Skyrim Game Jam DLC обсуждение
Комментарии: 21
сначала
лучшие
Ваш комментарий
В workshope уже много интересных модов,кто бы их еще русифицировал.
Очень порадовало как цепом машет и как объекты от прикосновения изгибаются.
А мне понравилось как над вампирами и оборотнями потрудились.
и где скачать все эти прелести?
Пока нигде, и пока неизвестно будет ли все это в будущем, это сам Тодд Говард сказал.
м да... печально, очень хотелось бы видеть смену времен года... Это моя мечта
Одно это видео наделает плагиатов там что долго ждать не будем
Хотелось бы увидеть мод где можно было бы построить свой домик или замок
одно слово! ХОЧУ!!!
мама купи купи купи :D
Так, погодите. Это типо новый длс да?
haker47
Нет это как мозговой штурм сотрудников или что можно сделать в Конструкшен Сете за неделю
Если введут в DLC копья, то народные умельцы сразу сделают арбалет и многое другое!
Блин, не дай бог такой длц будет платным, придётся ведь купить) Пацаны ваще ребята, если ещё полнофункциональный план Обливиона замутят с Дрожащими Островами... *захлебнулся слюной*
Хотели копья в игру - получите; хотели новых оборотней - получите; хотели, чтобы вампиры в летучих тварей превращались - получите; хотелb, чтобы с лошади можно было мечом махать - пажалуйста! Уважение разработчикам, за то что к обычным игрокам прислушиваются.
вроде фейк
WTCC
классный фейк - десяток видео с Джема, видео с Тодом Ховардом, где он объясняет сольку.
ты прав, не стоит так верить этому
Очень хорошо постарались. Я не думаю, что они этого не реализуют. За такое и денег отдать не жалко...
Крутой мод если его выпустят то я игру себе на полйку куплю
Я с этими модами вобще решил прикупить игру, за вкусности от разрабов )
r0b0tf00t тоже серьезно задумался над этим
Если все это будет, и будет качественно, то обязательно куплю скайрим со всеми допами итд)) потому что игра меня очень радует, а если еще и это добавят так, как говорят, то крутатеничка аще рибята))
Собственно, вот
&feature=player_embedded Мечты сбываются.