ПОМОГИТЕ!!! как запустить на Wndows 7
Комментарии: 5
сначала
лучшие
Ваш комментарий
была такая проблема...скачал пиратку и не мучался
EvilSowa
пасиба бро помог, привет КЭПу)
Драйвер Старфорс на 7-ке не канает, соответственно лиц. пахать не будет. Сам я приобрел стимовскую версию, благо 5$ всего, старфорса нет и все пашет норм.
З.Ы. Где можно найти хороший маппак к этой игруле?
Та же проблема. Не запускается. Винда 7 максимальная.64 битная система ,видюха: радион мобил АТi 5730.На ХР работала нормально.Давно покупал.Потом решил поиграть(ностальгия),а не смог. Установилась нормально,но при запуске пишет какой-то бред на инглише.Но я так понял,что рекомендует переустановить игру и тп.Ставил совместимость с ХР и сервис пак 2,3,но результат тот же. Так же от имени админа пытался запустить. Вообщем труба.Странно,что совместимость не работает.По идее должна запускаться без проблем...
Новое на форуме Earth 2160
Как добыть воды
3
Запуск на мониторах 4k и других высоких разрешениях
1
Как в стороне ЭД создавать юнитов?
1
Насчёт модов
0
Меняем разрешение в игре!
5
Как сделать по 5000 ресурсов в минуту
0
Будет ли Earth 2170? Ваше мнение?
0
Earth 2160 ушла в небытие?Поклонники отпишитесь!!
16
Хм..а если сравнить с Starcraft,что лучше?
12
Игра с друзьями по сети! (через хамач)
3
Помогите плиз
3
Помогите с интернетом
2
Руссификатор
4
Сетевая игра проблема
3
Большая проблема
1
У меня Windows 7\32Bit, 4 ядра, видео какта NVIDIA 250 GTS и я купил супер классную игрушку ЗЕМЛЯ 2160 всё лицензионное "от АКЕЛЛЫ" и вот установил её и у меня возникла проблема со StarForce он вечно устанавливает драйвера и пере-запускает компьютер, компьютер пере-запускается но всё происходит снова и снова((( как мне устранить эту проблему, помогите если вы сталкивались с такой проблемой ПОЖАЛУЙСТА!!!