Не поглощаются души драконов
Комментарии: 22
сначала
лучшие
Ваш комментарий
MastaDixey
Мда... Богиня Совпадений сума сошла, видимо.
Сегодня столкнулся с такой же проблемой. Тупо не поглощаются души. Не знаю, с чем связано (многие говорят, что с драгонборном), но мне помог этот фикс: http://gamer-mods.ru/load/skyrim/interfejs/skyrim_fiks_pogloshhenija_dush_drakonov_v1_0_dragon_soul_absorb_fix/16-1-0-1407
Попробуйте поставить.
P.S. Не отключайте патчи и DLC! После установки фикса можете свободно играть со всеми патчами (опять же сужу по себе, т.к. у меня установлены патчи, моды и т.п. и все пашет).
Polyak24
Прекрасно, спасибо тебе, дружище. Пишу тебе из далёкого 2018-ого, в котором ты мне очень помог.
помогите ;(
у меня тоже это проблема ( но когда отключаю dlc dragonborn то тогда поглащает душу но если снова включить то опять тоже самое (
Блин кто не будь помогите плииззз...
Не могу поглотить душу дракона около сторожевой башни возле вайтрана...квестового
Всё пробовал и через время приходил и все моды отключал...
и игру заново начинал ....
полная фигня я почти все побочные задания прошел.....
Спосибо таму человеку кто поможет в решении этой проблемы)))
Вот случайно нашел фикс : https://yadi.sk/d/npuhpQhE3gNWO
1)исправляет баг с поглощением душ драконов
2)исправляет баг с Мираком (больше не стоит в центре)
3)у Мирака больше не востанавливаетса xp при поглощение всех драконов!!!
БЫЛО ДЕЛО делаем вот так и всё будет хорошо! в Концоле прописываем :
showquesttargets (потом)
sqs MQ106 (потом)
setstage MQ106 160 (вуоля можето пообщаться с Дельфиной)
MastaDixey
В роще Кин, у Дельфины, начинается диалог о поглощении души и что ты и вправду Довакин? Если да, то хрен с этой душой, сюжет игры продолжается. За игру где-то 5% драконов не отдают души или дохлые улетают, что хрен найдёшь(хотя должен упасть рядом).
Такая же проблема. Поставил модов и души перестали поглощаться. Самое странное что моды только графические, ENB и по большой части текстуры.
Решение проблемы:
1) Играть на чистой игре.
2) Убив дракона, добавлять через консоль честно заслуженную душу: player.modav dragonsouls 1
П.С: Есть 3 момента в игре когда души должны быть квестово поглощены это; в рощи Кин, битва с Миракам и битва около башни под Вайтраном. Для этого нужна то ли чистая игра или попробовать отключить все моды (в моём случае второе не сработало).
DDDmaniac
Так вот у меня в том и проблема, что не работает это. Души собираю, крики есть, но они не активны, пишет типа надо души. В общем лишь те активны, что седобородые дали, остальное не хочет никак.
Я тут где то слышал что некоторые драконы квестовые, тоесть первые кого воскресили талморцы и они не имеют своей души. И их в игре штук 10-15. Даже не знаю верная ли это информация или нет, но у меня пока что один кровавый дракон тоже не поглатился. Но он и не остался лежать как у некоторых, а исчез как и все обычные трупы через какое то время. Так туж может это и не баг вовсе?
У меня такое 100 раз,было но это со слабыми драконами,типа черных и кровавых,а легенадрные и старейшие кушаються только так
вот фикс, он поможет) http://all-mods.ru/skyrim/raznoe-skyrim/skyrim-fiks-pogloshheniya-dush-drakonov/
.AVENGER.
Если душа не поглощается с dragonbornом значит у тебя идет квест на Мирака. В этом случае души не будут поглощаться (везде Скайрим, Солстейм) пока не грохнеш Мирака. По идее при убое дракона должен появляться собсно сам Мирак и говорить что это его душа и тырить ее. Но из-за глюков такого не происходит и кажется что перс перестал забирать души драконов.
