Графика как в MW (закрыта)
Комментарии: 75
сначала
лучшие
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Я десять лет создаю моды для морровинда и всегда на форумах пишу мв- что собственно и означает морровинд. Конечно школота не может знать, что было десять лет назад, это очевидно. Поэтому не стоит беливить почем зря. Я десять лет делаю моды и мы, модмейкеры, всегда называли морровинд мв. Это я вам как профессиональный модмейкер говорю.
MW всегда будет ассоциироваться с Modern Warfare в первую очередь
С Most Wanted и точка... (=
О ужас, я думал тут про КоД...
ХАХ..Хотя DoF мне не хватает тоже))...
Минифлудер
А я про Мост Вантед подумал (после обзора-то про Ран). хД
Sairon92
В настройках же дальность прорисовки была.
Хм...Разве?..Но эт уж завтра посмотрю...
Не знаю..Почему то раздражает меня этот вид в даль...Как то не то)
Я что то тоже подумал про КоД
Ну а прорисовка норм, зачем меньше?
Думал Мost Wanted xD.
Я один чтоли адекватный и в форуме про ТЕС, увидев MW понял, что это Morrowind?
Mysterious Stranger
У тебя, очевидно, очень богатый внутренний мир, ибо аббривеатуру MW к Морровинду на памяти адекватных геймеров еще не употребляли.
Я Бы даже понял MWD, но это...
MechWarriors :D
Mysterious Stranger
Ни разу не видел MW как морровинд.
MW = Modern Warfare
MW = Most Wanted
MW = Mech Warrior...
Нет...Дальность прорисовки объектов, деревьев и.т.п. это не то...
Я хочу что бы дальность просмотра была ниже...Как в морроувинд....
у вас это программа работает?
http://www.skyrimnexus.com/downloads/file.php?id=814
просто делал изменения в ней...что то никакого отличия...
Макрофлудер
На многих форумах с модами обычно так пишуть в требованиях, или в названиях к моду:
MW - Morrowind
BM - Bloodmoon
TB - Tribunal
Sairon92
аббривеатуру MW к Морровинду на памяти адекватных геймеров еще не употребляли.
Киньте плиз хорошую оптимизацию на графику и прорисовку дальности видимости, заранее благодарен!
--Sashok--
http://skyrimnexus.com/downloads/file.php?id=337
MW это Морровинд? Впервые вижу такое сокращение. Бред :)
Ни разу не видел MW как морровинд.
Аналогично.
MW = Modern Warfare
MW = Most Wanted
MW = Mech Warrior...
Именно так. Сначала подумал про Modern Warfare и был удивлен, когда оказалось совсем иное. Автор необычный человек )
Тупо.
ая думал чтоб графон был как в кал оф дути
0_о Использовать Аббривеатуру "MW" к Морровинду.... У меня чувство присутствия тролей...
Абсолютно присоединяюсь к тем адекватам, кто не понял, что означает MW. Я лично подумал, Modern Warfare... Если бы тема звучала как "Графика, как в Морре" - то никаких проблем. Морр, вот как обычно называют Морровинд на форумах...
Mysterious Stranger, ты не один такой :-)
P.S: очевидно, 95% всех присутствующих фанатами морровинда не являются. Сокращение MW для м орры употребляется очень часто.
DonLeno
Сообщения в форумах
The Elder Scrolls III: Morrowind (2)
P.S: очевидно, 95% всех присутствующих фанатами морровинда не являются. Сокращение MW для м орры употребляется очень часто.
В цитатник.
Я тоже подумал, что имеется ввиду Modern Warfare.
Блин думал про кал оф дути, а тут
AG90
аналогично
Bianor
DonLeno
Присоединяюсь! Остальным товарищам место в других ветках...
vitovt77
*лицорука*
аббривеатуру MW к Морровинду на памяти адекватных геймеров еще не употребляли
Ни разу не видел MW как морровинд
Абсолютно присоединяюсь к тем адекватам, кто не понял, что означает MW
Однако для MW mods гугл на втором месте даёт моды Морра же. То, что это у нас (вас) не распространено, не значит, что этого нет. Я определённо несколько раз встречал сие. Хотя, конечно, никто меня не причислит к «адекватным игрокам».
TB - Tribunal
Или TR, как на уеспе.
