Wrye Bash не видит моды в "Установщики"
Комментарии: 12
сначала
лучшие

Ваш комментарий
Njoykent
Overlord_Death
Времени прошло конечно много... но, мало ли... У вас скорее всего отключен установщик.
После запуска Wrye Bash, во вкладке "установщики" кликните правой кнопкой мышки по любому участку поля, откроется выпадающее меню, в этом меню, выберите пункт Включить/Включено. Wrye Bash начнет подгружать моды с папки Bash Installers.
Ron2007
Спасибо чел, на смотря на то, что реально много времени прошло с создания тут вопроса, ты мне очень помог, благодарю <3
Ron2007
Благодарствую, добрый чел! Я три месяца возился с этой проблемой...
Ron2007
Ого, благодарю
Всех тебе благ! Это гениально!!!!
Низкий поклон за толковый ответ. Десятки статей по теме и ни в одной не обнаружилось ответа, а тут одной фразой все прояснилось. Респект и уважуха...
Захожу сюда с проблемой, установщик видит, скачивает, но в списке установленных и готовых модов его нет, однако из списка установщика не пропадает, что делать подскажите.
такая же фигня
ПОМОГИТЕ!!! Не переставляютса моды во врайбаш
просто потяни мышкой за файл вверх или вниз. Если не переставляется какой-то файл, значит нельзя.
Новое на форуме The Elder Scrolls 5: Skyrim
Подскажите чем можно занятся
8
Маленький ФПС с хорошей конфигурацией пк
10
В таверне "Спящий великан" баг с текстурой прохода. Skyrim LE
3
Проблема с установкой мода на физику
7
Актуальная сборка 2025 - советы по выбору лучших модов - графика квесты, локации, броня, оружие
3
Помогите найти мод!!!
2
Проблема со шрифтом
4
Заинтересовал ENB на фотографии
1
Вылетает у определённого нпс
7
Баг с водой. Когда персонаж в воде, то у него пропадает одежда и глаза
13
Нет длс в игре. Можно лишь купить за кредиты
2
Баг с предметами - Физические и не физ предметы стоят в разнобой
4
Баг с предметами
3
Ошибка с Nemesis, T-позы в игре
0
Как решить баг в квесте по убийству мирака?
4
Установленные по инструкции моды просто не отображаются во вкладке "Установщики". Сам Wrye Bash я не устанавливал, а скачал уже готовую сборку SLMP, где прога и была встроена. В общем все делал как в видео-гайде, но ничего не вышло