Вопросы технического характера
Комментарии: 80
сначала
лучшие
Ваш комментарий
лан, думал мб у кого-то тоже такое было
нет у Меня все норм..хотя не без проблем
MaJIbIu Та же проблема, что и у тебя. Происходит бесконечный процесс сохранения, который может длиться часами и единственный выход - выход из игры путем alt+F4. Но в итоге игра не сохраняет.
Ты решил проблему?
Устанавливал 2 версии игры, в обоих увидел пустое меню:
В отзывах по торрентам решения своей проблемы не обнаружил.
Скачал и [Steam Rip] и Repack от R.G. Catalist и после установки ни одна не запускалась
Arantir_3000
бесполезно,распаковка не помогает и мне тоже.
Arantir_3000
Вообще то у меня и такая проблема была.Я что то помудился,и установилась.А до этого тоже были различные ошибки как у BigShalun.
жди патча который должен устранить проблемы запуска карт AMD
оу..странно.а Ты попробуй с настройками помудрить..или игру переустановить...Я вообще жду новый кряк..а то этот с багами.
MaJIbIu
попробуй переименовать папку Мои документы в My Documents
У меня чуть другая проблема возникла.Решил поменять разрешение экрана на чуток поменьше и игра попросту вылетела с ошибкой.Думаю ладно...хрен с ним...захожу обратно меняю как было...потом вижу что нету кнопки "Продолжить" в меню О_о..захожу в "загрузить игру" и там пусто(нету ни одного сохранения хотя раньше было все нормально)Самое интересное что на диске С в папке Мои документы есть все сохранения!...Кто нибудь может дать совет как миновать эту засаду?))
Такая же проблема.Винда xp sp3,игра репак с нового диска.
Dungeon Siege III - Обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто и т.д. Качал версий 5 где то, включая репаки - ни одна из них не запустилась, выдают такую вот ошибку. Переставлял Директ Х, С++ и прочее - не помогло.
Остальные игры работают нормально.
Причем проблема как я погляжу в инете - не такая уж и распространенная, всего у нескольких человек, интересно в чем дело...
Может дело в старом компе... Хотя последние игры идут нормально. За исключением Ведьмака 2 - вместо видео черный экран.
При установке репака от Square Enix выдаёт ошибки:
1. Невозможно выполнить файл:
D:\Games\Dungeon Siege 3\Soft\dxwebsetup.exe
CreateProcess: сбой; код 267.
Неверно задано имя файла.
2. Невозможно выполнить файл:
D:\Games\Dungeon Siege 3\Soft\vcredist_86.exe
CreateProcess: сбой; код 267.
Неверно задано имя файла.
Операционка Win7 x64.
Пробовал добавлять в имя файла StarGame - не помогает.
Кто-нибудь знает как решить проблему с установкой?
BigShalun
Скачай распакованную версию и не парься.
Проблема установки в том, что vcredist_86.exe находится не в папке soft, а в папке redist.
В общем репак кривой, наверное.
Попробую, бдагодарю.
такая же фигня... при запуске игры пустое меню...
описание и решение проблемы нигде не нашёл
Установил игру на Windows 7. запускаю игру и выдает ошибку на компьютере нет файла xinput! Помогите пожалуйста исправить эту проблему уж очень игра понравилась.
Попробуй переустоновить игру
три раза переустанавливал, до этого стояла хр было все норм(((
Поставь совместимость с xp
Правый клик на ярлык>свойства>совместимость>совместимость с xp
тоже пробовал( и снова нет
у меня уже варианты кончаются),можеш поискать файл которого не хватает в инете и закинуть в папку
Попробую) спс. тока это вроде файл проограммы если верить инету. программа для геймпада по моему
если для геймпада,то потключай геймпад и ставь новые дрова под свою модель
Реально в хр то он у меня был установлен)
Отлично,проблема решена)
Народ что за прикол? ставил 2 разных репака а изображения нет! звук идет картинки нет! Видюха AMD Radeon HD 6900 Винда 7. 64 бит.
Вот уроды, дискриминация радеонок, падлюки(
Вылетает после просмотра лого разработчиков. Windows 7. В режиме совместимости с ХР СП3/СП2 всеравно вылетает.
Переустановка директикса и визуала не помогла
Стим не установлен, репак от -Ultra-
Как решить ?
Drebin893
полностью с тобой согласен у самого радеон уже задолбала эта хрень с запусками
Ребят помогите плз.
Купил лицензионный диск. При автозапуске устанавливается Steam. После его установки идёт его обновление... А потом тупо начинает качать игру с инета, с диска не устанавливает! Как его обойти ???
Arm-style
это еще цветочки, после скачки он захочет установить игру на сам диск. где 0 мб свободно. вот это вооще проблема.
