Где лежат сохранения игры?
Комментарии: 20
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Лицуха стим - C:\Users\username\Documents\my games\Skyrim
Tarasovych
Мои Документы\My Games\Skyrim\Saves
Бывают игры которые прячут сейвы и настройки так, что с собаками и фонарём трудно найти. Сразу после сохранения или изменений настроек выходим в ОС и открываем поиск файлов ( сортировка по изменению) - видим сейвы и путь к ним.
Бeломорканал
Если человек создал тему и задал вопрос, то значит он ещё не такой умный в компах, как некоторые. Опыт приходит не сразу, 25 лет назад у меня тоже было много вопросов по ПК, а сейчас они кажутся смешными. Тебя никто не заставляет отвечать на вопросы, а возмущаться и смеяться - глупо.
парни нид хелп нах!!!!!!!!
путь сохранения skyrim anniversary edition именно анивёрсали, по путям Мои документы\скайрим никуя нет, где и куда они могут сохраняться,есть предложения?
Спасибо!
Такие темы меня просто убивают. Не уже ли нет возможности самому их найти?
WTFCK
Да тут даже Гугль не нужен. Неужели можно быть настолько бестолковым чтобы не найти сохранки в пределах собственной файловой системы?
PS_ В упрёк Вам Tarasovych.
Бeломорканал
Иногда действительно трудно найти сохранения, если они, к примеру, находятся в скрытой зоне
Шерил
nestrbob
И что? Это даёт Вам повод бежать на ПэЖэ и создавать там нахрен никому не нужную тему?
В таком случае будет достаточно создать руководство по поиску сэйвов, чтобы всякие Васи Тарасовичи, из второго Б, не создавали 9037457 одинаковых тем, а смотрели руководство.
SonyK.
Для это и созданы форумы
nestrbob
"25 лет назад у меня тоже было много вопросов по ПК"
25 лет назад у меня тоже было много вопросов
25 лет назад
25, мать их, лет
Я верю, верю.
Бeломорканал
Я не понял, ты о чём?
Бeломорканал
25, мать их, лет
Я верю, верю.
А в чем проблема? Здесь не всем от 12 до 25.
vitovt-d
Вам, наверно, тоже 40+
Бeломорканал
Бeломорканал
lvl 35+ )
nestrbob
vitovt-d
SonyK.
Не уже ли есть люди у которых отключено отображение скрытых папок и файлов? Я уж не говорю про расширение файлов.
Бeломорканал
Многие люди не могут загуглить по тому, что не знают адрес сайта Google ))))
(есть же куда проще способы, зарегистрироваться на каком нибудь игровом портале, создать тему и ожидать ответа).
P.S. Не в упрек Вам (Tarasovych) сказано и нет цели Вас оскорбить но правда такие вопросы ...
Новое на форуме The Elder Scrolls 5: Skyrim
Моды для скайрим легенда из юбилейного издания
2
Навык не становится легендарным при прокачке на 100 в Requiem for a Balance
0
Игра перестала сохраняться
6
Появилась новая жилая комната в Буйной фляге?
0
Skyrim LE/SE в 2024 году. Повод перепройти по новому
3
Буду добавлять места на локальный диск = надо форматиировать том со стимом, хочу сохранения оставить. Где они есть?)