Фендал из Ривервуда
Комментарии: 14
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Ищи его уже в Обливионе...
MR.Homikator
нету у него жены, с кем-то ты его путаешь) темный эльф рубит дрова у лесопилки
Bazeka
Я знаю где он должен быть, я уже весь ютуб перерыл, но фокус в том, что в доме Фендела живет женщина, которая называет себя его женой и на лесопилку тоже она ходит.
Кстати игра читая, ну то есть без модов.
P.S Решил зайти в игру, чтобы сделать пару скинов, женщины той не оказалось на месте, ну собственно как и Фендела, но вот, что странно, все дома на ночь закрыты на ключ, так?
В общем дом у Фендела открыт как днем так и ночью, 24 часа.
MR.Homikator
Ну, если я не ошибаюсь, Фендал все таскался за Камилой Валерией. Возможно, если помочь ему в этом нелегком деле, то они действительно потом смогут законно проводить "обряд Дибеллы". А то, что он исчез, так это всякое бывает. Скайрим же
ШкОлЬнИк недоТРОЛЛЬ
Так он ему не мог помочь т.к. он его ни разу не встретил
MR.Homikator
Его сожрал дракон!
Hattack
По моему это единственное логичное объяснение)
Иначе куда может пропасть статичный нпс)
MR.Homikator
Попробуй этот метод. Введи в консоли moveto player 00013480. Это вроде как должно переместить Фендала к тебе, если он конечно не сдох
Крокодильчик
По ходу он сдох)
moveto player 00013480 не сработал(
MR.Homikator
тогда
resurrect player 00013480
moveto player 00013480
Хотя стоп, по идее, даже если б наш остроухий безвременно почил, то [moveto player 00013480] показала бы его его хладное тело, не?
ШкОлЬнИк недоТРОЛЛЬ
Кстати был один квест, нужно было пробраться в дом "Кого-то, кого не помню", и подбросить ему кулон который в розыске, на карте дома нету, попросил народ, мне дали код для консоли, чтобы я туда тпшнулся.
Дом оказался на месте, только он был разрушен и ни каким другим способом туда нельзя было попасть, вроде дом в Ривервуде.
У меня НПС в городах часто умирали от нападений вампиров, порой я этого сам не замечал пока не находил тела. Возможно и Фендала постигла та же участь.
player.placeatme 00013480 1
короче, вот этим можно аки Госп-дь-Б-г забабахать нового Фендала.
Новое на форуме The Elder Scrolls 5: Skyrim
Моды для скайрим легенда из юбилейного издания
3
Навык не становится легендарным при прокачке на 100 в Requiem for a Balance
0
Игра перестала сохраняться
6
Появилась новая жилая комната в Буйной фляге?
0
Skyrim LE/SE в 2024 году. Повод перепройти по новому
3
Всем привет.
Такой не скромный вопрос, а куда делся Фендал из Ривервуда?
С самого начала игры и до завершения сюжетной линии я ни разу не встречал Фендала, натыкался несколько раз на его жену, она про него что-то рассказывала, но где он сам не понятно.
У меня Special Edition, лицензия Стим.
P.S Помню давно еще, когда игра только вышла, у меня был поганенький комп и я решил, что пока не буду играть, но точно помню, что Фендал был на своем месте.
Ну вот собственно по прошествии пяти лет, я решился пройти игру, чему искренне рад.