Опрос: Стоит ли играть за Аргонианина?

А почему не стоит?достаточно хорошая расса.
2M.a.Z.a.H.a.K.a
Всё время такие как ты, вместо того, чтобы помочь новичку называют их вопросы тупыми темами, потомучто хотят повыпендриваться, или от того, что делать нечего.
2Ра-Хаджир
Во первых постарайся не создавать новых тем, а спрашивай в уже существующих.
Второе: На вкус и цвет товарища нет, но я бы обратил внимание на иммунитет к ядам и врожденную способность дышать под водой, хотя последнее очень легко получить из всяческой бижутерии. А ядом впринципе мало кто травит, поэтому, только если ты не любишь ящеров я бы взял че-нить другое, например бретона или редгарда(за кого лично я полюбил играть). Но лучше почитай всякие описания рас, которых полно на фан-сайтах, и выбери то, кем хочешь играть.
Чё, за гадская тема. Все персонажи находятся в балансе. Какая разница вообще
АААА.... Но я не о том! Действительно, можно ли назвать аргониан фуфлом?
и ящериц тоже можно назвать фуфлом...
А под водой дышать у меня кольцо есть...
Ра-Хаджир, судя по нику, тебе более по душе хаджиты, м?) А Аргониане.. Я постоянно за них играю.
RaceroKiller
А чем ему помогать если тема и правда тупая? Ты прав мне делать нечего.
Ра-Хаджир
В следующий раз прежде чем создавать тупые темы, посмори старые. И в них(в старых) тебе объеснят. А от таких тем ты только в баню слетишь!
Обожаю любоваться аргонианами=)))
Но, к сожалению, те врожденные эффекты, которые у них есть,не нужны (дышать под водой - как-нибудь до 10 уровня обойдусь)
RaceroKiller - тема действительно тупая. Это я, не новичок, говорю. Сомнения прочь, S.N.A.K.E прав.
Argonians-BullSh*t!
Я считаю, что главное - это удовольствие от игры, нравится аргонианин - вперёд!
А у меня такой вопрос: у аргонианина вроде есть хвост. То бишь появится чехол для него или он будет голым всегда торчать?
А вдруг отрубят в битве?
появится чехол для него или он будет голым всегда торчать?
в немодифицированном Обливионе шмота, покрывающего хвост - нету.
моды ищи.
Прикольная раса, если при создании внешности еще шипы в обяз сделать и тона кожи и всего прочего затемнить,то по внешности сойдет за низшего демона)))
Duskin-F-ess
Прикольная раса, если при создании внешности еще шипы в обяз сделать и тона кожи и всего прочего затемнить,то по внешности сойдет за низшего демона)))
Или на дракона, который сильно болел в детстве.
Кстати, аргонианские "причёски" на других расах зело прикольно выглядят. Такие чудики получаются.
к тому-же эта расса обладает многими себе противоречиями. Допустим наличие груди у аргониан женского пола.
DenKuz, да это даже не так и важно, куда важней то, что они стали вдруг в Oblivion прямоходящими.
нет !-играть за эту расу нет никакого смысла-ни технического-ни эстетического...
Модус, ну насчет эстетического понятно, а насчет технического? Не сильно то они и отличаются от других, разве что лицами или вернее мордами)) В Oblivion их даже не обделили!
не я играю только за имперцев или тифлингов
ShadowEternity
или тифлингов
Не лорные расы вообще можно не рассматривать.
за аргониан не раз не играл, но знаю что они очень долго могут находиться под водой, что очень полезно
да и вообще сыграть за аргонианина всё-таки стоит попробовать, не понравится не играйте, понравится играйте)
стоит
Да ,стоит ,миссии по водой удобнее выполнять,наверно самая ценная раса в игре ,Я сам за него и играл
Не стоит опускать в другие расы в игре, коли сами не научились за них играть. При желании и из хаджита и из аргонианина можно вырастить мастера ближнего боя.
У меня аргонианин-воин, отлично всех врагов валит.
Аргониане раса неплохая... Но играть я ними н могу.
