Как пройти лабиринт Шалидора

&feature=related
Видео прохождения лабиринта
У меня english стоит по умолчанию, менял на russian потом обратно, не помогло.
ssd213 Не включается русский язык? В свойствах файла после изменения на русский поставь галочку "только чтение"
Bui333
В том то и дело что в игре рус язык, но в файле инглиш прописан. Меняю язык, "только чтение" ставлю, и все равно пройти не могу этот лабиринт..
та же самая беда, стоит англиский по умолчанию....
ну что, никто не излечился?
Да ерунда это все. У меня в файле (кстати Skirym.ini а не Skirym.txt) стоит =русский, переставлял на =English. Без толку. Вижу единственный путь: снес я игру, поставил английскую версию, сразу все пошло без проблем, не успел магическим светом впердолить в сигил, как пики опустились - типа, беги. А самое смешное, что на хрен этот лабиринт не нужен. Прошел, попал на какой-то дурацкий диск, подрался с анотрахами :) и дреморой, выкинули меня обратно и... И... все :(. В точности, как в ссылке на youtube.
Прикольно: реально помогло, когда заменил RUSSIAN на English - сигилы тут же стали активироваться и решетки опускаться; но, когда спустя пару минут по завершению квеста лабиринта, снова зашел менять ENG на RUS, оказалось в ини файле уже прописано - RUSSIAN. То есть, игра поменяла принудительно, но сработало.
Всем известно, что в русской версии есть баг с его прохождением. Но есть способ пройти без установки баг-патча, который состряпали в Бетесде. Значит вот как: заходите в сохранения и открываете блокнотом файл skyrim.txt. Там есть строчка sLanguage=(стоит русский). Просто на время прохождения лабиринта, замените =russian на =english и сохраните. Сам сейчас это прохожу.