Учителя

Народ, делимся знаниями об учителях, кто, в каком городе и чему учит)))
Думаю тема не без пользы!

Комментарии: 45
Ваш комментарий

Одноручки тоже у Соратников. Тут всё написано http://tes.ag.ru/skyrim/gameplay/trainers.shtml

1

В Вайтране есть учитель одноручного, двуручного, алхимии, тяжелой брони, стрельбы... вроде восстановления тоже есть
В рифтене есть учитель легкой брони

0

Так же в Вайтране можно научиться кузнечному делу в небесной кузне)

0

А как учиться? УЦ меня в диологе нет ничего наподобии: "Научите меня плиз"

0

Ну как бы это значит ты не с теми типами вел диалог)) обычно есть что то вроде я хочу научиться ношению легкой брони, за один уровень можно 5 скиллов купить, остальные надо самому вкачивать

0

В самой первой деревне эльф учит стрельбе до 50. Очень удобно выучить единицу навыка и после этого украсть отданные деньги назад. Так не только стрельба качается, но и карманная кража. Я таким способом прокачал около 5 уровней.

0

Daniil11193
Очень удобно выучить единицу навыка и после этого украсть отданные деньги назад.
как то это... =)

0

Че точно должны усвоить игроки - что от уровня к уровню надо постараться заиспользовать все 5 возможностей платного повышения навыка. Так хоть персонаж будет пожестче. А то уже к 40 уровню разрушения я всех жгу, жгу, жгу, а повышается уже отнюдь не так резво. Да и очки способностей простаивают. Че толку вкладывать постоянно во все умения? 50 очков на полную прокачку ВСЕХ умения не хватит. Может 4-6 полностью можно, а у остальных уже только по низам.

0

SaIIIa
Как поднять только один уровень, если у меня допустим их 3 висит???

0

да этот эльф-лучник ещё даёт квест, и если ему поможеш , то его потом можно брать компаньёном.
так шо свои бабки можно у него забрать

0

А ещё в каких городах, какие учителя есть?))

0

перед входом в вайтран у стены стоит каджитка в капюшоне, она учит навыку скрытности. я ее встретил ночью, не знаю есть ли она днем там

0

еще в вайтране на базаре разгуливает женщина с корзинкой цветов. если ей принести бивень мамонта она будет учить красноречию.

0

поправочка, это небольшой лагерь каджитов рядом с конюшнями, навыку учит кейла

0

В Коллегии Магов одна тетка говорит мол эта баба научит тебя Колдовсту, эта Разрушению а эта Иллюзии... но не говорит где эти маги находятся, облазил всею коллегию, учителя ток одного какого находил... больше не у кого диалога на учебу не было! Где их искать???
Я хоть и больше воин чем маг... просто ДЕНЬГИ ДЕВАТЬ УЖЕ НЕ КУДА!!!

0

В Солитьюде, в Синем дворце, тетка-маг (имя не помню, стоит рядом с ярлом) учит Разрушению. Кстати, после выполнения ее маленького квеста бесплатно поднимает на 1 ед. навык Иллюзии.

0

Учителя блокирования (Block):
Эксперт: Ньяда Каменная Рука (Njada Stonearm) – Вайтран, Йоррваскр (Whiterun, Jorrvaskr)
Мастер: Вождь Ларак (Chief Larak) – Мор Казгур (Mor Khazgur)

Учителя одноручного оружия (One-Handed):
Новичок: Амрен (Amren) – Вайтран, Дом Амрена (Whiterun, Amren’s House)
Эксперт: Атис (Athis) – Вайтран, Йоррваскр (Whiterun, Jorrvaskr)
Мастер: Вождь Бургук (Chief Burguk) – Душник-Йал (Dushnikh Yal)

Учителя двуручного оружия (Two-Handed):
Эксперт: Торбьорн Расколотый Щит (Torbjorn Shatter-Shield) – Виндхельм, Дом клана Расколотый Щит (Windhelm, House of Clan Shatter-Shield)
Мастер: Вилкас (Vilkas) – Вайтран, Йоррваскр (Whiterun, Jorrvaskr)

Учителя кузнечного дела (Smithing):
Новичок: Горза гра-Багол (Ghorza gra-Bagol) – Маркарт, Подкаменная крепость (Markarth, Understone Keep)
Эксперт: Балимунд (Balimund) – Рифтен, «Обожженный молот» (Riften, The Scorched Hammer)
Мастер: Йорлунд Серая Грива (Eorlund Gray-Mane) – Вайтран, Небесная кузница (Whiterun, Skyforge)

