Впечатления от игры
Комментарии: 12
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Жалко что её нет на ПК.
tTROUBLEMAKER
Да, на "Новичке" играть не интересно.
Играл в UFC Undisputed 2009. Отличная игруха. Безумно в эту хочу. Но только пс4 нету пока-что)
жалко что ее не будет на ps3
An-Si Carto
карьера для тренировки, а так с друзьями играем под пиво
Классная игруля, вот только перевода не хватает!
всем приятного времени суток, расскажу не много об игре UFC для мобильных устройств. прежде всего рекомендую игру не устанавливать на телефон, если же вы страдаете скудоумием как и её разработчики, вот ряд недостатков с которыми вы столкнётесь. Прежде всего не вздумайте платить реальные деньги за бойцов, чем дороже пень тем дольше он стоит в игре, объясню, что значит стоит, т.е. не бьёт и не двигается. первое что хочу отметить ваш игрок полный стоячий пень привыкайте к этому, боец компьютера качает маятник, двигается вперед, назад, кружит вокруг вас, ваш боец только вперёд и назад, второе, ваша серия ударов прерывается спец навыками бойца компьютера да просто ударами в любой момент, после того как проводите болевой у компа идёт серия супер ударов, у вас такого не получится, если вы проводите супер удар у компа он не пропадает, у вас же после его атаки он слетает, будьте внимательны нажимая на супер удар, ваш боец встанет а комп за это время проводит два удара один из которых коронный, короче играть на телефоне не рекомендую игра полное ГОВНО, за такое говно тупорылое жаль даже 1 ставить по 5-ти бальной шкале
Расскажу немного о событиях в моб.версии игры. Очень часто дают дублей уже имеющихся бойцов. ЕА, вы жадины. У меня был из последнего события только Круз. Набил 8000, думая, что достоин норм бойца, а вы дубль дали. Несправедливо. А так игра супер. Главное, чтобы руки не из одного места росли.
Лучший файтинг и спортивный симулятор 2014 года, только начал играть, игра захватила зрелищностью и реальностью. Кто не играл советую.
Почему нельзя самому выбирать тренировку на силу выносливость дыхалку итдп,как в юфси 3 на пс 3? Прошел все хай киком в голову тупо.Игра коротенькая и однообразная.
херня тока аналоги ломать эт нада быть полным задротом чтоб все приемы на лету схватывать мое впечатление от игры хреновое могли бы и проще управляемость сделать
Только начал карьеру, пока что в игре всё устраивает. Пришлось повозиться с Ground Game, в демке только так получал по щам, а сейчас неплохо выкручиваюсь.