Аргониане рулят)
аргониане - это круто!!!
Признаться, никогда не играл за аргонианина, не потому что плохая раса по своим показателям или способностям, не тянуло как-то на зверорасы (может из-за внешности). Но можно попробовать, ради разнообразия...
Я - эстет. Поэтому зверорасы не для меня. В Обле они одели ботинки и шлемы, а суть осатась та же - рабы. Для меня Аргонианен - это прежде всего неудачник Амузей, а уж потом Очива и Тейнава. Дыщать под водой - да не фиг делать! Выполняешь квест "Рыбалка" и ныряй себе спокойненько.
Поэтому на вкус и цвет.
А вообще я предлагаю темы "Стоит ли играть Хаджитом, Аргонианином и т.д. объединить в одну. Туда же засунуть Орков, Меров, Людей. Пусть там буду все ответы.
хм....мне кажется не стоит....уж больно мне они не нравятся- хотя у них есть свои роскоши...к примеру дышать под водой....
но всё равно мне они подозрительны >__>
Норм расса
играть за аргониян, это все равно что выбрать из кучи сладостей старый плесневелый кусок хлеба)
Интересная раса со своими особенностями, по крайней мере выглядят весьма оригинально по сравнению с остальными.
Конечно стоит, ведь Аргонеане дышат под водой.
А почему не стоит то? Если есть желание то всегда пожалуйста
не прикалывает играть за мутантов
Аргониане - это не мутация, а вполне самостоятельная раса. С таким же успехом можно обозвать мутантами имперцев или данмеров.
Аргониане
+ Дышат под водой
Невосприимчивы к ядам
Невосприимчивы к болезням (самое классное)
Достаточно универсальны
Необычно выглядят
- Из-за своей универсальности, ни в чем серьёзно не обходят другие расы
Расовые бонусы сходят на нет к 15-20 уровням
Опять таки необычная внешность
Лично я играл ящером, и не сказал бы, что есть какие-то серьёзные недостатки.
Каждый сам решает стоит или нет.
Вожеж высказывания-то господи прости. Нравится, уроды. И что все за и против чтоли? У ящерков есть рассовые бонусы, типа водного дыхания на постоянку. Если кто любить поплавать без заморочек, то велком. Ну и есчё сопрота к болезням вроде, % 50. Это конечно ниочём, ибо болячки всёодно липнут, но всётаки +.
А в остальном, никаких особых офигенностей перед остальными рассами не наблюдается, только что косметические, в виде мордылица специализированого, хвоста и чешуи на мясе.
Если заковать перса в панцирь, типа двемерского и хвост опилить, то вы с ходу даже не узнаете кто есть кто ))
играл аргошей и ни чего плохого в этом не видел. подумаешь ящер, зато под водой дышит.. правильно usoid сказал. вот только не помню как используется шмот на который хвост указан.. если допустим какая нить хрень-украшение использует слот хвоста, отоброжается ли она там где должна быть или как... и еще... в игре кто то видел аргонианина вампира ??? )))
Аргониане? Лучшие... А главное близкие к сердцу... Вроде живут на болотах, отвергают всю религию кроме Хиста... Но такие близкие склизкие ящерки... А главное лор у них... Лучший... Во время Морровинда ящеры рабы... НО ПОТОМ... Они устроят геноцид Данмеров... Так что... ВО ИМЯ ХИСТА!
Эту тему можно назвать фуфлом!!!
Меня эта раса бесит!
Merida
Орки - уроды)
Мне нравятся Аргоши)
нет !-играть за эту расу нет никакого смысла-ни технического-ни эстетического...
Внешность у них мне вообще не нравится, к тому-же эта расса обладает многими себе противоречиями. Допустим наличие груди у аргониан женского пола.
Ваще уроды.
Всё время новички создают тупые темы от того что делать нечего или повыпендривоться хотят.
P.S. Если кому то показалось что я сам новичок, то это не так! Я бывший _S.N.A.K.E_[FT] он же 67viki[FT]
По-моему милые ящеры. Ваше мнение...