Кооператив
Комментарии: 41
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Так же можно что бы один играл на клаве(не удобно, ИМХО), а другой на паде. Второму игроку после начала игры нужно нажать на старт и появится выбор персонажа.
Такой же вопрос: как играть на клаве и геймпаде? При подключении геймпада он определяется, как "основной" игрой и поэтому если начинать игру, то всё управление переводится на геймпад и включить клавиатуру, как управление второго игрока не получается.
А, всё, разобрался. Просто сначала, как обычно подключаете геймпад и заходите в игру, затем в настройках игры убираете кружок со строчки поддержка геймпада, после начинаете игру и в игре нажимаете на геймпаде кнопку старт.
THURISAZ
ты просто, видимо, не играл в РПГшки на консолях)))
Тупой кооп, тупая камера, да еще и сохрять может только хост, не понятно что там ловить ещё трём игрокам если все печеньки хосту.
Вроде бы нет.
в стиме написано что да. с 2х джойстиков(видимо как в даггердейле)
А что слышно о кооперативном прохождении на пиратке через хамачи/тангл?
а как играть на клаве и на геймпаде за одним компьютером?
Поганее сетевухи я еще не видывал. Хост управляет камерой на моем компе. Без продвижения его я вообще могу ходить только в пределах экрана.
вот инструкция все кому охото погамать по сети)
Создаем тут: \Steam\steamapps\common
папку dungeon siege iii - demo
2)копируем туда игру
3)кладём это в папку http://rghost.ru/10235471
4)запускаем стим, добавляем как сторонную игру
5)создаем игру, ESC - сетевая, открываем, зовём друга пусть ищет игру через главнео меню.
лично проверил всё пашет!)
koxacbka
Представляю себе это мазохизм с джойстиком.
не...как раз ДС3 очень хорошо подстроен под джойстик :) мне он почему-то напомнил игру в дьяблу на плейстейшен :)
Нафиг джойстик. Лучше по инету погамать! =)
Создаем тут: \Steam\steamapps\common
папку dungeon siege iii - demo...
Этот метод работает? Проверял кто-нибудь?
vidgin
одно другому не мешает :) с джойстиком можно и по инету играть. причем это реально удобнее
и да, я проверял. метод работает.
koxacbka
А стим нужен лицензионный или левый? У меня просто и то, и другое, но на лицензионный не хотелось бы пиратку ставить))
любой сойдет :)
а как подключить джостик?Я жму вкл "поддержку гемпада" потом "продолжить" и игра не реагирует на тыканья в гемпаде
1) вставить "X-Box" джойстик в USB порт.
2) играть)))
если нет X-Box-типа, а есть PS-типа... то поставить эмулятор джойстика и повторить условия выше. :)
у меня x-box джойстик, но все равно ничего не видит. Заметил, что если отмечаю в настройках свой джойстик, то после применения настройки сбрасываются, то есть джойстик не отмечается.
Кооператив просто отвратительное говно,всё время приходится быть рядом с другими игроками,ни куда не сходить ни повернуть если рядом нет команды.Особенно если персонаж товарища погибает то твой герой уже хрен убежит от врага так и будет рядом бегать с трупом,а это в основном верная смерть,да и камера ужас!Короче так ждал игру из-за кооператива,а в итоге такой облом!!!!!!!!!!!!!!!!!!
no-pasaran
http://tunngrus.ru/manual/game-manual/text-manual/1075-tekstbez-tunngle-dungeon-siege-iii.html Вот здесь все описанно как играть на пиратке!
А на сколько человек кооператив? =)
Шлак
ты прямь какой-то негативист) Одни недостатки перечислил и ничего хорошего... И что значит никуда не сходить, не повернуть? Там нельзя друг от друга отходить или что?
А, всё, разобрался. Просто сначала, как обычно подключаете геймпад и заходите в игру, затем в настройках игры убираете кружок со строчки поддержка геймпада, после начинаете игру и в игре нажимаете на геймпаде кнопку старт.
Почему-то не работает,делаю как написано,убераю галочку,захожу в игру, http://www.hwp.ru/articles/Futuristicheskiy_geympad_-_Trust_GM-1300_Predator/ пользуюсь этим геймпадом,я там хз где там старт=),но жму все кнопки) и ничего.)Помогите,как замутить чтоб было нормально?
всё разобрался=)сори за флуд)
кто желает порубится в компании на пиратке,пишите в скай(Или агент,лп или тут опишитесь,спишемся поиграем),помогу с настройками кому нужно
magent:nero727@mail.ru
я через эмулятор подключил джостик и можно рубится клава+джостик,джостиком рулит только второй перс,а можно ли как то первому играть с джостика,А второму с клавы?
Народ, А на сколько человек кооператив? =)
на 4
Сколько раз не присоединялся к кому-либо, все время кикают. В чем прикол-то? Что, еще один человек игру портит, или я кому-то интимную обстановку нарушаю? Повсюду одни олени. Кстати, когда сам создаю открытую игру, никто не заходит. Видать не судьба...
У меня Playstation Образный джостик и игра его не видела. Скачал эмулятор джостика X-Box. И игра стала его видеть.все работает нормально кроме одной мелочи игрок на джостике может идти только вперед и назад в другие сторны не идет все остальное работает. Как решить проблему?
Не спешил покупать, а поиграл в пиратку минут 15 в кооператив по сетке и удалил найух...а ведь на Стиме дерут 50$ за этот высер! :D
Темный_Мастер
Как не пробовал, но 1 игрок должен играть на клаве, а 2 на геймпаде... наоборот никак у меня не вышло((
hitmax47
А у меня другая проблема на геймпаде только вперед и назад идет в другие стороны никак
Поиграл в кооперативе, в целом все неплохо, соединяется через стим, можно друзей позвать, прогресс сохраняется, один игрок выступает главным, другой может подсоединится в любой момент. Из минусов отмечу только то, что тот игрок, который присоединятся вынужден двигаться только в пределах экрана главного игрока.
Еще интересная фишка, что 2-ой игрок может указывать свое мнение в диалогах, но прислушиваться или нет дело главного игрока.
Если резюмировать, то все супер! Всем советую!
Как запустить кооп на пиратке по локальной сети?
Товарищи, объясните скудоумому, можно ли играть сингл вдвоём на одном компе? В игре нажимаю старт на паде и ничего не происходит!
как играть вдвоем? нажимаю старт на джосте, при этом заранее отключив поддержку геймпада в настройках, нихера не происходит. С включенной джост работает
Если игра когото не тошнит хочу попробовать пройти с кем нить.
Микрофон и тимспик обезательно.
icq 271939656
mail last_vampire@mail.ru
У меня вапше незапускаетса просто тыкаю на иконку немного подумает и все подскажыте плз што нада делать??спс.
можно тот файл для игры вдвоём залить заново на ргхост плыз
Новое на форуме Dungeon Siege 3
Снаряжение и консольные команды
0
Снаряжение
0
Что сначала-Финальная битва или ДЛС Сокровища Солнца
2
Продам Dungeon Siege1,2,3(+dlc)
1
Киньте сейв пожалуйста
2
DLC Treasures Of The Sun (Сокровища солнца)
1
Dungeon Siege III недорого
3
Dungeon Siege 3 - Toolkit.
3
Играем через Tunngle
2
Не пойму, как оживить напарника
1
Взлом
11
Не могу пройти Glitterdelve Mine
5
На 10 уровне не могу пройти через речку. Помогите!
2
Статы в игре
5
Застрял(
2
Возможно ли играть вдвоем за одним компьютером?
edit -----
Играть вдвоём возможно.
olegpp3