на главную
об игре

Тактика и стратегия - делимся советами

Игра очень понравилась - простенькая но со вкусом. Не спорю, что быстро надоедает (из-за однообразности), но со дня покупки гамаю пока только в нее - втянулся.
На высоком уровне сложности не могу оторваться от конкурентов (слишком большая разница в доходах). Подскажите наилучший вариант развития. Заранее благодарен.

Комментарии: 26
Ваш комментарий

Я на данном этапе испробывал 2 варианта:

1.) Примерно К ...27 году (на 2 миссии Великой компании) 2 торговых флота по 5 кораблей (Шхуны) + 1 военный из 5 Галеонов. Захватил почти все индийские порты + вдобавок все "проходные" порты. Разорился в считанные ходы. Я так понимаю порты требуют больших денег на свое содержание, а если нечем это мотивировать ...

2.) Выбрал чисто экономический путь без воин (избегал всяких столкновений - так как не имея Галеонов мне что то сложновато вступать в бой с противником даже в превосходящем по количеству составе). Примерно к тому же периоду имел в распоряжении 6 торговых судов (5х5 Шхуны + 1 быстроходный -16 узлов х 20 т груза), 2 порта (1 Индийский). Достиг состояния в 1100000 в то время как у конкурентов уже под 3000000. Никак не могу поднять доход ...

0

Да сложновато в East India Company в люди выбиться... Наверное я переоценил свои возможности, надо на самом легком начать с начала. Наверное по этому и критикуют игру, просто не получается у людей. На морских сражениях вообще можно крест поставить, корабли и с патчем 1.0.6 неуправляемые, только рвать когти не вступая в бой даже с равным по силе противником.

0

Всем привет! Babek, в етой игре ест' 2 игры, East india copany Pirate Bay! Мод делать можно, я то сделал, работает! У меня есть Nero 9, ето сойдет? Вчера купил ANNO 1404, зря я его купил! Игра детская!(

0

Klingon
Вчера купил ANNO 1404, зря я его купил! Игра детская!(
А что же ее так хвалят тогда? Странно, правда я ее еще не купил,но собирался... , ждал локализацию, англ. не покупаю.

У меня к сожалению просто игра East india copany от 1С, там такого нет, как у тебя. Поищу может и найду отдельно, чтоб на свою поставить...
Тебе неро9 не поможет, там нет Nero ImadgeDrive, если мне память не изменяет. Демона ставь последнего или алкоголь, в нем монтируй образ.
Все же тему надо создать- тех.пробл., чтоб нас тут не ругали...

0

АННО тебе ронравится, просто не то игру который я хотел! Ладно закроем ету тему! Алкоголь у меня есть!)) Шас посмотрим!

0

Babek, Алкоголь 52 % сойдет? Как им пользоваться?

0

Klingon
Не знаю, я демона юзаю, когда надо...

0

Всем привет! Как плывём на индийском море?)) Babec, я всё скачал! В демона ни как не разберусь, первый раз им ползуюсь! Ост индийская компания класная игра, он напоминает мне Pirates Gold на приставке SEGA!)))

0

Ну вот,форум умер=( кстати,зря вы,ребята,так отзываетесь о морских сражениях!Все о4ень реально и интересно!Только долго и время не ускоряется=(но,если наловчица,все получится! И еще вопрос имеется:так что все-таки с патчами?Их по очереди ставить иль тока последний?И надо ли начинать заново?

0

ford focus
Ставь сразу последний, по размеру же видно, что он включает в себя все более ранние патчи :) Патч «Ост-Индская компания» (East India Company)v 1.0.6 RU(1C)/EN 19,1Mb

А про морские сражения... Если ты играл в Корсары ГПК или более ранние игры из этой серии, то не хвалил бы это убожество :), извини за резкость :) Как эконом.стратегия - East India Company нормальная игра, но не более того. Это разумеется IMHO

0

babek
Спасибо большое!
По поводу ГПК и Корсаров:Я фанат этих игр.А так же фанат истории и,особенно парусников 17,18 вв.И вот почему я хвалю это "убожество"=)динамика кораблей там приближена к реальной (более или менее)по сложности.Да и организация сражений то же.Взять хотя бы распределение кучности и построение в кильватерную колонну.
Но это все "вода"...Я не хочу сказать,что что-то лучше,что-то хуже.Это чисто мое мнение=)А "Корсары" и ГПК-"зэ бэст"!=)

0

ford focus
Пожалуйста. Я бы еще и NoCDNoDVD [1.06 RUS] {TRiViUM} поставил, чтоб привод DVD зря не мучать:http://www.playground.ru/cheats/31233/ ,но это дело личное конечно же :)

0

Круто!Поставлю!Действительно лучше не мучать привод:) кстати,при установке патча,на последних этапах выдает какую-то странную ошибку.Может,что не так делаю?

0

ford focus
Зависит от версии игры я думаю :) Если вот этот патч :http://www.playground.ru/files/21587/ на лиц. или образ лицензии ставить, то проблем нет.

А какая у тебя версия игры? Ты случаем East india company Privateer не ставил? Я пока в продаже не нашел.

0

Обычная вроде стоит.А надо новую игру начинать когда патч поставишь?

0

Я по этой ссылке качал...Странно...

0

ford focus
Вот как поставишь, так и узнаешь надо ли заново или нет. Я патч ставил один раз и уже забыл, что там и как, снес игру давно и пока не горю желанием ее ставить обратно, по крайней мере до покупки или скачки локализованного дополнения "Приватир". Я действительно думал, что эта игра вроде Корсаров а оказалось.... LOL
Эконом.стратегия мне не нужна. Реальная жизнь - вот лучшая эконом.стратегия ;) в реальном времени.

P.S. На счет патча ты писал:
кстати,при установке патча,на последних этапах выдает какую-то странную ошибку.Может,что не так делаю?

Может из-за русск.винды? Просто патч путь к игре не находит? В этой игре у некоторых были пробл. даже с сейвами, прописывали в ручную и по "англицки" :)

0

Дак она путь и не просит к установке.Шо самое-то интересное:)

0

Дак она путь и не просит к установке.Шо самое-то интересное:)

0

Как сделать 2 уровень верфи?

0

Кто-нибудь знает, как влияет на скорость формирование в один флот кораблей с разной скоростью ?

0

Marat97, ну так в ратуше . Цена 62000 + 50т железных материалов, которые должны находится в пакгаузе здешнего порта.

0

Кто-нибудь знает, как влияет на скорость формирование в один флот кораблей с разной скоростью ?

0

Nigaboy
Скорость эскадры равна скорости самой тихоходной посудины из состава. Сам прикинь, разве галеону угнаться за фрегатом?!

0

Nigaboy
Угу,дело ясное, что дело темное... :) А у тебя чистая East India Company или Ост-Индская компания. Золотое издание ? Вот тут про него: http://www.games.1c.ru/ost_ind_gold/

Нашел, скачаю и оценю все эти допы... LOL, второй раз покупать не хочется :)

0