Учителя алхимии (Alchemy):
Новичок: Лами (Lami) – Морфал, Дом Йоргена и Лами (Morthal, Jorgen and Lami’s House)
Эксперт: Аркадия (Arcadia) – Вайтран, «Котелок Аркадии» (Whiterun, Arcadia’s Cauldron)
Мастер: Бабетта (Babette) – Убежище Темного Братства (Dark Brotherhood Sanctuary)

Учителя стрельбы из лука (Archery):
Новичок: Фендал (Faendal) – Ривервуд, Дом Фендала (Riverwood, Faendal’s House)
Эксперт: Эйла Охотница (Aela the Huntress) – Вайтран, Йоррваскр (Whiterun, Jorrvaskr)
Мастер: Нируин (Niruin) – Рифтен, Гильдия воров (Riften, Thieves Guild)

Учителя легкой брони (Light Armor):
Новичок: Хорошо-Знает-Болота (Scouts-Many-Marshes) – Виндхельм, Аргонианский блок (Windhelm, Argonian Assemblage)
Эксперт: Грелха (Grelka) – Рифтен, Ночлежка Хельги (Riften, Haelga’s Bunkhouse)
Мастер: Назир (Nazir) – Убежище Темного Братства (Dark Brotherhood Sanctuary)

Учителя тяжелой брони (Heavy Armor):
Эксперт: Гарол (Gharol) – Душник-Йал (Dushnikh Yal)
Мастер: Фаркас (Farkas) – Вайтран, Йоррваскр (Whiterun, Jorrvaskr)

Учителя скрытности (Sneak):
Новичок: Кейла (Khayla) – Караван неподалеку от фермы Салвиев (Caravan, Salvius Farm Exterior)
Эксперт: Гарви (Garvey) – Маркарт, «Муравейник» (Markarth, The Warrens)
Мастер: Делвин Меллори (Delvin Mallory) – Рифтен, Гильдия воров (Riften, Thieves Guild)

Учителя карманных краж (Pickpocket):
Эксперт: Сильда Невидимая (Silda the Unseen) – Виндхельм, близ Королевского дворца (Windhelm, near Palace of the Kings)
Мастер: Випир Живчик (Vipir the Fleet) – Рифтен, Гильдия воров (Riften, Thieves Guild)

Учителя взлома (Lockpicking):
Эксперт: Ма’джад (Ma’jhad) – Караван, недалеко от ворот Виндхельма (Caravan, not far from Windhelm Main Gate)
Эксперт: Ра’жинда (Ra’zhinda) – Караван, недалеко от ворот Виндхельма (Caravan, not far from Windhelm Main Gate)
Мастер: Векс (Vex) – Рифтен, Гильдия воров (Riften, Thieves Guild)

Учителя красноречия (Speech):
Новичок: Дро’мараш (Dro’marash) – Данстар, караван близ Западной шахты (Dawnstar, Caravan, Western Mine Exterior)
Новичок: Ревин Садри (Revyn Sadri) – Виндхельм, «Подержанные товары Садри» (Windhelm, Sadri’s Used Wares)
Эксперт: Огмунд (Ogmund) – Маркарт, Дом Огмунда (Markarth, Ogmund’s House)
Мастер: Жиро Жиман (Giraud Gemane) – Солитьюд, Коллегия бардов (Solitude, Bards College)

Учителя магии изменения (Alteration):
Эксперт: Дравиния Резчица (Dravynea the Stoneweaver) – Роща Кин, Таверна «Деревянное кружево» (Kynesgrove, Braidwood Inn)
Мастер: Толфдир (Tolfdir) – Коллегия Винтерхолда (College of Winterhold)

Учителя магии колдовства (Conjuration):
Новичок: Рунил (Runil) – Фолкрит, Зал мертвых (Falkreath, Hall of the Dead)
Эксперт: Финис Гестор (Phinis Gestor) – Коллегия Винтерхолда (College of Winterhold)
Мастер: Фалион (Falion) – Морфал, Дом Фалиона (Morthal, Falion’s House)

Учителя магии иллюзии (Illusion):
Эксперт: Атуб (Atub) – Ларгашбур (Largashbur)
Мастер: Древис Нелорен (Drevis Neloren) – Коллегия Винтерхолда (College of Winterhold)

Учителя магии восстановления (Restoration):
Эксперт: Колетта Маренс (Colette Marence) – Коллегия Винтерхолда (College of Winterhold)
Мастер: Даника Свет Весны (Danica Pure-Spring) – Вайтран, Храм Кинарет (Whiterun, Temple of Kynareth)

