Проблема с установкой мода на физику

Ставь Mod Organizer 2
Пытался,эта хрень даже Bodyslide не распознаёт,хотя он установлен
Ты может для VR версии скачал?
Хз,выбирал версию для SE 1.6.1170 или 1.6+
там показывает, что мод для вр. не понимаю, так трудно самому перевести надпись?
Как может быть для VR,когда мод расположен в самом начале загрузки с надписью "для 1.6+"?Тем более там стоял выбор версии,в том числе и для VR.Ну я нажимал для 1.6.1170
Здесь написано: имеющиеся моды с данной версией мода, могут отказаться нерабочими. Хотите продолжит "да" или "нет". Так что не видя какие плагины уже стоят, сложно сказать о причине.
Так же нужно помнить "Mod Organizer" может пропускать фалы при установке, так же если архив неправильно запакован распакует, как есть, в общем оптимально использовать "Wrye Bash" тем боле, что там сразу будет видно совместимость модов, и там же можно выставить приоритет.
В прошлый раз я пытался установить мод на физику,скачал FSMP - Faster HDT-SMP - Faster HDT-SMP и когда нажал, то высветилась это.Это нормально?Пытался установить со своей сборкой,но игра будто бы не видела этого мода на физику.Вроде слышал,что на Mod Organizer 2 такого нету,но я его в рот еб*л, т.к. эта прога запорола мне всю сборку,пользуюсь только Nexus Mod Manager'ом