Skyrim Game Jam DLC обсуждение

Собственно, вот

&feature=player_embedded Мечты сбываются.

Комментарии: 21
Ваш комментарий

В workshope уже много интересных модов,кто бы их еще русифицировал.

0

Очень порадовало как цепом машет и как объекты от прикосновения изгибаются.

0

А мне понравилось как над вампирами и оборотнями потрудились.

0

и где скачать все эти прелести?

0

Пока нигде, и пока неизвестно будет ли все это в будущем, это сам Тодд Говард сказал.

0

м да... печально, очень хотелось бы видеть смену времен года... Это моя мечта

0

Одно это видео наделает плагиатов там что долго ждать не будем

0

Хотелось бы увидеть мод где можно было бы построить свой домик или замок

0

одно слово! ХОЧУ!!!
мама купи купи купи :D

0

Так, погодите. Это типо новый длс да?

0

haker47
Нет это как мозговой штурм сотрудников или что можно сделать в Конструкшен Сете за неделю

0

Если введут в DLC копья, то народные умельцы сразу сделают арбалет и многое другое!

0

Блин, не дай бог такой длц будет платным, придётся ведь купить) Пацаны ваще ребята, если ещё полнофункциональный план Обливиона замутят с Дрожащими Островами... *захлебнулся слюной*

0

Хотели копья в игру - получите; хотели новых оборотней - получите; хотели, чтобы вампиры в летучих тварей превращались - получите; хотелb, чтобы с лошади можно было мечом махать - пажалуйста! Уважение разработчикам, за то что к обычным игрокам прислушиваются.

0

WTCC
классный фейк - десяток видео с Джема, видео с Тодом Ховардом, где он объясняет сольку.
ты прав, не стоит так верить этому

0

Очень хорошо постарались. Я не думаю, что они этого не реализуют. За такое и денег отдать не жалко...

0

Крутой мод если его выпустят то я игру себе на полйку куплю

0

Я с этими модами вобще решил прикупить игру, за вкусности от разрабов )

0

r0b0tf00t тоже серьезно задумался над этим

0

Если все это будет, и будет качественно, то обязательно куплю скайрим со всеми допами итд)) потому что игра меня очень радует, а если еще и это добавят так, как говорят, то крутатеничка аще рибята))

0