Вопросы по Duke Nukem Forever
Комментарии: 106
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Не играл, и не слышал о ней вообще. Что она из себя представляет?
Пойдёт ли у меня игра? Ноутбук Acer Aspire 5542G 2009-ого года, 4 гб озу, 512 мб на видеокарте.
Можно ли поставить пиратское DLC на стимовскую лицуху?
[Jurgen Bauer]
Да!
Посоны мне тут разъяснили, что Дюк, это как Кратос в будущем, тру или нет? =D
[Jurgen Bauer]
официальных системок еще нет
Zaxap Nukem
вряд ли с такой графикой понадобиться даже двуядерник для хотя бы средних.
А если нет - то у Gearbox руки точно из одного места растут.
Купил я себе Borderlands: GOTY
Там есть First Access Club Code.
Так вот где его посмотреть?
Будет-ли свободное действие в игре
Ауу на мой вопрос кто-нибуть ответит
свободное действие в игре
Free action? А что это? Как это? Примеры давай.
типа гта saints row
Ауу на мой вопрос кто-нибуть ответит ?
K.voronow
Разве по видео не понятно, что не будет свободы действий, зато будет мультиплеер.)
Думаю свобода будет в перерывах между миссиями, в дворце Дюка (иль где он живёт) можно будет поглазеть на сиськи, переодется, понять как Дюк крут)
Ну вот. Им же хуже :Р если не будет возможности переключить язык...
Не хочу я играть в русскую версию. Придётся качать англофикатор, чтобы убрать убогую бездушную озвучку 1С.
Я вот хотел спросить. Каким будет содержимое коллекционки для ПК? Для консолей уже давно известно, а вот про содержимое ПК-версии я ещё ничего не слышал.
У меня картинка в игре (демке), независимо от настроек графики, с какими-то прозрачными полосками, это такая графа, или что-то у меня не то с системой? Видеокарта Sapphire 5850 xtreme, cat. 11.5a.
http://s54.radikal.ru/i143/1106/f8/31556b560109.jpg
http://s56.radikal.ru/i154/1106/9c/fb73ea559afc.jpg
Zorianin это так и есть... У всех. Демка всё-таки.
Я туплю) Скажите, как убить монстра на поле - жму е и пробел а он меня об пол швыряет)
WLADBIG
многократное нажатие на пробел.
Я че тут один на соньке играть в нее буду? ) Взял себе мышку для PS3, думаю, разница будет от игры ей на соньке и от игры на ПК..
Внимание! По техническим причинам, выход компьютерных версий игры задерживается. О новой дате релиза мы вас известим дополнительно в ближайшее время. Приносим свои извинения за доставленное неудобство.
mAKsim47
Инфа проверенная?
да с оффа взял
mAKsim47
Даешь еще 15 лет разработки!
и черт...рус озвучка ?!?! WTF!
http://s58.radikal.ru/i161/1106/88/b4fc8d12d216.jpg
Сабы Русские появились ?
Скачал игру но че делать с долгими загрузками?
Как пройти босса Alien Queen? Когда у нее лайфбар заканчивается она просто падает, затем здоровье восстанавливается. Видимо надо подойти и нажать "E", как с предыдущими боссами, но здесь почему-то это не работает.
всё также как и с предыдущими боссами
Stioneq
Ты сам этого босса проходил? Я уже уровень несколько раз перезапускал. Видимо скрипт не срабатывает.
да проходил. мб баг какой-то.
Я к ней туда залез и e заюзал потом пробел постоянно , как и на предыдущих боссах
Stioneq
Спасибо, завтра попробую еще раз.
Момент на стройке: раздобыл генратор, включил кран. Что делать дальше? Что ломать? Куда идти?
долбишь в стену слева пока не отвалится эта фигня на кране, не знаю как называется
Помогите, не могу пройти миссию в лифте, тяну рычаг всё равно разбиваюсь!
а что нажимать когда в самом начале
надо большого челика убить
его надо добить типо
высвечивается "ПРБ"
ВОПРОС
что это за кнопка на клавиатуре????
че то парюсь из-за мелочи
никак не пройти
пробел
ахахахахах
я просто обдолбаный
жестко :D
А какой код от двери в стриптиз-баре (уровень после убийства королевы):?Пробывал 4168 - не помогл)))просто ради интереса )))
парни скажите есть русификатор для дюка а то на англ не интересно играть?
лицензию купи ;) 350р.
Как пройти купол дюка 2? Где надо 2 бочки взорвать, чтобы ящик упал.
Я не понял куда вводить код на Duke Big Package ? где этот раздел прочие?
