Зависла гильдия воров

Итак, всем привет! Недавно начал проходить сюжетную линию гильдии воров и приключилась одна проблемка.
Итак, вступил я в гильдию и тут же начал проходить квесты Делвина и Векс дабы "поднять" гильдию с колен, прошел уйму этих мелких квестов и после ещё прошел "Спец" квесты в Солитьюде, Вайтране, Виндхельме, Маркарте, после чего Делвин говорит мол: "Теперь Гильдия поднялась с колен, темные времена прошли, а ты красавчик" и все! Дальше ничего не происходит! Так же пробовал подойди к Бриньельфу, но тот говорит что слишком много дел и никаких диалогов с ним нет, пробовал подойти к Мерсеру и та же самая хрень! Года полтора играл в скайрим, доходил до лидерства в Гильдии воров и такой фигни не припомню. В чем может быть проблема? Баг? Или ещё что то требуется сделать?
Помогите советом пожалуйста!

Комментарии: 42
Ваш комментарий

Квест "Надежная крыша" пройден? Ты мог взять квест из сюжетки гильдии воров и забить на него.

Есть радиант-квесты. Где надо что-то украсть, подложить... Они однотипные.
Есть сюжетные квесты.
Есть специальные. Ты прошел все специальные, кроме финального. Но он не откроется, пока не пройдена будет сюжетка.

2

Wild Rider
Хмм... Надежная крыша? Не помню такого квеста.
Радиант квесты я раз 50 прошел, думал это и есть продолжение сюжетки

0

Wild Rider
Специальные квесты у меня открылись после прохождения 4-5 радиант квестов

0

Wild Rider
Посмотрел сейчас. Да, "Надежная крыша" пройден

0

Alex_KeeGan
В основную сюжетную линию Гильдии Воров входят следующие задания:

«Случайная встреча»
«Надёжная крыша»
«Ясность»
«Неправильный мёд»
«Каприз негодяя»
«Разговор с тишиной»
«Трудные ответы»
«Преследование»
«Возрождённая триада»
«Ослепление»
«Возвращение сумерек»

Ты на каком-то из этих остановился, значит.

2

Wild Rider
Кстати! Вспомнил один момент! После прохождения "Ясности" Бриньёльф послал меня к Мавен черный Вереск, но квест не появился, тогда я в ручную нашел её в Рифтене и попытался поговорить, но никакого диалого начинающего квест я не нашел.

0

)))))брат стань соловьем и жизнь наладится,да ключик Великой Ноктюрнал отнеси и вообще все в шоколаде)

1

Затмение Полночь
После Гильдии Воров планировал идти к соловьям

0

Мерсер к тому времени должен быть уже убит по квестам главной сюжетной линии (где соловьи). Те четыре, которые ты успел выполнить - дополнительный карьерный рост, скажем так, после них появляется "Смена руководства" и ты становишься уже главой гильдии.

Вот что запоролась главная сюжетка - это странно.

0

Wild Rider
Хмм... Странно, у меня ничего не появилось(( А мерсер постоянно ошивается в логове

0

Сюжет пройден у тебя ?

0

dagdag
Сюжетка игры? Нет ещё

0

Это очень странный баг так как квесты на восстановление гильдии выдаются только после завершения "соловьиной" линейки квестов.

0

Посмотрите в вики читы на прохождение именно зависшего у вас квеста, мне кажется больше вариантов нет.

0
Комментарий удален

Wild Rider
Последний пройденный квест от гильдии это "Ясность", неправильного меда нет у меня(((((

0

Только командой получилось следующий квест запустить

0

Alex_KeeGan
Все, забей тогда. Одиночный квест еще можно так завершать без серьезных последствий, а линейку миссий сложно лечить. Игру еще больше только поломаем. Лучше начни со старого сейва.

"Только командой получилось следующий квест запустить"
Если и "разговор с тишиной" не запустится, то начни заново.

2

Wild Rider
День добрый. Вчера попробовал ввести команды, все запустилось! Сегодня уже последний квест прошел! Огромное вам человеческое спасибо!

0

Alex_KeeGan
Cтранно как-то.. Сначала не срабатывало, а потом все получилось.

Alex_KeeGan написал:
Огромное вам человеческое спасибо!

Не за что) Рад помочь) Именно Смену руководства завершили (а не квест с Нактюрнал)? Неправильный мед не пропускали?

0

Wild Rider
"Неправильного мёда" у меня не было в списке квестов. Ввел команду которую вы посоветовали (completequest TG03) и квест был выполнен, затем я обрадованный побежал к Мерсеру для начала нового квеста, но диалогов с ним не было, затем ввел вторую команду (setstage TG04 1) и начался новый квест "Каприз Негодяя", выполнил его без проблем а дальше пошло все как по маслу благодаря вам)))))
Квест с Нактюрнал? Немного не понял вопрос. Ну вроде бы все выполнил, Мерсера убил, ключ, глаза фалмера забрал осталось только вернуть ключ на законное место, но я пока что отложу этот квест ибо этот ключ дает неограниченное количество попыток по взлому)))

0

Alex_KeeGan
Ага, один пропустил, ну ладно.
Главное, чтобы после финального квеста сюжетки (где возвращаешь ключ) появился квест "смена руководства" (он должен быть доступен и после сюжетки, и после 4-х спец-заданий)

0

ща как раз вступаю в гильдию;) посмотрим...... ))

0
Новое на форуме The Elder Scrolls 5: Skyrim