Вопрос по клыку ищейки
Комментарии: 5
сначала
лучшие
Ваш комментарий
PaH9TkA
Не слушай никого, если оружие удобно и нравится то можно и всю игру с ним пройти. А клык уникален, и не только скилом ищейки - на него единственного (из уников) можно вешать бафы. Баф кровотечения-огня (сам спелл падает со скарабея на озерах Лиурнии, около церкви с кровавыми розами) с учетом встренного уже кровотока сносит боссов как кегли. С бафом святости уничтожает нежить, продает в круглом столе вроде монах или Ди. В общем отличное универсальное оружие, спасибо Миядзаки что не засунул его в самый конец игры. Менять можно на меч с магрита, босса столицы, похож на клык но повеселее и бьет больнее.
Если хочешь попробовать что-то другое, то пробуй) в чем проблема вернуться к клыку, если не найдешь новое интересное оружие/пепел войны
PaH9TkA
Что еще не дошло ты играешь в симулятор мусорщика? лол
просто продолжай собирай хлам и учись развлекать себя сам
Игра копипаста мобов, данджей,, ну и оружия тоже копипаста другого оружия и т.д. и т.п.
так что не жди откровений и глубины
я вообще с 37 по 100+ с ним таскаюсь
PaH9TkA
Буквально на прошлой неделе перепрошел нг, случайно выбрав основным этот дрын, в итоге окончательно разочаровался в Елдаче и определился с ним как с "первой игрой Мяузаки для казуалов". Даже в фэшнсолсовском тряпье, без щита, магии, духов, смазок и прочих спецэффектов все пробежалось влет, даже боссы на которых раньше сидел легли с первого-третьего трая (попыталась удержать марку только небезызвестная дама с пониженной соц.ответственностью, и то только потому, что я никогда не проходил ее без щита). Весь лейтгейм во главе с дедом мазаем уехал с тех же двух траев, аж противно было. Спецатаку ищейки надо фиксить, это тупая пве имба - никакой тактики, тупое закликивание. Совет всем, кто еще не в теме - если хотите более-менее нормального опыта и сложности (хотя за этим лучше в дску или бладборн) - продайте эту железку за косарь местному андрюхе и возьмите что-нибудь поскромнее) Но если надо срочно построить платину за пару вечеров - вперед и с песней;)
Новое на форуме Elden Ring
Как пройти основную игру и дополнение за астролога?
14
Как называется мод на Автолут?
2
elden ring лаги
2
Нужна помощь с модами First Person Souls и кооператив
4
Производительность в DLC на RTX 3070
7
Поменялся цвет глаз персонажа
2
Не могу попасть в крепость круглого стола
3
Реналла рыцарь двойной луны - Какие талисманы использовать в бою?
4
Омут призыва для босса Ренала рыцарь двойной луны
0
Где находиться омут призыва возле дракона адула
2
Быстрая продажа вещей и оружия
0
Выкидывает после того как захожу в мир
1
Статтеры - На борту 6800xt, 5700x3d, 32 ГБ ОЗУ на 3600Mhz
8
Откат сохранений
2
Ищу сообщника для дюпа на ps5
0
Гайс, требуется помощь. После победы над ищейкой на 17 лвле ношу клык уже до 41. Это около часов семи. Не знаю стоит ли менять его и на что. Играю через ловкость, силу и жизненную силу. Предмет вполне устраивает, но смущает факт того, что я его так долго ношу и не могу найти замены. Стоит ли его менять сейчас и на что?