F_1N
я блин застрял тож! там контейнер с бочками! я туда стрельнул он свис вниз а что дальше без понятия!!
ктото знает а?
их надо собрать и кинуть в висящий контейнер(с понутыми дверцами)!
ага! я уже понял! =))
А озвучка от 1С реально Шрековская?
у меня вот такая ошибка при запуске, скрин приложил http://i23.fastpic.ru/big/2011/0611/9d/946d1b29cadcb7d06938ac969e54e59d.png
А как длс активировать?
First Access Club. Зарегистрировался с ключом для FAC из расширенного издания, но не знаю как зайти в сам этот клуб. Помогите.
народ когда из игры выходишь уровень ЭГО сбрасывается ? а то что то не понятно, полоса была больше когда я выходил из игры.
SystemN7
27.02.11 08:31 Посоны мне тут разъяснили, что Дюк, это как Кратос в будущем, тру или нет? =D
Это скорее как Дольф Лундгрен в 3d )))))
можно ли в стимовской русской лицензии поменять озвучку на английскую? (подменить файлы от английской)
Вроде вот тут она лежит
E:\Games\Steam\steamapps\common\duke nukem forever\Sounds\
Sounds.dat
SoundDir.dat
или стим при каждом запуске провереят кеш файлов.
так бы не заморачивался и скачал бы репак, но хочется с ачивками играть
отвечаю сам
1.Качаем английскую версию
2.Из английской версии заменить папки Movies(для роликов без шрека) и папку Sounds.
3.Из английской версии из папки System копируем файл MegaPackage.dat в аналогичкую папку в стиме. Сам файл, если не будет у вас
Английская озвучка + русские субтитры + русское меню.
Работает, проверяли.
как поиграть в мультиплеер на пиратке?
это как-то возможно?
Клуб Дюка. Где его найти???
проходи игру дальше и будет тебе счастье
Есть ли русификатор озвучки для дюка с матом?
Любишь фапать на голос шрэка?
как открыть всё в берлоге?
не хочу набивать уровень в сети ( как на лицухе открыть все бонусы?
Никак по другому только в Мультике
Ждать пока кто-нибудь другой откроет всё и скинет свой progress.ini.
Люди а игра пойдёт на мой ПК ?
Процессор Intel Core 2 CPU 6400 2.13GHz
ОЗУ 2 гб
Тип системы Windows 7 максимальная лицензия32 разрядная
Видео карта Ati Radeon 1950 pro
На уровне "Сиськи-сити." там где стоит бармен есть дверь, которая зашишена паролем.
Вопрос один единственный-какой пароль? =) И если можно то скажите как вы про этот пароль узнали или где нашли.
Смотри в камеры наблюдения.
Молодец! Спасибо!
Но, 4168. не подходит к то двери. =)
4768
Ребят, 1С устранила технические проблемы, чтобы можно было купить игру?
Скинь конфиг с минимальными настройками, пожалуйста очень прошу!!!
Братюни у меня игра не сохраняется.
Я выхожу из игры,а когда заново захожу приходится играть сначала :(
что делать?
КТО НИБУДЬ МОЖЕТ ДОБАВИТЬ СОХРАНЕНИЯ К DNF
Поставил русскую версию Uncensored (без цензуры), но почему то я там чтото ничего такого что бы можно было назвать "без цензуры" не услышал, пару раз он пытается заругаться но слышно только первую букву и дальше писк....получаеться это и есть без цензуры чтоль?? по идее же он должен ругаться как положено если эта версия действительно "без цензуры" ...
serjik77
Версия "без цензуры" доступна только для субтитров.
olololo12
Скачай кряк от Skidrow.
Люди помогите пожалуйсто весь день промаялся не знаю что делать капил диск с Duke Nukem Forever запускаю установку, указываю путь установки вроде все нормально, но потом когда установка доходит до 1.9% то вылазиет ошибка
"Невозможно выполнить файл :
C:\Program Files\Duke Nukem Forever\Soft\dxwebsetup.exe
CreateProcess: сбой; код 267.
Неверно задано имя папки."
И все я пробывл нажать окей написано "Конец установки" и фиг че запускается подскажите пожалуйста что делать!!!
А игра идёт с Games for Windows LIVE ?
Ногано
dxwebsetup - это автоматическое обновление directX через инет. Значит проблема не с самой игрой.
тупой вопрос - может у тебя инет отключен?
Можно ли проходить игру в кооперативе через hamachi?
