Посохи. Какой лучше?
Комментарии: 20
сначала
лучшие
Ваш комментарий
посох азура немного ускоряет чтение заклинаний и повышает расход маны.
мусорная штука, усиление слишком слабое для такого штрафа.
Да, Лусата по чистому демеджу будет круче. Но жрёт больше маны.
Плюс некоторые посохи усиливают часть заклинаний. Например посох Реналлы усиливает чары полной луны.
Злой Дух Ямбуя написал:
манна
Да не "манна", а мана. Манна - это крупа из которой кашу варят. xD
Бегаю с метеоритный с левой руке и лусата в правой (просто на 10 его давно качнул). Как бы хз может карианский и азура на 10 лучше, но как сравнить то. Чет я особо много камней на 10 не находил. А вообще бесит, что не пишется какие показатели у шмота и на сколько палка ускоряет/усиливает/увеличивает и тд. Ясное дело что лусата +10 лучше другой +8.
Если не ошибаюсь посох Азуры даёт...меньше маны на заклинания тратишь....А Посох Лусата помойму самый убойный.
Азура скорость каста увеличивает. Просто азура +7дает такой же дамаг, как и лусата +5. Я так понял можно точить лусату до макса и не париться
RailWayBoy
А что в игре за шмотки которые дают эффект мана очень-очень мало тратится...Я видел чувак Комету Азуры закл юзал и ваще манна не тратилась у него-)
Злой Дух Ямбуя
ну у меня пока 2 таких. талисман и шапка скарабея. но не сказать, что они прям значительно снижают расход маны. комета жрет будь здоров. и шапка скарабея увеличивает получаемый урон, так что хз стоит юзать ее или нет. и талисман вроде как на навыки действует. еще не проверял
Злой Дух Ямбуя написал:
А что в игре за шмотки которые дают эффект манна очень-очень мало тратится...Я видел чувак Комету Азуры закл юзал и ваще манна не тратилась у него-)
Это не шмот. Это волшебное снадобье. Есть слеза которая на небольшое кол-во времени не тратит ману и слезу которая увеличивает дамаг от магии. Обычно их смешивают, пьют и сколько-то секунд можно использовать магию без затрат маны.
У меня есть такое. Могу зайти в игру и посмотреть названия, если надо
А посох Азура норм скорость увеличивает? Мне вот в этой игре не хватает именно скорости каста.
AndralStormborn
Посох Азура увеличивает скорость в 1.3 раза, практически незаметно)
Привет всем кто сюда залез. Метеоритный посох от начала и до Академии, дальше Карианский Королевский Скипетр и Блестящий посох академии.
Да, поначалу Meteorite Staff (он не улучшается). 41-68 инты это посох Academy Glintstone Staff и начиная от 69 и выше инты Carian Regal Scepter. Особняком идет Lusat's Glintstone Staff (аналог кристального посоха с прошлых ds), увеличивает урон от волшебства но и увеличивает расход ФП на 50%.
вот комета Азура(лазор смерте) дамажит тиками, те посох азура ускорит эти тики => дамага станет больше? вдруг кто проверял...
Wicked mole
он ускоряет исключительно время каста
Луасата в правую, пустоты в левую. Будет очень прикольно)
Магия в игре дерьмо. Слишком долгий каст, который леко прервать и не далеко бьёт. Самое хорошее оружие в этой игре это луки. Блочный лук самый дальнобойный. У него дальность 55 а у всех остальных луков 50. Можно ещё поставить талисманы на дальность полета стрел и их урон. Ещё можно отравленные стрелы использовать и всех можно расстреливать издали. Правда не на всех боссах это можно сделать. Но там призыв может помочь.
Хожу с Carian Regal Scepter. С 75 интеллекта скелинг 353, до него бегал с метеоритовым. Еще смотрел в сторону Лусата, но тратить на 50% больше маны такое себе удовольствие
Pomu4
Карианский Королевский Скипетр нельзя было написать??-))
Pomu4
под фляжкой которое не тратит ок одно удовольствие)
Новое на форуме Elden Ring
elden ring лаги
1
Нужна помощь с модами First Person Souls и кооператив
4
Производительность в DLC на RTX 3070
7
Поменялся цвет глаз персонажа
2
Не могу попасть в крепость круглого стола
3
Реналла рыцарь двойной луны - Какие талисманы использовать в бою?
4
Омут призыва для босса Ренала рыцарь двойной луны
0
Где находиться омут призыва возле дракона адула
2
Быстрая продажа вещей и оружия
0
Выкидывает после того как захожу в мир
1
Статтеры - На борту 6800xt, 5700x3d, 32 ГБ ОЗУ на 3600Mhz
8
Откат сохранений
2
Ищу сообщника для дюпа на ps5
0
Сломалась игра из-за мода
7
Не могу найти брата корина
0
Всех приветствую. Господа великие маги, подскажите какой посох лучше для астролога. Большинство пишут, что азура самый лучший, но одеваю лусату и по всем статам он будет круче. Или там есть какие- то скрытые параметры?