Стоит ли покупать?
Комментарии: 41
сначала
лучшие
Ваш комментарий
отличная игра. рассчитана на кучу часов + часы от длс и модификаций. у меня 856 часов наиграно.
Основная сюжетная линия расчитана часов на пять, но вот доп. квесты, да длс...
Сама игра интересна, ибо тут можно делать... все: хочешь - будь кузнецом, хочешь - вором, а хочешь - совмещай все вместе. В плане графики скурим еще не устарел, а если вам мало, есть множество графических модов.
Пожалуй одна из лучших игр за всю историю компьютерных игр! покупай не пожалеешь!
покупай!и не пожалееш наиграл более4000 часов. полёт нормальный$$$
Rakatum
я купил, прошел сюжетку, но там можно играть еще часов эдак 500, игрушка очень интересная, так что не жалей денег и купи, тем более что в стиме скидка
Если не купишь - то будешь жалеть. Бери однозначно) Я наиграл 300 часов и даже половины игры не прошёл!
Автор или тролль, или ленивый балбес... Тему в топку.
Ахаха,как форум ожил)) Если автор не тролль то соглашусь со всеми словами свыше. В Скайрим не играют,в Скайриме живут
700 часов, прошел основной сюжет всего раз, это было столько персов тому назад))) она того стоит!!!
Да, игра очень интересна, можешь помимо заданий сам себе навязать разные цели. Я согласен с тем что геймлей упростили в сравнении с прошлыми частями, ну и что, играть все равно интересно.
Настоятельно рекомендую поинтересоваться модификациями т.к. полно интересных идей , которые полностью преобразовывают игру до неузнаваемости , а так же установить фиксы и патчи сделанные энтузиастами излечивающие игру от допущенных косяков разрабами.
Если любишь интересоваться историей мира - то там около 100 книг и не по одной страничке, а от 5 до 10.
Квесты составляют львиную долю геймплея и от модеров есть куча очень интересных и действительно крутых квестов, тот же Wyrmstooth.
В плане графики моды сделают игру очень красочной и добавят сильный колорит и ощущение погруженности.
Если любих хардкор есть моды на хардкор.
Вообще скайрим сейчас это эдакий конструктор его можно сделать так как тебе нужно.
Стоящая игра. я Например купил ее в стиме и сам еще можешь успеть пока есть скидки на нее
Rakatum
Скайрим прекрасная игра. Кроме всего вышесказанного на нее есть ещё и тысячи модов + Creation Kit в свободном доступе. Стоит только немного в нем разобраться и можешь сам клепать себе моды или менять чужие под себя - некая форма творчества.
Игра просто улёт, до сих пор в неё играю, уже всё прошёл, ну оч понравилась, так что покупай...
Стоит брать Elder Scrolls V: Skyrim Legendary , там все официальные DLC есть.
НУ если ты хочешь побродить по миру в котором много заданий, интересных мест, много противников, то скайрим для тебя. Если ты хочешь попасть в гильдию убийц?То это тоже можно. Если ты хочешь стать лучшим вором?То и это можно. А может ты хочешь стать великим Соратником?Это тоже возможно!. Не сколько рас персонажей, у каждого свои плюсы и минусы. Возможность создать мага,боевого мага, вора, война...да кого душа пожелает. Игра стоит своего времени. Плюс у этой игры много модификаций, так что игра может быть очень долгой.
Не хочу никого оскор***дь, но разрабы на этой игре уже денег срубили. Так что можно качнуть хотя бы по причине того, что существует множество интересных скайримских мод-сборок.
Покупай.
Полюбе.
Бери legendary, цена смешная.
Это настолько стоит брать, что вопрос о том, стоит ли его брать, не стоит того чтоб его задавали.
Конечно нужно купить Скайрим. А если нет денег - скачать. Но поиграть обязательно. Я два года его играл. пока он не надоел. И то, временами поигрываю и сейчас.
Поверьте мне я прошел этот шедевр даэдра его знает сколько раз и все равно взял лицуху и не капли не жалею ибо это SKYRIM и по сему мой ответ да стоит не пожалеете.
Лол, хотя везде найдутся те, которым игра может не понравится(Вкусы и потребности у всех разные). Ну можно скачать репак и поиграть, я так делал всегда(Скайрим, Финальная фантазия, Драгон Эйдж и много других), а если понравится купить
Игра с почти однотипным миром, без некоторых модов временами скучная из-за отсутствия противников. Но даже при этом впечатляет загадками, порой на которые уходит не мало времени, если не пользоваться гуглом.
Интересные а порой просто угарные диалоги. ("а может тебе еще лук стреляющий радугой, и колчан разливающий пиво?" - один из диалогов )
И даже начиная играть ее снова с чистого листа, можно начинать по разному. Одно жаль, мир не особо реагирует на действия игрока, по крайней мере до вступления в какую нибудь фракцию.
Жена говорила о похожести руин и пещер (согласен с ней), но! Есть и уникальные места, о которых можно так и не узнать, если случайно не придет в голову мысль, пройти какой нить побочный квест.