Если убивали и брали лут деятеля как на картинке ниже, то вам на Солстейм к Мираку
Для XBox нашел такое решение, поставил еще один Скайрим. Папку назвал немного по другому. Так как консоль обе игры воспринимает одинаково, она привязала обе игры к одной и той же папке с сейвами. Теперь у меня 2 Скайрима в одном Квест Стражи рассвета и всякие допы, в другом можно пройти основную ветку.
Есть только один баг: Сейвы с первой игры во второй открываются, а наоборот нет. А так как я уже все самые интересные квесты прошел и мне остался только основной - я его и прохожу.
Попутно потерялись все квестовые предметы из Стражи расвета и др квестов, например: катана верховного вампира, резная нордская броня... Пропали усыновленные дети и т.д. То есть из сохранений пропало все то чего во второй игре нет.
Души может поглощать токо Довакин,значит ты не довакин :D.Ну а если серьёзно то у меня такая же проблема:(
у меня вопрос покруче. вобщем как убить мирака если он убивает дракона чтоб восстановится поглощая его душу. а душу захватываю я тем самым мирак остается без пополнения жизней и остается в облике приведения. а в облике призрака все проходит сквозь него. вообще класный бак. уже третий раз пытаюсь пройти миссию с начала и одно и тоже. есть какие-то подсказки или соображения?)))))))
Такие драконы бывают. Это какой-то странный респавн. Попробуй загрузиться до того, как ты начал выполнять этот квест
это бывает еще от того, что уже когда то нужный дракон был побит. Если потом вернуться, дракон будет жив, но, побив его повторно, душу вы не получите
Только что перечитал всякого бреда выше сказанного про отключения всех дополнений,тот кто это написалiq-100
Итак иструкция моя личная которая помогла:
лечу я значит на драконе к мираку,болтаем и начинаем драться,1раз завалил голыми руками,этот чебурек поглотил первого дракона и застрял-я подошёл к нему,включил консоль нажал на него курсором и прописал resurrect,затем снова завалил голыми руками,он поглотил другого дракона и опять застрял,я снова прописал ему resurrect и снова завалил голыми руками,после чего он поглотил последнего дракона,и снова застрял,я так же прописал ему код,убил и он исчез,через сек 5-7 он появляется в воздухе с пробитой грудиной его испепеляет "глаз" и комплитед!
Да и отключите только неоф.патч остальных дураков не слушайте,если отключите все то окажетесь в ривервуде. Всем удачи жду аплодисментов.
Данная интрукция позволяет поглотить души драконов и поможет в финальной битве,поймёте потом)
MastaDixey
если у тебя стоит dlc dragonborn отключи его
Если пиратка то попробуй отключить все моды в лаунчере.
Новое на форуме The Elder Scrolls 5: Skyrim
Сборка модов вместе с игрой
5
Не появляется Новый источник сталгрима
1
Как исправить низкий ФПС у теней, сделать их плавными
1
Добавить в скайрим
2
Моды для скайрим легенда из юбилейного издания
4
Навык не становится легендарным при прокачке на 100 в Requiem for a Balance
0
Игра перестала сохраняться
10
Появилась новая жилая комната в Буйной фляге?
0
Skyrim LE/SE в 2024 году. Повод перепройти по новому
3
Проблема с модом, Альтернативное начало
3
Ошибка 3:0000065432
7
Ригмор из Сиродила: нет перевода
4
Проблема с модом "Ригмор из Сиродила: Перезагрузка"
5
Проблемы со звуком
3
Хороший сюжет для скайрим
3
Тема такая,шел с Дельфиной на задание (в рощу кин),там возродился дракон и мы его убили (вы наверно и сами знаете),но вот в чем проблема,после убийства он просто лежит,и душа не поглощается а по заданию надо,причем не только его,несколько минут погодя я телепортнулся к двуглавому пику (где дракон спящий),тоже убил его,и тоже душа не поглощается, 31 уровень,норд,никаких болезней или активных эффектов нет (проверял),модов связанных с душами драконов нет