Патч до версии 1.35
Комментарии: 13
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Полная Ж... Пропатчил и теперь игра не запускается, требует СD2 и все
Надо было ставить немецкий патч 1.35, я поставил на акеллу, теперь играю без диска :)
я так понимаю no-cd для акелловской 1.35 нету ?
Хотел спросить, если ставить на акелловскую 1.2 версию немецкие пачти, то не портится ли русский перевод ?? и вообще чем они отличаются от патчей которые лежат на сайте akella.com ??
хм... живо тут однако)
Уже все десять раз разжевано.
1)Все немецкие патчи являются своего рода NoCD.
2)Никаких немецких названий в патчах выше 1.3 не добавляется.
3)Патчи от Акеллы и немецкие отличаются только наличием Старфорса.
Спасибо за то что продублировал давно известное (я этого не знал), у меня еще вопрос, возможно он уже поднималься, в общем на акелловскую версию какие немецкие патчи нужно качать (1.20 - 1.30 и 1.30 - 1.35) ?
С патчами разобрался, теперь у меня 1.35 версия...
У меня последний вопрос: если я хочу скопировать уже установленую игру (акелловскую 1.20 пропатченую немецкими патчами до 1.35) на другой комп в сети (проинсталить не могу так как злые админы что то там закрыли на счет инсталирования что б юзера ничего плохого не поставили) , так вот копированая игра при запуске ругается на то, что ее следовало бы проинсталировать, на сколько я понял нужны записи в реестр, может кто то поделится ? буду безкрайне благодарен !
Нет, немецкий текст я видел, в меню/настройках графики кажется 1 строчка была.
Воспользуйся поиском по реестру и вытащи все ветки от игры, искать надо по словам "Акелла" и "Земля 2160"
подскажите как патчить игры (Какой прогой и т.п. ХОТЯБЫ КРАТКО)
Думаю этот вопрос интересует ни только меня ,но и других.
подскажите пожалуйста где скачать этот патч немецкий
http://www.earth2160.com/gm/download_updates.php
Капец, помогите плз!!! Установил етот нимецкий патч, теперь озвучка рус, а текст хрен поймешь, где взять русик????
http://www.akella.com/ru/games/earth2160
блин и ниче особенного не поправили:(, например возможности ставить ПРО на башни и турели, кроме тормоза пехоты и зависания ИИ...
1. Кампания:
- Упрощена игра на лёгком режиме.
2. Исправленные ошибки:
- Исправлены вылеты игры в кампаниях.
- Испарвлено зависание AI в режиме UncleSam.
- Исправлено замедление бега пехотинцев.
- Исправлено странное поведение ED Transporter.
- Исправлены ошибки в миссии Alien 7.