Бесконечная загрузка
Комментарии: 11
сначала
лучшие
Ваш комментарий
У тебя в "Моих документах" папка "Dungeon Siege III" есть? (На win7 - Документы/My Games/Dungeon Siege III/). В ней должен быть файл user.ini. Попробуй заменить его содержимые на:
Игра грузится, т.к. не может найти какой-то файл. Или не может его прочесть. Если ты что-то менял в файлах, то переустанови игру, если нет, то сайчас выясним, чего ей не хватает...
не знаю я сейчас не дома , но вряд ли есть я через феникс распаковывал
Romualr
Игра сама создает эту папку. Даже, если просто скопировать файлы игры на диск, то папка все равно появится при запуске.
Arantir_3000
спасибо прийду домой попробую добавить этот файл
замена файла user.ini ни к чему не привела так как и пере установка игры,может кто-то знает как решить проблему
Romualr
В папке "save" файлы "EOptions.opt" и "GOptions.opt" есть?
Я сталкивался с проблемой бесконечной загрузки. Но у меня она была только в 3-х случаях:
- в файле ini сделал ошибку, когда настройки правил;
- файл сохранения поврежден был (электричество пропало во время сохранения);
- случайно удалил "EOptions.opt" и "GOptions.opt" в папке save, когда сохранения с другим персом хотел загрузить;
Других причин не знаю... Попробуй найти не запакованную версию игры. Может распаковывает криво.
Проблема лечится перезагрузкой компа!!!!
выполнила все выше перечисленное, не помогло((( переустановка тоже ничего не дала. хз че делать теперь!!!
У меня тоже такое иногда бывало-бесконечная загрузка. Я просто не поставил диск с игрой :). Поставил диск с игрой, игра запустилась как положено. И еще, заметил некоторую особенность, если поставить диск с ЛоА в привод, игра тоже запускалась xD, но не каждый раз.
В идеале могу посоветовать скачать нормальную версию-и никаких проблем. Ну или еще лучший вариант-если карман позволяет, купите лицензию :)
Попробуйте изменить данные в реестре. Мне помогло.
Windows Registry Editor Version 5.00
[HKEY_LOCAL_MACHINE\ SOFTWARE\Wow6432Node \FenixxRepack]
[HKEY_LOCAL_MACHINE\ SOFTWARE\Wow6432Node\FenixxRepack\ Dungeon Siege 3 + 5 DLC.v 1.0u2]
"Install Dir"="D:\\Games\\Dungeon Siege 3 + 5 DLC.v 1.0u2"
"GameEXE"="D:\\Games\\Dungeon Siege 3 + 5 DLC.v 1.0u2\\Dungeon Siege III.exe"
"LauncherEXE"="D:\\Games\\ Dungeon Siege 3 + 5 DLC.v 1.0u2\\ Dungeon Siege III.exe"
Путь измените на свой.
Для репака феникса.
У меня такая проблема: запускаю игру, какое-то время все нормально, но через время игра начинает подтормаживать, как слайдшоу, затем опять нормально и т.д. Системные требования полностью соответствуют рекомендуемым. Подскажите в чем проблема?
Новое на форуме Dungeon Siege 3
Снаряжение и консольные команды
0
Снаряжение
0
Что сначала-Финальная битва или ДЛС Сокровища Солнца
2
Продам Dungeon Siege1,2,3(+dlc)
1
Киньте сейв пожалуйста
2
DLC Treasures Of The Sun (Сокровища солнца)
1
Dungeon Siege III недорого
3
Dungeon Siege 3 - Toolkit.
3
Играем через Tunngle
2
Не пойму, как оживить напарника
1
Взлом
11
Не могу пройти Glitterdelve Mine
5
На 10 уровне не могу пройти через речку. Помогите!
2
Статы в игре
5
Застрял(
2
Столкнулся с такой проблемой: Установил игру запускаю и после заставки обсидиан происходит бесконечная загрузка , текст меняется значок загрузки крутится и так бесконечно. кто сталкивался помогите решить проблему.