Вопросы по игре
Комментарии: 30
сначала
лучшие
Ваш комментарий
У кого нибудь получилось заарканить Дракона? А то я выполнил квест по нахождению яйца. Принес его в логово дракона. Он меня поблагодарил и сказал, что типо когда-то смертные и драконы жили вместе, поэтому я присоединюсь к тебе. И всё. Никаких драконов ко мне не присоединяется. Глюк походу какой-то.
А у кого нибудь получалось приобрести в свою армию дракона?
Speed Wolf
Как это "нанять Дракона в городе"? А еще менее понятно нельзя было высказаться?)) Где там его в городе нанимать, что для этого надо изучить, и у всех ли рас есть такая возможность? Если уж отвечаешь, то давай с подробностями.
блин нажимаешь на 1 из своих городов потом на Traning и смотри есть ли там дракон если нету значит глюк
Speed Wolf
Ппц, может мы в разные игры играем? О_о Я лично играю за королевство "Алтар" и у меня в юнитах никаких драконов нет и не было. Даже существ-монстров не могу нанимать, ибо это привилегия "Империй", а не "королевств". Глюк тут совершенно ни при чем.
Впрочем я уже нашел ответ по поводу драконов для Королевств:
Развиваем технологию Дипломатии, где нам позволяют создавать гнезда с пауками, норы с Дратхами. И вот в самом конце этой технологической цепочки появляется возможность перенять на свою сторону настоящего дракона.
Я это случайно откопал в дереве технологий, а сам еще до нее не добрался. Когда доберусь, расскажу работает или нет.
Развил эту технологию (а точнее своровал готовое логово драконов у союзника...) и мне стало доступно нанимать Молодых Драконов в прилежающем городе. Но опять таки молодых драконов, а не реальных. Пока что понятия не имею как заарканить нормального дракошу... В игромании вроде писалось, что надо заглянуть в само логово дракона и попросить его присоединиться, но таких логов еще не находил.
люди,а можно свои здания внедрить в игру?что-бы они строились в игре.
Как сделать чтобы армия отображалась в полном составе а не 4 человека?
engel518
вообще группы по 4-8-12 человек отображаются в полном составе. Или ты имеешь ввиду, чтобы все юниты внутри клетки (больше четырех) были видны?
Ага, вон на скринах видел подобное.
Игровым путем это не исправить.
имхо:
А другим вряд ли такое вообще возможно сделать. В игре с юнитами в клетках связаны их размеры, перемещения, положения, короче говоря несколько программных кодов, поэтому чтобы исправить количество рыл на клетке - нужно хорошо знать код игры и долго в нем разбираться.
Возможно ли что кто-нибудь создаст подобный мод?
Ааа я понял, все спасибо)
ОБъясните мне глупому, как создавать свои заклинания, ну облазил всё не нашёл=(
Подскажите как пройти дракона в первой части?
Упёрся в него. В драку не пукает.
мультиплеер есть?
Нету
Сходил.Купил.Поставил. В 1.7. При игре в "сражение" вылетает примерно через 12 ходов , в компании подобного не наблюдаеца . Иза чего возможны вылеты не кто не знает ?
Помогите плиз! я примерно в главе 4 или 5,где надо было убить огра, потом построить поселок и добыть 25 кристалов. Я их добыл и отдал их, как сказано в задании, но когда пытаюсь пройти дальше пишет что нужно помочь Карроду с провиантом... Как это сделать все перепробовал что нужно сделать? без этого дальше не пройти...
Народ а как можно увеличить число клеток, которое может поддерживать город (методом взлома конечно, но лучше путем редактирования какого нибудь файла (чтоб это распространялось на все города)).
Люди!!! Кто нить знает как модернизировать уже существующие войска? Не бегать же крестьянами с дубинами посреди игры?
Так компания реально такая короткая??? 1книга и все????? охото как то дальше с сюжетом поиграть(((
vlad_v1
В исследованиях в "военной ветке" улучшения оружия и брони, в магической артефактики и тоже оружие\броня(правда довольно дорогие - много войск в чисто магические шмотки не оденешь).
На вкладке войска то, что исследовано доступно к "одеванию" на юнита. Чтобы начать щелкаешь новый или модернизировать.
Dart-archangel
Как одевать шмотки на героев я понимаю, но как модернизировать, к примеру, крестьянина, которого я построил в начале игры и пробегал с ним до 5 уровня...То, что ты написал, это верно для вновь создаваемых юнитов.
Чит, или скорее недоработка в игре: после достижения городом 5 уровня все жилые дома можно разбомбить, освободив клетки для постройки других зданий, и потребление еды.
vlad_v1
Звиняй, не совсем правильно понял. Тоже пытался "приодеть существующий" юнит и не нашел как. Наверное никак... :(. Наемные герои в плане развития удобнее.
ЗЫ:читал, что патч 1.1 довольно многое улучшает, особенно магию но когда он еще до нас доберетсья...
Про города не знал. Мне до 5-го уровня обычно жратвы не хватает...
Товарищи ХЭЛП! Объясните как город развивать..он у меня на 1ом уровне стоит и всё..
Я только башню и мастерскую построить могу =((((
да вот ещё - как построить другой город?
я всех чаров просмотрел ни у кого больше кнопки основать город нету=((((
Что бы строить город нанимай специальных юнитов(не помню как называются, что то вроде поселенец), а чтобы развивать город надо строить дома, а чтобы строить дома надо добывать пищу. Чтобы её добывать надо иметь ресурс вроде плодородная земля и тому подобное.
Понял, разобрался...спасибо большое за помощь!
Народ кто знает как играть по сети в пиратку? Это возможно или только с лицензией?
слушай а ты пробовал нанять дракона в городе?
И насчет 2 вопроса: нет нельзя)свободен)
Новое на форуме Elemental: War of Magic
Fallen Enchantress
0
Краш при запуске
0
Есть кряк для версии 1.3?
0
Впечатление от игры!
2
Игра по сети
0
Ребят, а где можно посмотреть/изменить управление в игре? Ну там, клавиши переназначить да и вообще глянуть что за что отвечает. А то я даже не могу понять как с помощью клавы передвигать камеру по стратегической карте ... )