Учителя

Одноручки тоже у Соратников. Тут всё написано http://tes.ag.ru/skyrim/gameplay/trainers.shtml
В Вайтране есть учитель одноручного, двуручного, алхимии, тяжелой брони, стрельбы... вроде восстановления тоже есть
В рифтене есть учитель легкой брони
Так же в Вайтране можно научиться кузнечному делу в небесной кузне)
А как учиться? УЦ меня в диологе нет ничего наподобии: "Научите меня плиз"
Ну как бы это значит ты не с теми типами вел диалог)) обычно есть что то вроде я хочу научиться ношению легкой брони, за один уровень можно 5 скиллов купить, остальные надо самому вкачивать
В самой первой деревне эльф учит стрельбе до 50. Очень удобно выучить единицу навыка и после этого украсть отданные деньги назад. Так не только стрельба качается, но и карманная кража. Я таким способом прокачал около 5 уровней.
Daniil11193
Очень удобно выучить единицу навыка и после этого украсть отданные деньги назад.
как то это... =)
Че точно должны усвоить игроки - что от уровня к уровню надо постараться заиспользовать все 5 возможностей платного повышения навыка. Так хоть персонаж будет пожестче. А то уже к 40 уровню разрушения я всех жгу, жгу, жгу, а повышается уже отнюдь не так резво. Да и очки способностей простаивают. Че толку вкладывать постоянно во все умения? 50 очков на полную прокачку ВСЕХ умения не хватит. Может 4-6 полностью можно, а у остальных уже только по низам.
SaIIIa
Как поднять только один уровень, если у меня допустим их 3 висит???
да этот эльф-лучник ещё даёт квест, и если ему поможеш , то его потом можно брать компаньёном.
так шо свои бабки можно у него забрать
А ещё в каких городах, какие учителя есть?))
перед входом в вайтран у стены стоит каджитка в капюшоне, она учит навыку скрытности. я ее встретил ночью, не знаю есть ли она днем там
еще в вайтране на базаре разгуливает женщина с корзинкой цветов. если ей принести бивень мамонта она будет учить красноречию.
поправочка, это небольшой лагерь каджитов рядом с конюшнями, навыку учит кейла
В Коллегии Магов одна тетка говорит мол эта баба научит тебя Колдовсту, эта Разрушению а эта Иллюзии... но не говорит где эти маги находятся, облазил всею коллегию, учителя ток одного какого находил... больше не у кого диалога на учебу не было! Где их искать???
Я хоть и больше воин чем маг... просто ДЕНЬГИ ДЕВАТЬ УЖЕ НЕ КУДА!!!
В Солитьюде, в Синем дворце, тетка-маг (имя не помню, стоит рядом с ярлом) учит Разрушению. Кстати, после выполнения ее маленького квеста бесплатно поднимает на 1 ед. навык Иллюзии.
Учителя блокирования (Block):
Эксперт: Ньяда Каменная Рука (Njada Stonearm) – Вайтран, Йоррваскр (Whiterun, Jorrvaskr)
Мастер: Вождь Ларак (Chief Larak) – Мор Казгур (Mor Khazgur)
Учителя одноручного оружия (One-Handed):
Новичок: Амрен (Amren) – Вайтран, Дом Амрена (Whiterun, Amren’s House)
Эксперт: Атис (Athis) – Вайтран, Йоррваскр (Whiterun, Jorrvaskr)
Мастер: Вождь Бургук (Chief Burguk) – Душник-Йал (Dushnikh Yal)
Учителя двуручного оружия (Two-Handed):
Эксперт: Торбьорн Расколотый Щит (Torbjorn Shatter-Shield) – Виндхельм, Дом клана Расколотый Щит (Windhelm, House of Clan Shatter-Shield)
Мастер: Вилкас (Vilkas) – Вайтран, Йоррваскр (Whiterun, Jorrvaskr)
Учителя кузнечного дела (Smithing):
Новичок: Горза гра-Багол (Ghorza gra-Bagol) – Маркарт, Подкаменная крепость (Markarth, Understone Keep)
Эксперт: Балимунд (Balimund) – Рифтен, «Обожженный молот» (Riften, The Scorched Hammer)
Мастер: Йорлунд Серая Грива (Eorlund Gray-Mane) – Вайтран, Небесная кузница (Whiterun, Skyforge)
Учителя алхимии (Alchemy):
Новичок: Лами (Lami) – Морфал, Дом Йоргена и Лами (Morthal, Jorgen and Lami’s House)
Эксперт: Аркадия (Arcadia) – Вайтран, «Котелок Аркадии» (Whiterun, Arcadia’s Cauldron)
Мастер: Бабетта (Babette) – Убежище Темного Братства (Dark Brotherhood Sanctuary)
