Все обитатели Бастиона
Комментарии: 4
сначала
лучшие
Ваш комментарий
а может быть вы еще кого то смогли в бастион позвать. Я просто больше никого не смог в первое прохождение.
А у меня Чморила постоянно уходит из Бастиона. Когда ему говоришь "иди в Бастион, ты мне пока не нужен", он идет в центр Томстауна, где и стоит. Баг?
Вот опять прохожу игру))) соскучился так сказать.
Да. к сожалению это баг. и уходить может не только чморила. я сталкивался с таким поведением у разных спутников. не знаю чем лечить это. Но приходится за кем то бегать вечно.
Кстати, да, другие тоже разбегались. Но со сменой главы все вернулись.
Новое на форуме Elex 2
Проблема с сюжетом
8
На сколько критично будет начинать прохождение с Elex 2?
8
Взлом сейфа для сборщиков
1
Вступление в группировки
6
Трофеи/достижения
0
Навыки фракций
1
Чморила
0
Навыки фракций
0
Косяк с окнами
0
Бахадур
0
Что такое "Настроить скорость камеры"?
3
Улучшение энергетического оружия клириков
1
Помогите с ошибкой
5
Задание Согласие Тилоса (стать воином берсов)
14
Баг с Нпс
2
Здоровичка всем!
Навыходило разных патчей и вот решил я перепройти игрушку. В первый раз наиграл 200+ часов и .. в общем я фанат данной серии, так что по памяти сразу же решил и ништяков подсобрать и елекса заработать и в бастион собрать всех кого помню.
Это семь спутников + Гардок Строитель + Альб Крулл ничегонеделальщик + Финансист клирик выдающий каждый день по 200+ елекса + Грегор охотник на троллей. Кроме того в бастионе по сюжету Адам Докинз + Сын с охранником Асгаром + три телохранителя Кайи + Тьялг вождь берсерков + кузнец + два бесерка охотника. Вроде никого не забыл. А ну и радио Орбита с Гербертом которое в кузне можно послушать ))))
И вот помню, что финансиста я находил где то в районе восточного каракиса. Облазил там все и не нашел. Думаю, может рано, надо чуть по сюжету пройтись. Прошел первую главу. Опять не нашел. Вторая глава и он как бы мне уже и не нужен так как елекс я уже и не трачу, но принцип же. Не могу найти и все.
Вот решил спросить, возможно я что то напутал и не там ищу. Подскажите пожалуйста.