Мое мнение, Эта игра лучшее что было в последнее время, больше впечатляет стрельба из лука или арбалета, даже на сколько можно считать магов сильными, но играть за лучника полное удовольствие. Игра стоит своего.
Edmin
да, и не будет гемора с установкой платных DLC (то есть покупаешь обычную версию, а чтобы платные дополнения поставить бесплатно, надо инструкцию читать и ставить самому)
Конечно стоит.Не побоюсь сказать, что скайрим , лучшая игра в которую я играл и по даже сей день переигрываю.
Покупай не задумываясь)
Действительно, слишком уж нелепый тролль...
игра бесконечная сколько хочешь столько и играй да и модов много
Rakatum - ты с какой пещеры вылез ?
если не ошибаюсь на лицензионных дисках не пишут "games for windows"
dimon-alfa
ну да. у меня вначале был обычный скай, я заморачиваться не стал и просто взял легендари эдишин
Короче) Надоели ботаники которые пишут тупо комменты и им ставят плюсы, есть версия как это делается, и есть адекватные комменты которым ставят минусы, вот сейчас мне плевать на плюсы и минусы.
Делается просто, смотришь видео на Ютюбе, а там реально много видео и делаешь для себя выводы!
Задавать вопросы и писать на форумах не имеет ни какой логики, вегда найдутся те, кто будут говорить "Да ты Че! Игра года! Вау, это хит" и всегда найдутся те кто будут говорить "Да игра полное убожество, как вы в это играете!? Лучше этой " *** " еще не придумали"... Так вот, если ты человек адекватный, а я надеюсь, хотя уже и сомниваюсь, что это так, делай выводы для себя сам! ... Лично по мне, пиратка лучше! Так как онлайн в игре отсутствует, и всякие онлайн фишки тоже! ... И из-за того что игра пипец как не доработана, из-за лени разработчиков, вкладывать деньги в их движек не имеет ни какого смысла, так как очеь много вещей было сделано обычными игроками которые дорабатывали и до сих пор дорабатывают!!!!
Если хочешь купить Скайрим, приготовься скачать и установить кучу гигабайтов различных модов. Они у тебя будут конфликтовать между собой. По этой причине игра будет иногда отказываться запускаться или вылетать на самом интересном месте. А без модов Скайрим неиграбелен (ну может интересен будет только для новичков)ю
купил легендарное издание, на всякий, пройд дагон эйдж, буду опять в скайрим играть...
баги: не работает мышь, вылет из за мода wet and cold/
но купить однозначно стоит.
Однозначно стоит покупать. Это лучшая игра из всех, что я играл. Сам несколько раз заново начинал в нее играть и каждый раз было интересно. Я сам не смотря на все баги решил в этом году ее купить.
dimon-alfa - Скачай также Legendary Edition, могу даже ссылочкой поделиться на торрент трекер, установил и играй, официальные DLC - не официально, так же играбельны, и с такими же косяками и без косяков) а в придачу еще и Unnoficial патчи с последними обновлениями. В комменте выше мною уже была описана причина и + присоединяюсь к комментарию Riws и M0f ... Единственная адекватная расценка )
У меня каверзный вопрос... Как отличить лицензию от не лицензии??? Если скажите про NMM (Nexus Mod Manager) - Он у меня замечательно работает. Конфликтов разных не наблюдается, Creation kit - Замечательно работает на двух языках. Уникальный ключ игра не требует! Обновления есть официальные (DLC) и не официальные - судя по сему их можно назвать не лицензионными, а значит по сему получается игра по любому будет не лицензионная. Даже если и обновляемая в Стиме ...
Я не в коем случае не склоняю к пиратству, просто очень интересно мнение, по поводу отличия. Кто знает, может и меня сподвигнет купить лицуху. хотя вряд ли...
dimon-alfa
закинуть файлы в папку data гемор?
страшно подумать, как вы модификации, вроде dual sheath redux устанавливаете.
Ну, если хочется песочницы, где можно тупо порубить врагов то да, стоит. РПГ из Скайрима никакая, тут тот же Обливион лучше, но как экшен игра отличная.
Новое на форуме The Elder Scrolls 5: Skyrim
Мод Race Menu в Skyrim не работает
1
Как оставить вертикалку, но при этом поставить на 165 фпс?
5
Перемещение прямо с повозки в Skyrim LE
5
Моды на оптимизацию Skyrim LE
15
Какими модами вы пользуетесь в The Elder Scrolls 5: Skyrim
13
Вылеты в LE без каких-либо ошибок
9
Сборка модов вместе с игрой
9
Не появляется Новый источник сталгрима
1
Как исправить низкий ФПС у теней, сделать их плавными
1
Добавить в скайрим
2
Моды для скайрим легенда из юбилейного издания
4
Навык не становится легендарным при прокачке на 100 в Requiem for a Balance
0
Игра перестала сохраняться
10
Появилась новая жилая комната в Буйной фляге?
0
Skyrim LE/SE в 2024 году. Повод перепройти по новому
3
Интересная ли игра и на сколько часов в среднем расчитана? Не хочется брать кота в мешке, хоть и скидка сейчас не плохая.