Учителя стрельбы из лука (Archery):
Новичок: Фендал (Faendal) – Ривервуд, Дом Фендала (Riverwood, Faendal’s House)
Эксперт: Эйла Охотница (Aela the Huntress) – Вайтран, Йоррваскр (Whiterun, Jorrvaskr)
Мастер: Нируин (Niruin) – Рифтен, Гильдия воров (Riften, Thieves Guild)
Учителя легкой брони (Light Armor):
Новичок: Хорошо-Знает-Болота (Scouts-Many-Marshes) – Виндхельм, Аргонианский блок (Windhelm, Argonian Assemblage)
Эксперт: Грелха (Grelka) – Рифтен, Ночлежка Хельги (Riften, Haelga’s Bunkhouse)
Мастер: Назир (Nazir) – Убежище Темного Братства (Dark Brotherhood Sanctuary)
Учителя тяжелой брони (Heavy Armor):
Эксперт: Гарол (Gharol) – Душник-Йал (Dushnikh Yal)
Мастер: Фаркас (Farkas) – Вайтран, Йоррваскр (Whiterun, Jorrvaskr)
Учителя скрытности (Sneak):
Новичок: Кейла (Khayla) – Караван неподалеку от фермы Салвиев (Caravan, Salvius Farm Exterior)
Эксперт: Гарви (Garvey) – Маркарт, «Муравейник» (Markarth, The Warrens)
Мастер: Делвин Меллори (Delvin Mallory) – Рифтен, Гильдия воров (Riften, Thieves Guild)
Учителя карманных краж (Pickpocket):
Эксперт: Сильда Невидимая (Silda the Unseen) – Виндхельм, близ Королевского дворца (Windhelm, near Palace of the Kings)
Мастер: Випир Живчик (Vipir the Fleet) – Рифтен, Гильдия воров (Riften, Thieves Guild)
Учителя взлома (Lockpicking):
Эксперт: Ма’джад (Ma’jhad) – Караван, недалеко от ворот Виндхельма (Caravan, not far from Windhelm Main Gate)
Эксперт: Ра’жинда (Ra’zhinda) – Караван, недалеко от ворот Виндхельма (Caravan, not far from Windhelm Main Gate)
Мастер: Векс (Vex) – Рифтен, Гильдия воров (Riften, Thieves Guild)
Учителя красноречия (Speech):
Новичок: Дро’мараш (Dro’marash) – Данстар, караван близ Западной шахты (Dawnstar, Caravan, Western Mine Exterior)
Новичок: Ревин Садри (Revyn Sadri) – Виндхельм, «Подержанные товары Садри» (Windhelm, Sadri’s Used Wares)
Эксперт: Огмунд (Ogmund) – Маркарт, Дом Огмунда (Markarth, Ogmund’s House)
Мастер: Жиро Жиман (Giraud Gemane) – Солитьюд, Коллегия бардов (Solitude, Bards College)
Учителя магии изменения (Alteration):
Эксперт: Дравиния Резчица (Dravynea the Stoneweaver) – Роща Кин, Таверна «Деревянное кружево» (Kynesgrove, Braidwood Inn)
Мастер: Толфдир (Tolfdir) – Коллегия Винтерхолда (College of Winterhold)
Учителя магии колдовства (Conjuration):
Новичок: Рунил (Runil) – Фолкрит, Зал мертвых (Falkreath, Hall of the Dead)
Эксперт: Финис Гестор (Phinis Gestor) – Коллегия Винтерхолда (College of Winterhold)
Мастер: Фалион (Falion) – Морфал, Дом Фалиона (Morthal, Falion’s House)
Учителя магии иллюзии (Illusion):
Эксперт: Атуб (Atub) – Ларгашбур (Largashbur)
Мастер: Древис Нелорен (Drevis Neloren) – Коллегия Винтерхолда (College of Winterhold)
Учителя магии восстановления (Restoration):
Эксперт: Колетта Маренс (Colette Marence) – Коллегия Винтерхолда (College of Winterhold)
Мастер: Даника Свет Весны (Danica Pure-Spring) – Вайтран, Храм Кинарет (Whiterun, Temple of Kynareth)
Учителя зачарования (Enchanting):
Эксперт: Сергий Турриан (Sergius Turrianus) – Коллегия Винтерхолда (College of Winterhold)
Мастер: Хамал (Hamal) – Маркарт, храм Дибеллы (Markarth, Temple of Dibella)
в виндхельме во дворце есть маг, который учит магии разрушения. как только заходите во дворец первая дверь налево
Мастер: Хамал (Hamal) – Маркарт, храм Дибеллы (Markarth, Temple of Dibella)
Как к этому мастеру попасть? Как в храм не зайду, там постоянно занято)
вообщето теоретически я знаю где , но практически не могу найти
Специалист: Кейла (Khayla) - Караван неподалеку от фермы Салвиев (Caravan, Salvius Farm Exterior)
Эксперт: Гарви (Garvey) - Маркарт, "Муравейник" (Markarth, The Warrens)
Мастер: Делвин Меллори (Delvin Mallory) - Рифтен, Гильдия воров (Riften, Thieves Guild)
кто знает где именно этот караван?
