков?
0
Не могу зайти
4
Минусы Drakensang
7
Вопросы по механике игры
32
Вопросы по прохождению игры № 2
337
Лучшие предметы (броня, оружие и т.д) в игре
14
ктонибудь пользовался этим редактором? www.jardas.de/drakensang/ или он не работает на русской версии? пробывал английский сейв всеравно не работает застревает на сканировании сейвов