Не могу подключиться ни к одному серверу. Почему??
Комментарии: 12
сначала
лучшие
Ваш комментарий
1 необходимо установить патч до версии 1.10
2 на сервере ПГ используются нестандартные карты. скачать их можно с http://storm.rus-hammers.com . там же есть форум, где можно задать возникшие вопросы.
до встречи в небе =)
Скачал карты,проблем с ними нет. А вот скачал моды(до1.08 и до 1.10) разархивировал в папку data но все равно не заходит.
до 1.10 - это патчи. (моды у нас другие, и они не нужны как раз.) патчи не надо скидывать в папку data (в отличие от карт), их нужно просто установить, запустив exe-файл из архива.
Еще вопросик. С патчами я разобрался(в прошлый раз описался привык моды к DooM3 качать) он пишет что версия 1.10.27 но когда при подключении захажу в ангар,выбираю себе корабль и жму старт он пишет нажмите огонь для рождения. Я нажимаю и меня выкидывает:((( Почему?
Отвечать не надо разобрался:))). Скорее всего встретимся в небе(как тебя там зовут?). Но вот с управлением беда. На новом профиле все наоборот. Веду мышку вниз летит вверх,веду вверх летит вниз. Как это изменить то? Все управление облазил не нашел где менять.
Попробуй "Управление" - "Устройства" - поменяй галочку "Инвертировать ось У". Ну заодно и другие настройки покрути.
пс Ник на сервере у меня такой же.
Спасибо. Все нормально:). У меня ник snaiper.
А что исправил для того, чтобы не выкидывало после нажатия клавиши ОГОНЬ?
не могу подключиться к серверу. помогите! и еще:какая должна быть минимальная скорость интернета для игры?
Скорости обычного модема хватает.
Чтобы не выкидывало надо удалить все профили кроме стандартных.
А вопросы все сюда- http://www.echelongames.ru/
Ребята, а если просто создать новый профиль без удаления старых, то так не покатит?! =(( Удалять не хосеся...
Небойся,покатит и со старыми.
Новое на форуме Echelon: Wind Warriors
ШТОРМ: СОЛДАТЫ НЕБА
2
Видео в игре не воспроизводится...
1
Помощь в подключении к серверу
0
Help me!!!!
0
Тем,кто хочет полетать на веллианских крафтах
1
Не могу подключиться где скачать патч для серва PlayGround.ru? помогите!!!!!!!!!!!!!!