Неизвестная заваленная дверь

Скорей всего- это это элемент декорации. Таких дверей по всему Вандеффелу полно!
Я вообще эту первую встретил, потому и спросил. В остальных местах просто заваленные проходы, а если двери - то можно найти другой вход. А тут прямо реальная традиционная дверь в раме.
Не, я видела эту дверь и с такой же мыслёй бегала по всей пещере, но ни фига не нашла!
Если интнресно, то в CS посмотреть можно.
Извиняйте, но КС я пользоваться не умею...
Эта дверь не одна! В Морнхолде глубоко внизу на Великой леснице, сверху её же, есть ещё одна.
Хорошь гадать! Вводишь в консоли TCL и вперед, через камешки пройдешь и посмотришь!
Вроде в Морнхолде я везде пролезал. Надо будет повнимательней глянуть.
Включи карту местности, если квадратик маленький есть за камнями значит дверь, если нет значит декорация.
Нифига подобного! Дверь появится на карте, только если ее видно глазу, то бишь если ничего перед ней не стоит! А вапще иногда двери не определяются, на карте двери нет, а ты ее видишь!
Земляки по Морре, подскажите ! В пещере Пиран (к западу от Нчулефтингта) нашёл в конце одного из коридоров заваленную камнями дверь. Обошёл изнутри и снаружи всю округу, но не нашёл, куда она могла бы вести. Кто знает - это всё-таки дверь (а завалена из-за глюка) или просто элемент декорации ?