Зависла гильдия воров
Комментарии: 42
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Квест "Надежная крыша" пройден? Ты мог взять квест из сюжетки гильдии воров и забить на него.
Есть радиант-квесты. Где надо что-то украсть, подложить... Они однотипные.
Есть сюжетные квесты.
Есть специальные. Ты прошел все специальные, кроме финального. Но он не откроется, пока не пройдена будет сюжетка.
Wild Rider
Хмм... Надежная крыша? Не помню такого квеста.
Радиант квесты я раз 50 прошел, думал это и есть продолжение сюжетки
Wild Rider
Специальные квесты у меня открылись после прохождения 4-5 радиант квестов
Wild Rider
Посмотрел сейчас. Да, "Надежная крыша" пройден
Alex_KeeGan
В основную сюжетную линию Гильдии Воров входят следующие задания:
«Случайная встреча»
«Надёжная крыша»
«Ясность»
«Неправильный мёд»
«Каприз негодяя»
«Разговор с тишиной»
«Трудные ответы»
«Преследование»
«Возрождённая триада»
«Ослепление»
«Возвращение сумерек»
Ты на каком-то из этих остановился, значит.
Wild Rider
Кстати! Вспомнил один момент! После прохождения "Ясности" Бриньёльф послал меня к Мавен черный Вереск, но квест не появился, тогда я в ручную нашел её в Рифтене и попытался поговорить, но никакого диалого начинающего квест я не нашел.
)))))брат стань соловьем и жизнь наладится,да ключик Великой Ноктюрнал отнеси и вообще все в шоколаде)
Затмение Полночь
После Гильдии Воров планировал идти к соловьям
Мерсер к тому времени должен быть уже убит по квестам главной сюжетной линии (где соловьи). Те четыре, которые ты успел выполнить - дополнительный карьерный рост, скажем так, после них появляется "Смена руководства" и ты становишься уже главой гильдии.
Вот что запоролась главная сюжетка - это странно.
Wild Rider
Хмм... Странно, у меня ничего не появилось(( А мерсер постоянно ошивается в логове
Сюжет пройден у тебя ?
dagdag
Сюжетка игры? Нет ещё
Это очень странный баг так как квесты на восстановление гильдии выдаются только после завершения "соловьиной" линейки квестов.
Посмотрите в вики читы на прохождение именно зависшего у вас квеста, мне кажется больше вариантов нет.
А дедка из его убежища вытащил ?
dagdag
Неа((
Комментарий удален
Wild Rider
Последний пройденный квест от гильдии это "Ясность", неправильного меда нет у меня(((((
Только командой получилось следующий квест запустить
Alex_KeeGan
Все, забей тогда. Одиночный квест еще можно так завершать без серьезных последствий, а линейку миссий сложно лечить. Игру еще больше только поломаем. Лучше начни со старого сейва.
"Только командой получилось следующий квест запустить"
Если и "разговор с тишиной" не запустится, то начни заново.
Wild Rider
День добрый. Вчера попробовал ввести команды, все запустилось! Сегодня уже последний квест прошел! Огромное вам человеческое спасибо!
Alex_KeeGan
Cтранно как-то.. Сначала не срабатывало, а потом все получилось.
Alex_KeeGan написал:
Огромное вам человеческое спасибо!
Не за что) Рад помочь) Именно Смену руководства завершили (а не квест с Нактюрнал)? Неправильный мед не пропускали?
Wild Rider
"Неправильного мёда" у меня не было в списке квестов. Ввел команду которую вы посоветовали (completequest TG03) и квест был выполнен, затем я обрадованный побежал к Мерсеру для начала нового квеста, но диалогов с ним не было, затем ввел вторую команду (setstage TG04 1) и начался новый квест "Каприз Негодяя", выполнил его без проблем а дальше пошло все как по маслу благодаря вам)))))
Квест с Нактюрнал? Немного не понял вопрос. Ну вроде бы все выполнил, Мерсера убил, ключ, глаза фалмера забрал осталось только вернуть ключ на законное место, но я пока что отложу этот квест ибо этот ключ дает неограниченное количество попыток по взлому)))
Alex_KeeGan
Ага, один пропустил, ну ладно.
Главное, чтобы после финального квеста сюжетки (где возвращаешь ключ) появился квест "смена руководства" (он должен быть доступен и после сюжетки, и после 4-х спец-заданий)
ща как раз вступаю в гильдию;) посмотрим...... ))
Новое на форуме The Elder Scrolls 5: Skyrim
Не появляется Новый источник сталгрима
1
Как исправить низкий ФПС у теней, сделать их плавными
1
Добавить в скайрим
2
Моды для скайрим легенда из юбилейного издания
4
Навык не становится легендарным при прокачке на 100 в Requiem for a Balance
0
Игра перестала сохраняться
10
Появилась новая жилая комната в Буйной фляге?
0
Skyrim LE/SE в 2024 году. Повод перепройти по новому
3
Проблема с модом, Альтернативное начало
3
Ошибка 3:0000065432
7
Ригмор из Сиродила: нет перевода
4
Проблема с модом "Ригмор из Сиродила: Перезагрузка"
5
Проблемы со звуком
3
Хороший сюжет для скайрим
3
Идея для крутого мода - Скайрим: Живая Вселенная
16
Итак, всем привет! Недавно начал проходить сюжетную линию гильдии воров и приключилась одна проблемка.
Итак, вступил я в гильдию и тут же начал проходить квесты Делвина и Векс дабы "поднять" гильдию с колен, прошел уйму этих мелких квестов и после ещё прошел "Спец" квесты в Солитьюде, Вайтране, Виндхельме, Маркарте, после чего Делвин говорит мол: "Теперь Гильдия поднялась с колен, темные времена прошли, а ты красавчик" и все! Дальше ничего не происходит! Так же пробовал подойди к Бриньельфу, но тот говорит что слишком много дел и никаких диалогов с ним нет, пробовал подойти к Мерсеру и та же самая хрень! Года полтора играл в скайрим, доходил до лидерства в Гильдии воров и такой фигни не припомню. В чем может быть проблема? Баг? Или ещё что то требуется сделать?
Помогите советом пожалуйста!