Hearthfire (обсуждаем новый DLC)

Как я понял в этом длс будет новый дом,который надо будет построить,свой скот,завести себе детей...

&feature=g-all-u вот трейлер если кто не видел

Комментарии: 28
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

Больше на какой-то мод смахивает, чем на полноценное квестовое DLC.

7

Лол. Теперь варить борщи можно и в Скайриме

5

Почитал вики. Меня в доме интересовала трофейная комната, но оказалось чтобы сделать чучело тролля нужно не убивать тролля, а сходить в лавку, потому что убив хоть 100 троллей чучело не сделаешь.

2

нафига вообще в Скайриме дом ? никогда им не пользовался)

1

Я буду убивать своих детей -_-
Мне лично нравиться Хижина Анис, Ничего лишнего= Кровать, полка для книг, сундук, и подвал,
а в подвале лаборатория, ну я бы добавил еще как в ТБ камеру пыток)

1

Нормальный dcl!Вы что? Если его выпустят скоро то даже хорошо

1

Вещь конечно хорошая завести детей, построить дом, НО для дополнения это очень слабовато. Это не больше чем официальный мод. Если бы туда добавили еще новые локаций, или очень много снаряжения, то мод был быы отличный. И не нравится еще то, что Бетесда тянет кота за яйца, почему нельзя быстрей выпустить новый аддон, а потом занятся разработкой нового DCL?

1

Макс. на 2 часа игры и то хренотени какой-то

0

А мне норм, все таки я больше доверяю разрабам, чем модерам.

0

Да лан по своему вкусу построить дом где захочешь нормально.....

0

Я кстати не нашел еще не одного дома, который мне полностью подходит. Может быть сам построю :) Правда я люблю подземные дома, так что вряд ли...

0

Интересно, в какую копейку влетит постройка дома?

0

Барахло хранить.

Кстати участок вроде как 5 тысяч, вроде как вполне подъемно для стартого персонажа, если за другое платить не придется.

0

Frankie Crisp
Бытует слух,что сей аддон,стеб над билли боями,т.к временная эксклюзивность кончилась и все DLC будут выходить одновременно...хотя,кто-то так и не получил "Стражей")

0

Надеюсь они сейчас усиленно делают нормальное DLC, а это делала пара практикантов.

0

Фуфло, это ролик с гейм джема. + неграмотное рассуждение.

0

Думаю с этими DLC Беседка просто разводит майкрософт, т.к. у них контракт на временную эксклюзивность первых двух длц для х-коробки. Возможно следующие дополнения будут получше.

0

Ограбитель КОрованов
+1

NightHawkreal
И тоже +1

Вот так вот :3

0

Черт, когда уже выпустят все дополнения, чтобы скайрим был голд эдишион, тогда я и куплю игруху.

0

лутше бы в скайриме войну продолжили, например с талмором, а не этот грёбаный симс блеааааа

0

люди в новом дополнение дофига новых фич, я случайно на видео наткнулся.
видео не мое, и включать его нужно с 2:09, так как первых 2 минуты черный экран и фигню автор гонит.

&feature=related

....я прям офигел от того, что будет в игре, все то что хотелось. времена года, блин прям как в Симах, только с мечами и драконами))))

-2

что это за бред?!скайрим это рпг ,а не симс!!!лучше бы сиродил добавили или мору.

-2
Новое на форуме The Elder Scrolls 5: Skyrim