Сколько часов наиграли?

Mark500
на харде чисто на сюжетку + несколько побочек портратил 28ч, вышки, метро и убежища практически не открывал
Жесть, у меня 35 часов наиграно, но я даже сюжетку не прошёл, только недавно Собор Святого Павла посетил по сюжету. И крюка кошки нет ещё )))
57 часов наиграл пока и вот только в Рыбий глаз попал
34 часа. Сюжет + часть побочек. Геймплея тут явно не на 500 часов) Ну, если каждую мусорную корзину, конечно, не обыскивать.
Ну первое прохождение обычно быстрое, т.к. охота узнать что там по сюжету.
Если игра понравилась, или не понравилась концовка - можно перепройти второй раз, уже обстоятельно. Увы, я с первого раза вышел на лучшую концовку, мотивации перепроходить пока нет)
73,7 ч/ч наиграл, только до Телебашни дошел.
15 часов в первые два дня. Надел браслет на руку, полазил по районам, выполнил одну побочку с мемориалом.
Отложил игру до тех пор, пока не пофиксят баг с неработающим чувством выжившего.
58.5ч с исследованием мира. Но на сюжетку ушло 28ч (сначала её прошёл) так как думал чутка поделаю побочки, но вышло так что затянуло.)
Наиграл 17 часов, мир открытый и когда бежишь по одному квесту на пути попадаешь на активность, затем кого-то спасаешь, затем увидишь интересное здание с лутом и в тоге пока до миссии дойдешь,уже 3 часа пролетело за занятиями побочными. Играю на харде, дошел до первой базы миротворцев, игра топ.
наиграла 49 часов,притом что сюжет даже половины не пройден,так как я люблю делать побочки,исследовать,лутать,смотреть все интересности,которых в игре очень много,наслаждаюсь просто геймплеем,зомби бить приятно..даже не смотря на баги от игры я в восторге..жаль,что многим не понравилась
79 часов, с зачисткой всей карты и всех квестов + все пасхалки, + все места где только можно, о каких 500 часах упоминалось не понятно, реально сделал в игре все что можно , 2-3 ачивки из копа только остались. Багов встречено не было, все квесты работали, только пару багов на ачивки, не получил их хотя условия выполнены.
Скажите спасибо тем фанатам, которые ныли, что игры делают длинными. Как итог, сюжет в киберпанке сократили, но тут он хотя бы подлинее думаю.
108ч сюжет не прошёл ещё пока все па бочки делаю !!!
135 часов... Может уже больше так как даже сейчас я играю в DL2... Сюжет ещё с выхода прошёл за 2 дня, где то 24 февраля прошёл игру на все концовки. Теперь делаю сохранение -- выполняю все задания, захватываю лагеря бандитов, ветряки, станции метро, электростанции, водонапорные башни и т.д... Где эти самые 100 часов на сюжет и 500 на полное завершение мира...?
Помогатель
честно хз, где эти 500 часов, у меня 100 часов наиграно, 2 раза пройдена игра, 1ый раз чисто сюжетка, и 2-ой раз закрыл всю карту и сюжетку, то есть на карте все открыто, и все исследовано, где еще 400 часов геймплея хз
p.s. может они имели ввиду что с будущими обновлениями в течении 5-ти лет поддержки игры, откуда-то еще вылезут 400 часов геймплея, что врят-ли.
DeadAksel
Не ну конечно может быть когда появятся сюжетные сюжетные ДЛС, наборы испытаний, ивенты и будет 500 часов но лично я думаю что наиграю от силы 400
70+
1 сейв 25+ только основная история
2 сейв игры для удовольствия ну и записи на ютуб 100% прохождение, а теперь это все кончилось.
дальше переустановил винду, ну и игру само собой тоже, и сейвы пошли в "3.14зду..." теперь у меня чистая игра с сохранившимися ачивками. спс за дно с автосинхронизацией сейва в облако.
lEGlGnoml
Большинство негодований и горящих бараньих жоп у тех,кто не покупает игру, и и-за денуво не могут скачать.
