Чего не хватает "Dreamfall Chapters" ?
Комментарии: 4
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Ну с The Longest Journey трудно сравнивать напрямую, у обоих Dreamfall совсем другой подход. Я всё ещё очень надеюсь дождаться The Longest Journey Home, которая будет в старом добром 2D про старую добрую Эйприл :) Но Рагнар говорит, что они займутся ей только после Draugen и при условии, что с продажами всё будет нормально (по меркам инди-игр, миллионные продажи не обязательны)
А так меня в Dreamfall Chapters устраивает абсолютно всё. Ну разве что из-за эпизодичности немного рвётся нить повествования - после выхода всех эпизодов перепройду игру целиком по одной-двум сюжетным линиям.
Хотя, с другой стороны, в этом есть несколько плюсов: 1) каждый эпизод завершается хорошим клиффхангером, это делает сюжет ярче и избавляет от провисаний; 2) эпизодичность помогает справиться игрокам с бешеной нелинейностью: удобнее вести сразу несколько параллельных прохождений несколькими различными сюжетными путями. У меня сейчас три набора сейвов, в которых я постарался охватить как можно больше разных выборов; при этом я наиграл 38 часов только в эти два вышедших эпизода и всё равно не отыграл все возможные сюжетные ветки - судьбу На'ане, например, можно решить пятью способами, это слишком даже для такого перфекциониста как я :)
русских сабов.
Экшена не хватает, я в том смысле что по больше интересных моментов и хотелось бы заходить в любое здание.
Нормального сглаживания
Новое на форуме Dreamfall Chapters
Русская локализация на PS4
1
Расскажите про игру
1
Сколько эпизодов?
1
Помогите выполнить обещание!
1
Русс Глюк
0
Проблема в начале игры
0
Предатель и семья заключенного
1
Как установить третью книгу игры?
2
Руссификатор
1
НЕ заходит в глав. меню
3
Будет ли русификация?
6
Уровень с тентаклями
1
Оптицизация
4
Русификатор
9
Впечатления от игры
56
Что по вашему нужно изменить или добавить в игру чтобы она стала такой же интересной как "the longest jouney"?или вас все устраивает?