Неизвестная заваленная дверь

Земляки по Морре, подскажите ! В пещере Пиран (к западу от Нчулефтингта) нашёл в конце одного из коридоров заваленную камнями дверь. Обошёл изнутри и снаружи всю округу, но не нашёл, куда она могла бы вести. Кто знает - это всё-таки дверь (а завалена из-за глюка) или просто элемент декорации ?

Комментарии: 10
Ваш комментарий

Скорей всего- это это элемент декорации. Таких дверей по всему Вандеффелу полно!

0

Я вообще эту первую встретил, потому и спросил. В остальных местах просто заваленные проходы, а если двери - то можно найти другой вход. А тут прямо реальная традиционная дверь в раме.

0

Не, я видела эту дверь и с такой же мыслёй бегала по всей пещере, но ни фига не нашла!

0

Если интнресно, то в CS посмотреть можно.

0

Извиняйте, но КС я пользоваться не умею...

0

Эта дверь не одна! В Морнхолде глубоко внизу на Великой леснице, сверху её же, есть ещё одна.

0

Хорошь гадать! Вводишь в консоли TCL и вперед, через камешки пройдешь и посмотришь!

0

Вроде в Морнхолде я везде пролезал. Надо будет повнимательней глянуть.

0

Включи карту местности, если квадратик маленький есть за камнями значит дверь, если нет значит декорация.

0

Нифига подобного! Дверь появится на карте, только если ее видно глазу, то бишь если ничего перед ней не стоит! А вапще иногда двери не определяются, на карте двери нет, а ты ее видишь!

0
Новое на форуме The Elder Scrolls 3: Morrowind