Нет
Как пройти момент в Дюке Бургере,когда там еще в туалете (где 2 фигни на полу),в стене пробоина и провод болтается?Я то уменьшился и взрывами его расшатал,так нет,не выходит проскочить =( Скиньте если можно сохранение после этого момента...
Подскажите в самом начале не могу убить большого робота, когда он падает появляется кнопка "ПРБ" что это? я уже все кнопки переклацал!
Уже был такой вопрос...Подсказка - большая кнопка =\
Они в двух фалах:
last.sav
last.dcp
Хранятся в зависимости от кряка:
С:\Users\User\AppData\Local\SKIDROW\57900\Storage
или
D:\Games\Duke Nukem Forever\System
В архиве залейте куданить и дайте ссыль и до куда дошли.
Мне желательно под конец после убийства подводного змея
Есть какой нибудь кряк для Duke Nukem Forever, что бы маты не запикивало?
Вышло обновление, кто нить знает что же оно обновляет?
Ногано
я что то не понял."указываю путь установки" ставишь на другой локальный диск?Ставь по умолчанию
sNICKers85
directX обновляеться в конце установке,но не как 1.9%.
another678
Пробел
народ у мя репак от razor1991 (вроде так пишется )) как у мя в берлоге вещи разблокировать а то автомат с хавчиком очень хоца должно же быть типа изи лвл как на CoD
S_U_L_T_A_N.
Вобще там есть лвл, только это надо играть в мультиплеер, чтоб заработать автомат.
скажите пожалуиста я ен как не могу доити до купала дюка что надо сделать чтоб мне дойти до него скажите пожуиста
Не надо писать сразу в две темы одно и тоже!
народ не подскажите!!! скачал сохранения для Duke Nukem Forever, написано скопируйте в папку System, не работает! че делать??
Значит у тебя другой кряк, зайди в папку: "C:\Users\Имя твоей учетки\AppData\Local" и забей файлы last.sav last.dcp в поиск. Они будут в какой-нибудь из вложенных папок!
Так этот патч есть в файлах на этом форуме, и не нужно никаких летитбитов!
Это вирусняк скорее всего 8) Нуб пришел и тут же ссылку левую дал... старо как мир.
народ как пройти повторно игру?начинаю новую игру пишет все сброситься.продолжить компанию.с момента как убиваешь императора и прыгаешь в верталет.еще в чемаксе написано коды вводить в экстра.у меня нет.или это из-за пиратки так?как то же можно повторно игру пройти с тем что накопилось
начинаю новую игру пишет все сброситься
Пусть это тебя не пугает. Все ачивки, если в твоей версии игры они есть, останутся. Новую игру начинаешь и нет проблем. Допустим, ты проходил игру на среднем уровне сложности. Теперь хочешь на высоком. Вот и начинай.
читы где будут?искал и не нашел.люблю пройти игру вначале без них.а потом с песней шагая.так веселее
да вот с игрой касяки.долго и упорн бился чтоб сейвы делались.доделал.но как в игру заходишь эго малюсенькое.как то можно исправить?
Видимо, ты конкретно поломал игру. Можно попробовать пройти ее еще раз. На Easy.
я итак на легком
То есть просто пройди игру еще раз, чтоб полосу здоровья восстановить. На легком советовал потому, что проще это сделать в прицнипе.
Что за лаг на 1 уровне при попытке воткнуть монстру рог в глаз?Говорят нужно нажать е+пробел но не действует-в чем дело?
Fly нужен!
Можно ли как-то полетать в игре!?
ХЭЛП!!!
Где можно скачать кряк от SKIDROW?
Новое на форуме Duke Nukem Forever
Объяснение (не решение) проблемы. Вкратце по вылету при установке русификатора
8
Крэш игры с вылетом
1
Ошибка после выхода из игры!
0
Мультиплеер Duke Nukem Forever не работает !
2
Проблема с мышкой в игре
0
Бонус Уровень "Моя Берлога" вопрос по нему ?
1
Duke Nukem
3
Не запускается лицензионный Duke Nukem Forever
4
Duke Nukem *Forever* - ветераны не в восторге
7
Технические проблемы
1
Русификация новой версии Дюка в стиме
5
В Steam появился европейский DNF!!!
7
Достижения (Achievement)
6
Мальчик-средний пальчик 2
1
Duke Nukem Forever.Мальчик-средний пальчик 2
4
Вопросы по Duke Nukem Forever
В данной теме можно задавать любые вопросы по игре. Исключение: вопросы технического характера и вопросы по прохождению игры.
Для вопросов технического характера создана тема Технические проблемы.
Для вопросов по прохождению игры создана тема Прохождение Duke Nukem Forever.