Продолжение TES

Всем привет ! Хочю спросить - допустим завтра выйдет новая часть , но этого не кто не знал на утро , вы видите новости по новому TES . Какая бы у вас была реакция ? (И нравится ли вам вообще серия TES ? )

Комментарии: 13
Ваш комментарий

Сама по себе серия нравиться.
От Беседки в последнее время нет надежды ждать хорошо сбалансированной игры, одна надежда на мододелов.
Надеюсь TES 6 не разочарует надежды преданных фанатов этой серии !!

5

Это было бы бомбезно, но смотря что бы сделала беседка, вот бы "Ведьмака" в обвертке Древних свитков, с продвинутой ролевкой и системой известности и репутации, с широким выбором способностей, магии, предметов, с их отменным балансом, интересными врагами и продуманными заданиями, и отличной ролевкой и свободы действия: хочешь иди по сюжету, не хочешь не иди; будь магом или вором, капитаном разбойников или ярлом "Фолкрита") Но это все сложно сделать, а жаль...

2

Слава Бембер
Такое только во сне будет,). Для меня пока хватает с головой всех неоф.дополнений.

Здесь лично для меня свои плюсы: если даже выпустят TES 6, пятая часть станет не актуальной и ее будут потехоньку забрасывать, а это значит врятли будет новых модов дополнений и такой активности как сейчас.
Да и железо менять придется если же выйдет новая часть.

2

серия TES прекрасна *_*
с нетерпением ждём продолжение событий,знаменующие действия,решившие исход судьбы и сладкие рулетики в этом прекрасном и атмосферном мирке

1

Слава Бембер
у меня так было уже. Не знал, что вышел Скайрим, а как узнал, то офигел немного, сразу начал искать инфу о нем, и оказалось, что он полгода уже как вышел.

1

Жду и верю, что игра будет очень крутой, так как есть предпосылки:
1) Я думаю, что в TES 6 будет нормальный сюжет, так как в fallout 4 он мне понравился, в отличии от загаженой казуальщиной атмосферы, но...
2) Атмосфера свитков это не fallout, и так как бефезде удавалось сохранять атмосферу во всех играх TES (даже в TESO она прекрасна), в 6 части она обязательно будет.

0

danyiil695
Скайрим хорош не атмосферой, а картинкой. А не играл в ранние части, только в Обливион, и по атмосфере он на голову выше Ская. Про квесты гильдий и говорить не стоит, в Скае гильдии ниочем, безликие какие-то, как и сюжеты, а в Обливион сюжеты были не менее интересными чем основной.

1

IArlekinI
В Skyrim как раз атмосфера лучше из-за картинки, которая в обливионе намного хуже...
Квесты в обле хорошие, да...
Но по сравнению со Skyrim там ужасное управление и интерфейс, безликие пещеры, локации, скучные леса и некрасивые лица НПС. В оформлении, геймплее, музыке и графике Skyrim лучше...
За сюжетом иди к ведьмаку, ТЕС всегда была про гейпмплей, в этом Skyrim на голову выше Обливиона.

3

danyiil695
В Ведьмаке своих косяков хватает.
Ну вот мы и получили рецепт хорошей игры. Геймплей, музыка и графика от Скайрим, квесты от Обливион. А оформление и НПС, что в Скае, что в Обле правили модами.

1

под впечатлением продал бы почку, купил

0

Какая бы у вас была реакция ?

"ну, ок."

0

Я бы только рад. Терпеть не могу анонсы и подкармливание информацией за несколько лет до релиза.

0
Новое на форуме The Elder Scrolls 5: Skyrim