и что за муравейник в маркарте? (хорошо было бы если бы показали эти 2 места скринами на карте)
в гильдии воров делвина нащёл, но он ничему нет учит
Помогите пожалуйста, ато устал ползать по тёмным углам качая скрытность
1. Караван как я понял постоянно в разных местах - приезжает и уезжает. Я смог застать его около Вайтрана.
2. В Маркарте открой карту и нажми L, води по всем значкам пока не найдешь Муравейник.
3. В гильду воров наверное сначала надо вступить, чтобы тебя начали учить.
я вступил в гильдию , а делвин токо даёт задания но не учит
в маркарте муравейник нашёл , но кайрин только болтает про беолезни но ничему не учит
блин шо делать?
Даже не знаю. Я нашел сначала этот караван, там поучился, затем караван смылся. А потом сразу к ворам пошел и там меня прекрасно учили. В Маркарте не был, не знаю.
Вайтран. Слева от конюшни будет лагерь каджитов так там один(или одна не помню уже) может научить скрытности.
Камрады, где ещё кроме Эйлы из вайтрана можно найти учителя по стрельбе, чтоб качал свыше 75?
Гильдия воров.
Спасибо.. пока ещё не вступил в неё, но похоже, уже пора :-)
тут все логично в гильдии воров можно найти мастеров по воровских навыкам
в круге магов по магических навыкам
у соратников по двуручному мечу , тяжёлым доспехах и луку
P.S по одноручному мечу никого не находил знает кто нибуть где искать учителя?
Black Messiah
Спасибо за ссылку полезную :-)
Black Messiah
ага спасибо
Народ ооочень нужно местоположение оркской крепости Мор Казгур (Mor Khazgur) там мастер учитель блоку Вождь Ларак (Chief Larak)
vlad5891
Могу только сказать что он в орчей крепости. Крепости эти разбросаны по краям карты. И чтобы орки тебя пустили нужно что-то им принести.
никак не могу найти учителя красноречия? всё вокруг данстара оббегал, ни намёка на западную шахту или караван
почему все учителя уровня мастера учат только до 90 навыка
или есть какойто квест после которого можно будет учиться выше?
не, нету квеста.
но на каждый скилл в игре есть по 5 разных книг, его повышающих. и для прокачки скилла с 95 до 100 нужно столько же усилий, как для прокачки с 15 до 20 - не проблема докачать.
а спасибо
Помогите! Хочу выучить кузнечное дело до максимума, а Йорлунд Серая Грива (Вайтран, Небесная кузница) не хочет учить меня. В диалогах нет такого пункта. У меня кузня выучина до уровня 77. Есть ли другие учителя или можно как то заставить Йорлунда?
Love_ne_vic
Просто ты знаешь больше чем он и поэтому нету такой строки ибо яйца курицу мало чему научат:)В основном с 70 во всех навыках уже сам должен качаться, я не встречал учителей которые после 70 учат
на все скиллы есть тренеры-мастера, по одному на скилл. (обычно ещё по одному экспертному, до 75, и одному до 50 - список выше по теме)
но мастера учат не кого попало, Йорлунд учит (до 90, как все мастера) только Соратников.
но кузница вообще-то и тез тренера достаточно быстро качается...
I----Bearing Death----I
mad wolf
Спасибо за помощь!
в Ривервуде гуляет возле лесопилки лесной эльф он может стрельбе научить
сорри за тупой вопрос, а "мастер" - это до какого уровня учит? а то я к кому ни приду все посылают, мол я ничему не могу научить :(
до 90
Proto_ui1010203
хм, спасибо.
Народ, делимся знаниями об учителях, кто, в каком городе и чему учит)))
Думаю тема не без пользы!