TB сокращение никто не использует. А mw дохрена. Даже страницы некоторых фан сайтов с морровиндом так и именуются mw_xxx.php
А то, что при виде сокращения MW у вас в голове вскакивает именно КОД, говорит о том, что вы в него играете, и, что ещё хуже, постоянно посещаете соответствующие ветки форумов. Иначе ваш мозг не выработал бы привычку отождествлять MW с кодом
Нет, это просто говорит, что медиа популярно промывает мозги, навязывая определённые образы определённым понятиям. Вот и всё, кто что видит, не есть его вина или симптом.
Какой нах MW?
Первый результат Гуглы на MW - это обозначение мегаватта в английском языке, если уж на то пошло.
DonLeno, 783001, еще одни "адекваты", для совести бы хоть сразу подписывались кто чей бот.
783001
Однако для MW mods гугл на втором месте даёт моды Морра же.
Ты б ещё написал TES: MW и доказывал бы, что MW - Морра, а не Modern Warfare. На КоД никто модов не делать, нах на корридорный шутер делать их.
DonLeno
Да, играем в КоД, лазием по форумам и отождествляем MW с Modern Warfare. При таком пиаре невозможно не знать про неё, и не попробывать поиграть в неё. И что тут в этом плохого?
DonLeno, 783001, еще одни "адекваты", для совести бы хоть сразу подписывались кто чей бот
Ещё один убер отстаивальщик распознавания аббревиатур? Подпиши, чья ты шлюха.
Ты б ещё написал TES: MW и доказывал бы, что MW - Морра, а не Modern Warfare
Ну ты сперва докажи, что никто и никогда во всей вселенной адекватов не называл морровинд как MW.
невозможно не знать про неё, и не попробывать поиграть в неё
Не попробывать играть? возможно. Просто уделяй больше времени урокам.
783001
Аббривеатуры обычно складываются из начальных букв слов или словосочетаний. И Нормальные люди их так обычно и употребляют в письме (Need for Speed Most Wanted - NFS MW, Call of Duty Modern Warfare - COD MW, World of Warcraft Burning Crusade - WOW BC, Half-Life Deatch Match - HLDM, Союз Советских Социалистических Республик - СССР , и т.д. и т.п.).
А если ты, со своей кучкой умственно продвинутых людей решил перетрясти основы мирового порядка, так флаг вам в руки и барабан на шею. Назвайте Stalker - SLK, Quake - QK, Skyrim - SR, Underground - UG, Oblivion можете обозвать OV, а Gothic, конечно же, GT.
заагрился мальца, с кем не бывает. fixed*.
Hudsоn
Следи за тем, че порешь, петушара. Еще ведь и на личности соскочил, фраер гнусный.
По тебе подъезд ссаный плачет, быдло.
Избавь этот мир, переработайся в биореакторе.
Аlert
переработайся в биореакторе
Одолжишь сей девайс на пару минут, Петросян ты наш незабвенный?
Хотя, конечно, допускаю - в том посте погорячился.
Назвайте Stalker - SLK, Quake - QK, Skyrim - SR, Underground - UG, Oblivion можете обозвать OV, а Gothic, конечно же, GT
Лол. Не ракуй тут мне больше. Или кресло подгорает уже?
Хотя, конечно, допускаю - в том посте погорячился
Лучше закончить это обеим сторонам.
783001
С волками жить - по волчьи выть.
783001
ты сперва докажи, что никто и никогда во всей вселенной адекватов не называл морровинд как MW.
За всех ручатся не могу, но я никогда не называл Морровинд как MW
Просто уделяй больше времени урокам.
Тебя это точно не касается, сколько я времени уделяю урокам. Поверь, достаточно.
Hudsоn
Underground - UG
*под столом*
За всех ручатся не могу, но я никогда не называл Морровинд как MW
Дак и я тоже. Но это определённо вполне правомерное сокращение же, если посмотреть. Причём тут сразу приписывать код… или к чему там мв.
К слову, Деус Экс ведь сокращают как DX.
Тебя это точно не касается, сколько я времени уделяю урокам. Поверь, достаточно
Желаю удачи.
К слову, Деус Экс ведь сокращают как DX.
Ну вот опять же - не знаю как у других, но я бы при упоминании такой, с позволения сказать, аббривеатуры первым делом подумал бы про Direct X. Уж не взыщите.