Народ, помогите, проблема.... в инете нигде не нашел. Я дошел до Великой фортеции, там в ней надо собрать 4 книги, собираю 3, и на проходе к последней в комнате начинает темнеть, и игра зависает.... пробовал ставить графику на мин, не помогло. Из-за чего это может быть, и как пройти дальше? :( версию игры не знаю, с торрента качал....
помогите, при запуске игры выдаёт ошибку,"Unable to create Direct3D device The game will now quit"
духа
проблема с директ иксами. Я бы попытался переустановить
Светлояр
Я решил данную проблему путем установки DirectX 9.0c June 2010. То есть у меня тоже меню не показывало, а потом я поставил директ икс и все появилось.
Народ, помогите плз на 15 лвл у Лукаса в окне навыков усё прокачено на новичке на легионера переходить не хочет, тупо висит окно и ничего с этим сделать нельзя....
Что делать?
народ хелпппп играл 4 дня все норм сеня включаю а он мне пишит this game is currently unavailable please try again at another time(эта игра в настоящий момент недействительна пробуйте снова в другое время) че делать?????????
да забыл сказать лицензия
vasaytank
значит, серая лицензия. Триал
Помогите! После установки патча выдаёт ошибку Application load error 5:0000065434 (Steam Error), ставлю кряк от SKIDROW - теперь даже не запускается ("Закрыть программу")? Не понимаю в чём причина!
Что за фиг? Dungeon Siege 3 обнаружена ошибка приложение будет закрыта у меня win xp как избавется от етого незнаю а играть хочется кто небудь памагите?
Нрод такая проблемка не устанавливается разрешние с 60Hz автоматчески меняет на 75Hz Мот кто знает как поправить??
игра не устанавливается что делать
Народ, та же проблема, что и у Arhanhel-а. После лого разработчиков игра вылетает. Переустановка DirectX, Microsoft Visual C++ и видеодрайверов, а также режимы совместимости не помогают. Операционка: Windows 7 x64 Ultimate, конфигурация: Intel Core i5 3,3 GHz, 1024MB GeForce GTX560Ti, 4 GB RAM, игра - лицензия. Очень прошу помочь.
Count-Zero
И все же енто Visual C++,по крайней мере у меня так было.Тыкал все диски подряд,прогнал Visual с диска,пробую запустить DS3.В итоге с GTA IV получилось.
Plexus666
Удалял и переустанавливал Visual C++ и так и эдак, но игра все так же вылетает после заставок разработчиков. Видать, дело у меня в чем-то другом. А при чем тут вообще GTA IV???
Count-Zero
вылет идет на рабочий стол или полностью ложиться виндовс?
КроулиДваПистолета
На рабочий стол, со стандартной ошибкой "Возникшая проблема привела к прекращению работы программы. Закройте эту программу".
КроулиДваПистолета
У меня цифровой дистрибутив, скачанный со Стима. Пробовал его перекачивать - толку ноль. Да и в любом случае, почитав разные форумы, я уже понял, что дело тут в самой игре, а точнее - ее фиговой оптимизации на некоторых системах (криворукий Обсидиан опять оправдал свою репутацию производителя самых багонутых игр в мире). На оф. форуме Стима много людей жалуются на ту же проблему, что и у меня, но, увы, решения пока никто не нашел.
Count-Zero
неудобно, конечно, такое рекомендовать, но попробуй счастья на торренте. Денежку издателю ты все равно заплатил, думаю, в этом греха не будет
КроулиДваПистолета
Попробовал несколько репаков. С торрент-эдишн та же беда.:(
Count-Zero
тогда, возможно, проблема в самой сборке виндовс
КроулиДваПистолета
Маловероятно, сборка у меня лицензионная, с последними обновлениями и странно, что проблема проявляется только в DS3 (у меня куча игрушек, и все они идут на моей винде на ура).
Count-Zero
В условиях СНГ лицензионность АБСОЛЮТНО ничего не гарантирует. Фирма может скачать пиратку любой программы на любом торренте, заплатить звонкую монету - и потом перепродавать это все под созвездием "Лицензии". :)))
КроулиДваПистолета
Ужас то какой.:) Продавать пиратки в крупном интернет-магазине и почти за 10000 рублей - это ж заговор вселенского масштаба!:) Я очень сомневаюсь в твоем предположении, но все же оставлю переустановку Винды, как крайний вариант, если ничего лучше не придумаю. За попытку помочь, в любом случае, спасибо.
помогите плз! у меня проблема с сохранением! слотов сохранения всего 10, пока сохранялась в пустые слоты всё было нормально, но при попытке перезаписать игра зависает, завершаю процесс диспетчером задач, захожу снова в игру, пробую загрузить перезаписаное сохранение - сохраненная игра повреждена и так несколько раз!!! пробовала поставить другой репак - не помогло, что делать?
