Опрос: Стоит ли играть за Аргонианина?

По-моему милые ящеры. Ваше мнение...

Комментарии: 47
Ваш комментарий

А почему не стоит?достаточно хорошая расса.

2

2M.a.Z.a.H.a.K.a
Всё время такие как ты, вместо того, чтобы помочь новичку называют их вопросы тупыми темами, потомучто хотят повыпендриваться, или от того, что делать нечего.

2Ра-Хаджир
Во первых постарайся не создавать новых тем, а спрашивай в уже существующих.
Второе: На вкус и цвет товарища нет, но я бы обратил внимание на иммунитет к ядам и врожденную способность дышать под водой, хотя последнее очень легко получить из всяческой бижутерии. А ядом впринципе мало кто травит, поэтому, только если ты не любишь ящеров я бы взял че-нить другое, например бретона или редгарда(за кого лично я полюбил играть). Но лучше почитай всякие описания рас, которых полно на фан-сайтах, и выбери то, кем хочешь играть.

1

Чё, за гадская тема. Все персонажи находятся в балансе. Какая разница вообще

1

АААА.... Но я не о том! Действительно, можно ли назвать аргониан фуфлом?

0

и ящериц тоже можно назвать фуфлом...
А под водой дышать у меня кольцо есть...

0

Ра-Хаджир, судя по нику, тебе более по душе хаджиты, м?) А Аргониане.. Я постоянно за них играю.

0

RaceroKiller
А чем ему помогать если тема и правда тупая? Ты прав мне делать нечего.
Ра-Хаджир
В следующий раз прежде чем создавать тупые темы, посмори старые. И в них(в старых) тебе объеснят. А от таких тем ты только в баню слетишь!

0

Обожаю любоваться аргонианами=)))
Но, к сожалению, те врожденные эффекты, которые у них есть,не нужны (дышать под водой - как-нибудь до 10 уровня обойдусь)

0

RaceroKiller - тема действительно тупая. Это я, не новичок, говорю. Сомнения прочь, S.N.A.K.E прав.

0

Я считаю, что главное - это удовольствие от игры, нравится аргонианин - вперёд!

0

А у меня такой вопрос: у аргонианина вроде есть хвост. То бишь появится чехол для него или он будет голым всегда торчать?
А вдруг отрубят в битве?

0

появится чехол для него или он будет голым всегда торчать?
в немодифицированном Обливионе шмота, покрывающего хвост - нету.
моды ищи.

0

Прикольная раса, если при создании внешности еще шипы в обяз сделать и тона кожи и всего прочего затемнить,то по внешности сойдет за низшего демона)))

0

Duskin-F-ess
Прикольная раса, если при создании внешности еще шипы в обяз сделать и тона кожи и всего прочего затемнить,то по внешности сойдет за низшего демона)))
Или на дракона, который сильно болел в детстве.
Кстати, аргонианские "причёски" на других расах зело прикольно выглядят. Такие чудики получаются.

0

к тому-же эта расса обладает многими себе противоречиями. Допустим наличие груди у аргониан женского пола.
DenKuz, да это даже не так и важно, куда важней то, что они стали вдруг в Oblivion прямоходящими.
нет !-играть за эту расу нет никакого смысла-ни технического-ни эстетического...
Модус, ну насчет эстетического понятно, а насчет технического? Не сильно то они и отличаются от других, разве что лицами или вернее мордами)) В Oblivion их даже не обделили!

0

не я играю только за имперцев или тифлингов

0

ShadowEternity
или тифлингов
Не лорные расы вообще можно не рассматривать.

0

за аргониан не раз не играл, но знаю что они очень долго могут находиться под водой, что очень полезно

0

да и вообще сыграть за аргонианина всё-таки стоит попробовать, не понравится не играйте, понравится играйте)

0

Да ,стоит ,миссии по водой удобнее выполнять,наверно самая ценная раса в игре ,Я сам за него и играл

0

Не стоит опускать в другие расы в игре, коли сами не научились за них играть. При желании и из хаджита и из аргонианина можно вырастить мастера ближнего боя.

0

У меня аргонианин-воин, отлично всех врагов валит.

