Самые интересные квесты

Многие, начав игру, считают, что квесты слишком однообразны - сходи, принеси, убей.
Выкладывайте те квесты, которые вам понравились больше всего (с кратким описанием)

Комментарии: 8
Ваш комментарий

мне больше всего понравилась, серия квестов за восточную имперскую компанию, особенно последняя миссия где особняк строят=))) еще довольно интересен квест со звездой азуры...и даже не квест а просто печера - леберинт в средине дверь. заходиш а там качается лодка-захоронение. я зашел восхитился, даже по нынешним меркам графики там красиво. ну и естественно интересен лаберинт Гирцина

0

ну нинаю... да вроде ничего такого особо запоминающегося и не было. %)
даже последняя миссия скукотишша. а четвертое и пятое испытание
это вообще маздай полный! нинавижу! давить! фтопку!

0

ну не надо так... А мне понравились квесты из триба, линеино но интересно.
А если хочешь в ж..у то иди в святилище, кажися, Маар Гана с первым уровнем и поболтай с даэдрой

0

А он дойдет с первым уровнем? его ж даэдра порвут... доже скамп сможет за три удара убить... при том если и без серебра идтить....

0

Мне больше всего основная линия Блудмона нравится, которая у скаалов...

0

Мне БОЛЬШЕ всего понравилось убийство 5 членов совет Камонга Тонг

Я после этого события 2 недели торговал (если интересно как я это сделал вы узнаете на форуме Убийство по ...)

0

Мне больше квесты Трибунала понравились- сюжетные + всякие уличные -про театр и т.д. А в собственно Морре- задания статуй... Шигората например, про вилку щекотки; про "обет молчания" по моему в храме); квест Азуры; и Телванские тоже понравились...

0

Гуар респект! Триб - рулит!

0
Новое на форуме The Elder Scrolls 3: Morrowind