на главную
об игре

Ваши впечатления от игры!

Вот уже прошло пару дней от релиза, а на форуме молчание! Приглашаю всех делиться своим мнением.

Комментарии: 15
Ваш комментарий

Мне пока нравится! Столько квестов. Короче прилип к игре!

3

писдатая игрушка )ранний доступ тока лишь((

1

Какой квест в раннем доступе понравился вам больше всего!? Мне квест про рака! Как он свистнул

1

Смена для и ночи красива сделана и дождь очень понравился , еще утренний туман и испарения с земли русской.

1

В демку поиграл, игру купил (пока копейки стоит), но не играл, жду релиза. Вполне себе

0

Не могу найти пропавшего мальчика. Где этот пустой дом на севере? Трудновато играть без карты.

0

Обходишь гору с волхвом слева. Топаешь вдоль неё до упора и там найдёшь. Рядом, пещера с рептилойдами

0

первое задание - убить на поле насекомых,всех убил и даже рядом,а сдать не могу в чем подвох? Я бы тоже купил,тока стима у меня никогда не было,да и там сейчас не пополнишь его.. буду пиратить как всегда

0

Там ещё поле за деревней есть. Там пару штук летает.

0

да всех я убил,баг был.главное в начале,начал заново и все прошло,даже всех не надо было убивать.теперя вот толи баг толи еще что,надо слитки железные выковать,руда есть (набил) а вот в печи не могу плавить,если нужен рецепт,то у кузнеца его нет,а он только сказал,что нужно плавить.Ранний доступ - может и баги,и да территории закрыты,жаль...сколько ждать до полной игры х\з.а так игра прям радует,схожа с готикой 3,ну и полудница - навеяло ведьмаком 3

0

Для плавки железа нужен уголь. Он получается, когда готовишь мясо на костре. Или у кузнеца его можно купить.

0

А вверх глянуть совсем тяжело? Спецом зелёным выделено. Это я про оплату стима.

0

Зачистил все окрестности деревни Торжок. Из квестов остался только с русалкой поговорить. А так многие квесты говорят, что для их продолжения надо идти в Алый Яр. Ну я и пошел. И тут нежданчик "ограничено ранним доступом". Так я из тоски пошел и весь первый данж зачистил. Там сундучек стоит в конце и не открывается. Требует ключик. Ждем обновления!!!

0

Первые впечатления норм, интересно,Красивое...

0
Новое на форуме Древние Русы