Учителя зачарования (Enchanting):
Эксперт: Сергий Турриан (Sergius Turrianus) – Коллегия Винтерхолда (College of Winterhold)
Мастер: Хамал (Hamal) – Маркарт, храм Дибеллы (Markarth, Temple of Dibella)

0

в виндхельме во дворце есть маг, который учит магии разрушения. как только заходите во дворец первая дверь налево

0

Мастер: Хамал (Hamal) – Маркарт, храм Дибеллы (Markarth, Temple of Dibella)
Как к этому мастеру попасть? Как в храм не зайду, там постоянно занято)

0

вообщето теоретически я знаю где , но практически не могу найти
Специалист: Кейла (Khayla) - Караван неподалеку от фермы Салвиев (Caravan, Salvius Farm Exterior)
Эксперт: Гарви (Garvey) - Маркарт, "Муравейник" (Markarth, The Warrens)
Мастер: Делвин Меллори (Delvin Mallory) - Рифтен, Гильдия воров (Riften, Thieves Guild)

кто знает где именно этот караван?
и что за муравейник в маркарте? (хорошо было бы если бы показали эти 2 места скринами на карте)
в гильдии воров делвина нащёл, но он ничему нет учит
Помогите пожалуйста, ато устал ползать по тёмным углам качая скрытность

0

1. Караван как я понял постоянно в разных местах - приезжает и уезжает. Я смог застать его около Вайтрана.
2. В Маркарте открой карту и нажми L, води по всем значкам пока не найдешь Муравейник.
3. В гильду воров наверное сначала надо вступить, чтобы тебя начали учить.

0

я вступил в гильдию , а делвин токо даёт задания но не учит

0

в маркарте муравейник нашёл , но кайрин только болтает про беолезни но ничему не учит
блин шо делать?

0

Даже не знаю. Я нашел сначала этот караван, там поучился, затем караван смылся. А потом сразу к ворам пошел и там меня прекрасно учили. В Маркарте не был, не знаю.

0

Вайтран. Слева от конюшни будет лагерь каджитов так там один(или одна не помню уже) может научить скрытности.

0

Камрады, где ещё кроме Эйлы из вайтрана можно найти учителя по стрельбе, чтоб качал свыше 75?

0

Спасибо.. пока ещё не вступил в неё, но похоже, уже пора :-)

0

тут все логично в гильдии воров можно найти мастеров по воровских навыкам
в круге магов по магических навыкам
у соратников по двуручному мечу , тяжёлым доспехах и луку
P.S по одноручному мечу никого не находил знает кто нибуть где искать учителя?

0

Black Messiah
Спасибо за ссылку полезную :-)

0

Народ ооочень нужно местоположение оркской крепости Мор Казгур (Mor Khazgur) там мастер учитель блоку Вождь Ларак (Chief Larak)

0

vlad5891
Могу только сказать что он в орчей крепости. Крепости эти разбросаны по краям карты. И чтобы орки тебя пустили нужно что-то им принести.

0

никак не могу найти учителя красноречия? всё вокруг данстара оббегал, ни намёка на западную шахту или караван

0

почему все учителя уровня мастера учат только до 90 навыка
или есть какойто квест после которого можно будет учиться выше?

0

не, нету квеста.
но на каждый скилл в игре есть по 5 разных книг, его повышающих. и для прокачки скилла с 95 до 100 нужно столько же усилий, как для прокачки с 15 до 20 - не проблема докачать.

0

Помогите! Хочу выучить кузнечное дело до максимума, а Йорлунд Серая Грива (Вайтран, Небесная кузница) не хочет учить меня. В диалогах нет такого пункта. У меня кузня выучина до уровня 77. Есть ли другие учителя или можно как то заставить Йорлунда?

0

Love_ne_vic
Просто ты знаешь больше чем он и поэтому нету такой строки ибо яйца курицу мало чему научат:)В основном с 70 во всех навыках уже сам должен качаться, я не встречал учителей которые после 70 учат

0

на все скиллы есть тренеры-мастера, по одному на скилл. (обычно ещё по одному экспертному, до 75, и одному до 50 - список выше по теме)
но мастера учат не кого попало, Йорлунд учит (до 90, как все мастера) только Соратников.

но кузница вообще-то и тез тренера достаточно быстро качается...

0

I----Bearing Death----I
mad wolf
Спасибо за помощь!

0

в Ривервуде гуляет возле лесопилки лесной эльф он может стрельбе научить

0

сорри за тупой вопрос, а "мастер" - это до какого уровня учит? а то я к кому ни приду все посылают, мол я ничему не могу научить :(

0
Новое на форуме The Elder Scrolls 5: Skyrim