Его сами разрабы так и сокращают. DX:HR. Вон, нцф-ки в стиме, dx3_main.ncf.
А плейграунд это PG. *кулфейс*
783001
Modern Warfare = MW
Need for Speed = NFS
The Elder Scrolls = TES
Assassins Creed = AC
Call of Duty = CoD
Deus Ex = DX
Dragon Age = DA
Mass Effect = ME
Morrowind = ?MW?
Разницу уловил? В аббревиатурах берутся первые буквы слов, обозначающих полное названия предмета. Выше я представил тебе аббревиатуры известных игр, имеющих в названии более чем одно слово. Скажи, с какого перепугу однословное название Morrowind должен как-то сворачиваться по аббревиатуре.
Скажи, с какого перепугу однословное название Morrowind должен как-то сворачиваться по аббревиатуре
Для лаконичности. Он по длине как половина твоих названий, за исключением ассасина. Пейнкиллера же сокращают как PK. Или вот playground, о чём я уже сказал выше. Или невервинтер найтс, NWN. Майкрософт — МС, и так далее.
Как будто одинарные слова не сокращаются… GF, АТФ, НАД-Ф, одинарные слова сокращаются по совершенно такой же схеме.
Морровинд = МВ
Вварденфелл = ВРФ
Вивек = ВВ
Альмалексия = АЛМЛ
Балмора = БЛМ
Увирит= УР
Дагот Ур = ДГУ
ДонЛено = ДНЛ
:)
783001
Хорошо.
Pain/killer - убийца боли (PK)
Play/ground - земля игр (PG)
Battle/field - поле боя
Never/winter night (NWN)
Morro/wind - ?
Все вот эти длинные слова образуются из 2-х простых, т.е. по первым буквам каждого слова можна составить аббревиатуру. Neverwinter = never + winter. Хоть оно переводится цельно, но всё же состоит из 2-х простых слов. Морровинд же никак на два слова не разделить.
Micro/soft - (MS) вообще-то, образуется по тому же принципу.
Морровинд же никак на два слова не разделить
Ну и что? есть проблемы с восприятием фактов, или что? называют и всё, успокойся. Тебя задевает это? с другой стороны, почему меня это задевает. Идите вы все… в MW. *cf*
вот вы срач тут развели из-за какой то фигни...
Morro/wind - ветер Морро.
Нихи, не шпионь. Вообще… я тут внезапно вспомнил сокращения статов в Fallout. Но это уже не нужно.
783001
В Каллище не уйду, уйжу TES:S или в LAN :)
Нихилиант
Ну так можно абсолютно любое слово не переводимое с английского заменить на транслит русского.
Нихилиант
Ну это уже чересчур. Дагот Ур в гробу перевернулся, вместе с основным составом Lynyrd Skynyrd.
Есть разница между абривеатурами и сокращениями, смекаете?
MW применимо к морровинду и точка.
DonLeno
Железный аргумент. Прям в тупик поставил...
И кстати, сократить Morrowind можна так - Morr. или Morrow. (первый вариант и так все применяют, а второй смотрится глупо)
Сокращать можно вообще как угодно. Хоть до одной буквы М. Никто не придерется
ибо аббривеатуру MW к Морровинду на памяти адекватных геймеров еще не употребляли.
Ну-ну :))
Дети, давайте так: если Морр не ваш современник, то давайте не выдвигать свое незнание как достоверный факт?
После выхода Трибунала (а уж тем паче после выхода Бладмуна), к ним было применимо сокращение TB и BM соответственно. Обратно, на их фоне, сам Морр был сокращен до MW.
И это всегда и всюду, на протяжении 9 лет использовалось там, где надо было сократить название до двух букв.
Отдельный вопрос, что до двух букв вообще редко нужно кому-либо что-либо сокращать, поэтому в обычно речи (в смысле в постах пользователей), встретить вообще двубуквенное сокращение - это надо умудриться. И даже Трибунал с Бладмуном никто не сокращал - потому что нафиг не надо.
PS И детьми я вас называю скорее по "жизни за компом", чем по возрасту. И да, я за компом примерно 20 лет. Я видел становление и падение разных серий, "эпох" игростроя, и развитие технологий. И я мог воочию наблюдать, в подробностях, как жил ТЕС. В том числе как жил... MW ))))
Mysterious
Stranger, +1
Mysterious Stranger
Поддерживаю целиком и полностью.
