Ваши впечатления от игры!
Комментарии: 15
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Мне пока нравится! Столько квестов. Короче прилип к игре!
писдатая игрушка )ранний доступ тока лишь((
Какой квест в раннем доступе понравился вам больше всего!? Мне квест про рака! Как он свистнул
Смена для и ночи красива сделана и дождь очень понравился , еще утренний туман и испарения с земли русской.
В демку поиграл, игру купил (пока копейки стоит), но не играл, жду релиза. Вполне себе
Не могу найти пропавшего мальчика. Где этот пустой дом на севере? Трудновато играть без карты.
первое задание - убить на поле насекомых,всех убил и даже рядом,а сдать не могу в чем подвох? Я бы тоже купил,тока стима у меня никогда не было,да и там сейчас не пополнишь его.. буду пиратить как всегда
Там ещё поле за деревней есть. Там пару штук летает.
да всех я убил,баг был.главное в начале,начал заново и все прошло,даже всех не надо было убивать.теперя вот толи баг толи еще что,надо слитки железные выковать,руда есть (набил) а вот в печи не могу плавить,если нужен рецепт,то у кузнеца его нет,а он только сказал,что нужно плавить.Ранний доступ - может и баги,и да территории закрыты,жаль...сколько ждать до полной игры х\з.а так игра прям радует,схожа с готикой 3,ну и полудница - навеяло ведьмаком 3
А вверх глянуть совсем тяжело? Спецом зелёным выделено. Это я про оплату стима.
Зачистил все окрестности деревни Торжок. Из квестов остался только с русалкой поговорить. А так многие квесты говорят, что для их продолжения надо идти в Алый Яр. Ну я и пошел. И тут нежданчик "ограничено ранним доступом". Так я из тоски пошел и весь первый данж зачистил. Там сундучек стоит в конце и не открывается. Требует ключик. Ждем обновления!!!
Первые впечатления норм, интересно,Красивое...
Новое на форуме Древние Русы
Вот уже прошло пару дней от релиза, а на форуме молчание! Приглашаю всех делиться своим мнением.