0

Аргониане раса неплохая... Но играть я ними н могу.

0

аргониане - это круто!!!

0

Признаться, никогда не играл за аргонианина, не потому что плохая раса по своим показателям или способностям, не тянуло как-то на зверорасы (может из-за внешности). Но можно попробовать, ради разнообразия...

0

Я - эстет. Поэтому зверорасы не для меня. В Обле они одели ботинки и шлемы, а суть осатась та же - рабы. Для меня Аргонианен - это прежде всего неудачник Амузей, а уж потом Очива и Тейнава. Дыщать под водой - да не фиг делать! Выполняешь квест "Рыбалка" и ныряй себе спокойненько.
Поэтому на вкус и цвет.

А вообще я предлагаю темы "Стоит ли играть Хаджитом, Аргонианином и т.д. объединить в одну. Туда же засунуть Орков, Меров, Людей. Пусть там буду все ответы.

0

хм....мне кажется не стоит....уж больно мне они не нравятся- хотя у них есть свои роскоши...к примеру дышать под водой....

но всё равно мне они подозрительны >__>

0

играть за аргониян, это все равно что выбрать из кучи сладостей старый плесневелый кусок хлеба)

0

Интересная раса со своими особенностями, по крайней мере выглядят весьма оригинально по сравнению с остальными.

0

Конечно стоит, ведь Аргонеане дышат под водой.

0

А почему не стоит то? Если есть желание то всегда пожалуйста

0

не прикалывает играть за мутантов
Аргониане - это не мутация, а вполне самостоятельная раса. С таким же успехом можно обозвать мутантами имперцев или данмеров.

0

Аргониане

+ Дышат под водой
Невосприимчивы к ядам
Невосприимчивы к болезням (самое классное)
Достаточно универсальны
Необычно выглядят
- Из-за своей универсальности, ни в чем серьёзно не обходят другие расы
Расовые бонусы сходят на нет к 15-20 уровням
Опять таки необычная внешность

Лично я играл ящером, и не сказал бы, что есть какие-то серьёзные недостатки.
Каждый сам решает стоит или нет.

0

Вожеж высказывания-то господи прости. Нравится, уроды. И что все за и против чтоли? У ящерков есть рассовые бонусы, типа водного дыхания на постоянку. Если кто любить поплавать без заморочек, то велком. Ну и есчё сопрота к болезням вроде, % 50. Это конечно ниочём, ибо болячки всёодно липнут, но всётаки +.
А в остальном, никаких особых офигенностей перед остальными рассами не наблюдается, только что косметические, в виде мордылица специализированого, хвоста и чешуи на мясе.
Если заковать перса в панцирь, типа двемерского и хвост опилить, то вы с ходу даже не узнаете кто есть кто ))

0

играл аргошей и ни чего плохого в этом не видел. подумаешь ящер, зато под водой дышит.. правильно usoid сказал. вот только не помню как используется шмот на который хвост указан.. если допустим какая нить хрень-украшение использует слот хвоста, отоброжается ли она там где должна быть или как... и еще... в игре кто то видел аргонианина вампира ??? )))

0

Аргониане? Лучшие... А главное близкие к сердцу... Вроде живут на болотах, отвергают всю религию кроме Хиста... Но такие близкие склизкие ящерки... А главное лор у них... Лучший... Во время Морровинда ящеры рабы... НО ПОТОМ... Они устроят геноцид Данмеров... Так что... ВО ИМЯ ХИСТА!

0

Эту тему можно назвать фуфлом!!!

-1

Merida
Орки - уроды)
Мне нравятся Аргоши)

-1

нет !-играть за эту расу нет никакого смысла-ни технического-ни эстетического...

-2

Внешность у них мне вообще не нравится, к тому-же эта расса обладает многими себе противоречиями. Допустим наличие груди у аргониан женского пола.

-2

Всё время новички создают тупые темы от того что делать нечего или повыпендривоться хотят.
P.S. Если кому то показалось что я сам новичок, то это не так! Я бывший _S.N.A.K.E_[FT] он же 67viki[FT]

-4
Новое на форуме The Elder Scrolls 4: Oblivion