Друг друга называть по имени

Переигрывая очередной раз Обливион обратил внимание на один момент, который в своё время воспринял как должное. Ллевано Недарен из Чейдинхола назвала меня в диалоге игровым именем голосом, что свидетельствует об использовании в игре голосового движка. Причем голос принадлежал актрисе её озвучивающей. Поскольку за другими персонажами этого замечено не было, решил что это просто эксперимент - закладка на будущее. Однако нигде в Скайриме я этого не встречал. Может я был недостаточно внимателен? Странно, чтобы издатели отказались от такой фишки, которая существенно добавила бы атмосферы.

Комментарии: 5
Ваш комментарий

yahoo_bot
У меня тоже звучит "Серджио", хотя имя персонажа совсем другое.

1

тут все проста либа она наркаманка либа она говорит "cерджо" а не Серджио...

1

Ну не знаю, у меня что-то левое говорит. Ни к русской ни к английской раскладке не подходит.

0

himik338
Я персонажу дал имя Sergio. Теперь при завершении диалога она говорит "Прощай, Серджио" или "Well, well Sergio". Для того, чтобы эта фраза звучала, нужно закончить квест ms10 (setstage ms10 100). Что странно, ни смена имени с помощью showracemenu, ни начало новой игры, ни даже переустановка ничего не меняет. Реплики те же. Может просто у меня это совпало? Как это звучит у Вас?

0

Tomomi
Всё верно. "Серджо" - наиболее уважительное обращение к самым высокопоставленным лицам. А я то размечтался.

0
Новое на форуме The Elder Scrolls 5: Skyrim