Перевод игры
Комментарии: 53
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Prophet316
сам сделал?
mazinily
Мне помогали. Заинтересован?
Prophet316
да это радует что она есть на русском
мой перевод конечно плохой не полный ну оно и понятно до этого я ни разу не переводил игры
кстати где можно скачать этот русификатор? и планируешь ли выкладывать его сюда?
mazinily
Её нет на Русском, перевод ещё ведётся. Выкладывать сюда не планируем. Но если ты горишь энтузиазмом то можно посмотреть, чем ты можешь пригодиться.
Prophet316
ну я не очень силен в переводе это вот первый раз решил попробовать
ну а на счет выкладывать сюда или нет я так думаю стоит потому что это популярный сайт и тут наверняка сидят фанаты этой игры ну а так дело каждого
mazinily
Удачи бро!
ну это стандартная проблема с распаковкой файлов
Комментарий удален
Mad_cloud
ну да одному долго переводить
но все же это лучше чем ничего
на зоге переводить не хотят решил своими силами
да и то русификатор будет работать только через texmod так как раскопать файлы я не смог
Mad_cloud
WinЧестер
jax baron
мой перевод закрыт так как не вижу смысла переводить то что уже переводят другие люди
если кто то хочет помочь нужно перевести вот эту текстуру тут все текст диалоги текст в видео
сохранять в таком формате и в формате dds
mazinily
Хочеш поржать я dynasty warriors 8 empire на китайском играл на английском даже не нашёл с последнем патчем, ты представляешь это переводить жесть, тут бы многие помогли но английский плоха знают,я точно:)
jax baron
насколько я помню я в empire играл на английском
а что на счет перевода то эта текстура это весь текст например в битвах когда персонажи болтают или в видеороликах субтитры еще какие нибудь текстовые надписи все это одна текстура а потом остается перевести только текст в некоторых частях меню да и то там тоже одна текстура но с тем я и сам справлюсь
Я так понимаю через пару тройку лет запилите)
Ребят есть ли успехи в переводе? Скиньте плиз!!
Андрей Репнёв
wwww5
перевод делает группа KoeiMusou
На дворе 2к24, перевода так и нет)
Так и не сделал.....
Новое на форуме Dynasty Warriors 8
Русификатор на dynasty warriors 8
2
Инструкция по установке модов
0
Слоумо после получения урона или мусоу-атаки
0
Кто хочет перевод v2
1
Кто хочет перевод
6
Чем плоха и чем хороша 7-8 часть?
11
Как играть в story mode с dlc костюмами?
2
Не все dlc
2
Как сплавлять оружие?
5
dlc
7
Возможен ли русский в игре
8
Нерпботает игра помогите пожалуста
1
Кто знает когда выйдет русский перевод на игру
9
Это что длс или совсем новая игра?
6
Dynasty Warriors 8 Empires
9
решил я сделать любительский перевод игры пока готово только меню игры выглядит не очень но это моя первая игра которую я русифицирую