Проблема с сохранением

Ситуация такая: перенес сохранения с Хбокса на ПК через прогу Horizon и внес некоторые изменения в игру (добавил маски Кросис и Закритош) через консоль. Затем перекинул на отформатированную флешку для Хбокса новое сохранение с ПК, которое уже с добавленными масками. Вставил ее в Хбокс, загрузил, выскочило сообщение, что в версии игры, которую я хочу загрузить есть отсутствующий на данный момент контент, я нажимаю ок и гружу. Все отлично, до поры до времени, но сохраниться я на этом сейве с ПК не могу. Игра просто виснет. Как решить проблему?

Комментарии: 4
Ваш комментарий

Не как ведь у Икс-бокса своя ОС а все что делают ребята на ПК прикреплено на Виндуос ОС, что-бы чет там загружать "моды" и т.д. Либо нужно подключиться к Икс-Бокс-Лайф либо поискать в интернете моды совместимые с Икс-Бокс версией.

1

Не читери и будет тебе счастье

0

JuvialS
это было бы уместно, если бы я не смог загрузиться. Но вот в чем фишка - игра и ОС распознает файл сейва, все играется, прогружается, и даже маски в инвентаре есть, то есть игра адекватно воспринимает это сохранение. Если бы не смог даже загрузиться, то да, пришлось бы искать совместимые моды. Тут что-то другое, мне кажется.

0

Showy DiMak
Ммм может версия игры отличается. Если только этот вариант.

0
Новое на форуме The Elder Scrolls 5: Skyrim