И все-таки MW - отстой))) Как и батлфилд)) Халф- лайф РУЛИТ !!!
MW это Moder Warfire, любой кроме помешанного на олд скулле это скажет.
Mysterious Stranger
Ты опять заводишь песни про свой стаж? С 10 лет уже на 20 перескочил? Совесть где? Инфа откуда про TB и BM? Источник?
В Морр я сыграл тогда же, как он вышел. Про предыдущие серии врать не буду - не видал. У меня эти игры с незапамятных времен валяются на полке, и еще Блудмун на простую болванку записан.
Но мы с дружищем 2 с лихуем года играли в Морру - и никогда, НИКОГДА ничего подобного MW я не слышал.
Мой первый комп - ZX Spectrum 89 года. До сих пор лежит на шкафу (если надо, запилю пруф). Кто из нас ньюфаг, блеать?
Mysterious Stranger
Сообщения в форумах]
The Elder Scrolls III: Morrowind (2)
Дети, давайте так: если Морр не ваш современник и бла-бла-бла
Ещё один специалист по Морьке :))
Ммм…модерровинд, тут об этом терки идут или что обсуждается, мне как-то лениво читать.
Sairon92
[TerrainManager]
fTreeLoadDistance=75000.0000
fBlockMaximumDistance=130000.0000
правь вот это
Bianor,
кому нужен пг? Тут моды практически никогда не обсуждались. MW употребляется(ось) постоянно. За пруфами сгоняй сам. На теже tes.ag.ru, fullrest, tesall и т.д
Hudsоn, сфоткал диски и уже олдфаг? Такие диски благополучно пылились на полках аж до 2007 года, пока их не выбросили нахрен. И таки да, это лицензия, причем первая версия без патчей. И причем не глючная
решил перетрясти основы мирового порядка
MW всегда будет ассоциироваться с Modern Warfare в первую очередь, а для TES 3 мы привыкли использовать "Морра". Это же элементарно. Или такое правило только на PG ?
Shakhtar Donetsk
На КоД никто модов не делать, нах на корридорный шутер делать их.
Но ведь делали. И много. Не на дутый кал, а на... quake.
HazeNYN
Я десять лет создаю моды для морровинда и всегда на форумах пишу мв
На каких форумах? А сокращать файлы можно как угодно.
DonLeno
Я про ZX Spectrum.
Диски меня олдфагом не делают, но они у меня по крайней мере есть, и (верьте-не верьте, мне пох) куплены по выходу игры. Чего нельзя сказать про псевдо-современников морры и прочих "говно-специалистов".
HazeNYN
Сообщения в форумах [1]
Ботяра, однако.
Я десять лет создаю моды...
Я десять лет делаю моды...
Сделал что-нибудь уже? Или всё ещё создаёшь? Ты ради любопытства полистай этот форум за упомянутые тобой годы и поищи сокращение "мв" для Морьки.
Психодолб
Ого, какой ты олдфаг! Мост вантед вышла аж целых шесть лет назад!!!111
И ты таки не прав, потому что мост вантед в первую очередь NFS. И кал тоже не "mw", потому что он кал ("сода", если хотите, если не хотите - не надо). "MW", это только мех-варриор :)
HazeNYN
Наделай ещё ботов,
Новое на форуме The Elder Scrolls 5: Skyrim
Посоветуйте лучшие сборки модов
6
Нужна помощь с женским аргонианским голосом
0
Проблема с квестом "Затерявшиеся в веках"
2
Какое издание самое лучшее?
8
Ищу моды на красивые эффекты магии
2
Идея интеграции нейросети
8
Самое быстрое оружие в игре?
2
Баг со свадьбой
6
Вылеты при открывании карты в Фолкрите на SE 1.5.97
1
Не могу сохраниться
10
Мод Race Menu в Skyrim не работает
2
Как оставить вертикалку, но при этом поставить на 165 фпс?
6
Перемещение прямо с повозки в Skyrim LE
5
Моды на оптимизацию Skyrim LE
16
Какими модами вы пользуетесь в The Elder Scrolls 5: Skyrim
13
Подскажите, как сделать дальность прорисовки чуть дальше чем как в Морре???
...Очень уж скучаю по этому милому туману...