на главную
об игре

Решение для тех у кого нет русского языка!

Зайдите в корневую папку игры и найдите файл steam_emu, открой его блокнотом или чем вам удобно! найдите строку language=english, и переименуй на russian.
Если выдаёт ошибку, что не получается сохранить файл, то просто правой кнопкой мышки нажмите на файл steam_emu, выберете свойства, потом общее, и в низу будет написано атрибуты, и там уберите галочку на только чтение, и после этого в игре появится русский язык!

Комментарии: 11
Ваш комментарий

бля от души, даже русификатор скачивать не пришлось

0

А если нет этого файла? В игру заходил, в открытый мир вышел, но папка не появилась?

0

а как изменить озвучку

0

Это решение для кого? Для тех кто спиратил игру что ли. Люди даже пару строчек прочитать не могут, под любой раздачей написано как это делать

-10

agula98
Просто некоторые не знают, и уже задавали этот вопрос в разделе оптимизация, я ответил человеку а потом решил отдельную тему создать, чтобы не засоряли другие этим вопросом! и вообще что ты такой агрессивный, не все кто спиратил игру то ее не купят потом, я вот пиратку скачал что бы понять зайдет мне игра или нет, так как не любитель игр серии дарк соулс! секиро еще боле менее зашла! а эту посмотрим, если зайдет то куплю чтобы в мультиплеер можно было погонять.

7

agula98
Какого тогда хрена ты тут забыл умник если ты такой одарённый?

-5
Новое на форуме Elden Ring