изначально была проблема как и у BigShalun но скачал этот фаил и запустилась!НО нет БУКВ НЕ В МЕНЮ НЕ ГДЕ !!!В ЧЕМ ПРОБЛЕМА!?!?!?ПОМОГИТЕ!!!Win7/64x
Значит, видимо, нет какого то из шрифтов, используемых игрой
Помогите, плз. Недавно купил дополнение treasures of the sun, но теперь не знаю как его начать. По-идее, после финального босса должно создаться автосохранение "Конец игры" в переходной локации, а у меня сохраняется на начало битвы с боссом.
проблемма как у
mukuchi 23.06.11 00:07
Repack от R.G. Catalist играю 15-20 мин и комп вырубается,кто-нибудь может сказать вчем проблема?
тоже самое
играю некоторое время потом происходит shoutdown
на ответах майл пишут что перегрев - не может быть такого тк проверял на разных системах, с разными версиями по, и разными репаками (origami, catalyst, mechaniki, tg) - один и тот же результат
оборудование core2duo, gf540gt, ram4gb; corei7, gf650sli, ram16gb;
asus k52d series; AMD phenom II BE, amd5400cf, ram8gb;
по winXP/7(32/64) + сопутствующее (DX9/10.1/11, OGL, C++r-05/08/10, dotNET4.0, видео драйверы последние стабильные)
может кто подскажет решение?
D0R0T0N
DS3, игруха ресурсоемкая, рекомендуемые требования i5. Как говориться... там где тонко там и рвется, у тебя скорее всего перегрев "камня". Проверь лучше свой теплоотвод, если он у тебя при вырубке компа слишком горячий (нужно потрогать его рукой =) ), то значит перегрев.
Не дешевый теплоотвод и хоть раз в пол года менять термопасту... и ни каких проблем с перегревом железа не будет =)
D0R0T0N
может, видео перегреваться. Если есть возможность, поставь временно другую сходную видеокарту, потестируй
почему когда я начинаю новую игру то игра глючит и закрываеца ?
gansters555
патамушта пиратка :))))
Может уже неактуально, но для тех у кого игра вылетает после логотипа или заставки:
Закройте все приложения
Откройте Панель управления -> Язык и региональные стандарты
На вкладке Форматы, установите формат на Английский (США).
На вкладке Расположение установите текущее расположения Соединенные Штаты
На вкладке Дополнительно в разделе Язык программ, не поддерживающих Юникод нажмите Изменение языка системы и в новом окне снова выберите Английский (США).
Нажмите кнопку ОК и перезагрузить компьютер при появлении запроса.
Лично мне помогла только смена формата на Английский (Win 7 x32).
Взято с http://segmentnext.com/2011/06/19/dungeon-siege-3-errors-crashes-graphics-controls-freezes-fixes/
Как версию определить?
проблема активна
Перекачал репаков штук 7,одна и таже ошибка,смотрю в деспетчер задач,процесс идёт сек 15 иии пропадает...Система win 7 2гб оперативки,radeon x1950,512.ну что у меня не так!?
Repack от R.G. Catalist играю 15-20 мин и комп вырубается,кто-нибудь может сказать вчем проблема?
Купил лицуху. Скачалось с Стима что то, потом предлагает установить, но показывает 0 мб свободного места на диске, хотя свободно гигов 100. как изменить путь установки в проге от Стим?
Нажимаю на ярлык, выскакивает ошибка(в окошечке steam) Не удалось запустить игру (код ошибки 51). Что делать?
Count-Zero
возможно, багнутый дистрибутив. Попробуй поменять диск в магазине или скачать с другого торрента.
Ryadovoy_Ryan
по видимому, либо оно не стало, либо ветка с аддоном инициируется в ходе основного сюжета до финального боя.
КроулиДваПистолета
:))))))))
MaJIbIu
такое бывает когда ставлю галочку сохранять в стиме, а со снятой галочкой сохранки норм сейвятся локально
быть может все дело в том что ты неудачник?..
я вот ее уже прошел всю
Новое на форуме Dungeon Siege 3
Снаряжение и консольные команды
0
Снаряжение
0
Что сначала-Финальная битва или ДЛС Сокровища Солнца
2
Продам Dungeon Siege1,2,3(+dlc)
1
Киньте сейв пожалуйста
2
DLC Treasures Of The Sun (Сокровища солнца)
1
Dungeon Siege III недорого
3
Dungeon Siege 3 - Toolkit.
3
Играем через Tunngle
2
Не пойму, как оживить напарника
1
Взлом
11
Не могу пройти Glitterdelve Mine
5
На 10 уровне не могу пройти через речку. Помогите!
2
Статы в игре
5
Застрял(
2
Подхожу к точке сохранения, нажимаю Е - сохранить- внизу пишет сохранение и ничего не происходит - комп начинает дико зависать-загрузка проца под 100...