GarikFavorit
Именно. Что тут, что на юутубе. На метакритике тоже бомбинг.
Потому я предпочитаю всегда смотреть отзывы в Стиме. Так видно есть ли у человека игра, и сколько часов он наиграл на момент написания обзора. Если игры нет, или наиграно менее двух часов - мнение такого петуха в топку.
Вроде как разработчики обещают добавить в патчах НГ+. Тогда и перепройдем. Просто, откровенно говоря, прокачивать все чертежи заново как то не особо тянет. Их и так чтоб все выкачать понадобится три прохождения.
32 ч пока, игру не прошел еще
всю игру прощёл и некоторые побочки за 3дн.32чес.37мен.
stalker_stas
Скажи пж., сюжет где лучше, в 1 или во 2 части?
Да и ко всем кто прошел, или проходит, вопрос..Сюжет где лучше, в 1 или во 2 части? Спасибо.
37 часов на вообще всё в игре, и локации, и дополнительные квесты.
ALEX7436
Сюжет примерно такой же по интересности как и в первой игре.
По сюжету, конечно, лучше вторая. И сам сюжет, и его подача.
В первой части сюжет для галочки, он абсолютно линеен, предсказуем, и игрок на него не влияет вообще никак.
Но пройти его надо, для понимания того что вообще вокруг происходит.
ДЛЦ к первой части проходить не обязательно, сюжет там клинически тупой, и его последствия в итоге слили в помойку.
75 ч. Прошёл сюжетку и почти все побочки. Мне вторая часть понравилась больше, чем первая. Более-менее адекватный сюжет, при прохождении которого хочется узнать чем всё закончится и найти ответы на вопросы, приятная боёвка, параплан и классный паркур - это то, что понравилось. Не особо понравились побочные задания среди которых очень мало интересных, а не принеси-подай, убей-вернись назад.
29 часов
Буквально ночью закончил "Вероника"
И остановился на прохождении сюжета
Полез в побочки
Не играл в первую часть, даже на ютубе
Игра нравица. Динамика после открытия всех основных механик паркура просто шикарна

Полностью пропылесосил первый игровой район (пока кроме коллекционок), процентов 10 второго и прошёл сюжетку до момента получения кошки. Сейчас буду пылесосить второй район и добивать сюжетку за миротворцев. Прикидываю, что на одно прохождение потрачу часов 300. Уж больно дотошно играю, на все активности откликаюсь, лазаю по домам и в домах и люблю устраивать погони с замесами против летунов. Потом хочу ещё за выживших пройти, когда уже новая игра+ появится. Потом ещё в коопчике буду играть.
На релизе отыграл 15 часов, понял, что баги душат и отложил. Активно стал играть после патча 1.2 (с 9 марта).
Отключил мыло в графике через конфиг и накатил мод на немного более удобное управление и играется прям супер кайфово.
45,5 часов наиграл. Прошел весь сюжет и все побочки. Остались только испытания на время, но ... нафиг
71ч
41 час, сюжет и чутка поисследовал поделал побочки, но ближе к концу рванул только по сюжету.
хотел бы начать заново, но уже не представляю как без крюка кошки и параплана играть, знает кто, можно их добавить через консоль например? ну и нг+ хотелось бы дождаться, мб там оставят этот шмот.
40 часов,делал и побочки (много) сейчас пошел эпилог - это значит конец,думаю часа 2-3 еще
0 часов
Mark500
85 часов. Это сюжетка + все допы, которые попадались на глаза. Ещё испытания (не все, но многие с золотой медалью) и пасхалки с разными предметами прикольными
82 ч. Все вычистил. Больше там делать нечего.
Наиграл 9 часов остановился на входе во второй город
136 часов можно наиграться и это не рофл. А теперь хочу уже задавать вопросы про гарри поттера и атомик херт, насколько можно наиграться
0 часов
около 30 часов, зачищал ветряки, редко отвлекался на побочки, прошёл сюжет.
Сколько часов уже на игру потратили? Сюжетку быстро прошли?