Решение для тех у кого нет русского языка!

Kartonkratos
Спасибо)
не помогло
такого файла нету
спасибо помогло
бля от души, даже русификатор скачивать не пришлось
помогло
А если нет этого файла? В игру заходил, в открытый мир вышел, но папка не появилась?
а как изменить озвучку
Это решение для кого? Для тех кто спиратил игру что ли. Люди даже пару строчек прочитать не могут, под любой раздачей написано как это делать
agula98
Просто некоторые не знают, и уже задавали этот вопрос в разделе оптимизация, я ответил человеку а потом решил отдельную тему создать, чтобы не засоряли другие этим вопросом! и вообще что ты такой агрессивный, не все кто спиратил игру то ее не купят потом, я вот пиратку скачал что бы понять зайдет мне игра или нет, так как не любитель игр серии дарк соулс! секиро еще боле менее зашла! а эту посмотрим, если зайдет то куплю чтобы в мультиплеер можно было погонять.
agula98
Какого тогда хрена ты тут забыл умник если ты такой одарённый?
Зайдите в корневую папку игры и найдите файл steam_emu, открой его блокнотом или чем вам удобно! найдите строку language=english, и переименуй на russian.
Если выдаёт ошибку, что не получается сохранить файл, то просто правой кнопкой мышки нажмите на файл steam_emu, выберете свойства, потом общее, и в низу будет написано атрибуты, и там уберите галочку на только чтение, и после этого в игре появится русский язык!