elite dangerous задания звена соло?
Комментарии: 10
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Jormungand211
На доставку товара точно можно одному. Главное, желание туда сюда летать. Я за пару вечеров уже 25 лямов заработал (рекорд для меня) на доставках со звеном.
mr. SD
Те которые надо найти купить и привезти или те в ко торий сразу дают груз и ево надо отвезти?И подскажите как получить ранг у у сверг державы ато я летю на тайп 7 и коплю на питона в имперской системе но не пойму как ранг получить?
Jormungand211
я выполняю только те, где сразу груз дают. Так хоть искать не нужно, где бы купить необходимые товары. Тоже вот купил тайп 7 для заданий.
А касательно ранга - нужно повысить репутацию на любой станции, которая подконтрольная сверхдержаве и потом ожидать миссий. Скажу сразу, я бывает не вижу миссий на ранг пару дней, а потом сразу пару рангов беру за вечер (за один вечер как-то 4 ранга поднял). Рандом в общем-то. Еще помогают релоги по разным режимам игры. Так список миссий зачастую обновляется и вероятность найти что-то стоящее намного выше.
у Тип 9 сейчас увеличили трюм,прокачать FSD на прыжок ему и думаю можно возить и за звено без проблем)) хотя сам ещё не пробовал, материалами больше занят. лишь бы эту возможность не пофиксили за это время.
ManticoreX
И сколько сейчас загруженный Тип с грейдом прыгает?
РикоЧико
Не знаю,не смотрел ещё. я щас на ДБЕ,не до грузоперевозок мне:)
Нафиг Тип. За чуть больше вечера вкачал ранг с Барона до Герцога. С тремя наградами на выбор за задание, сейчас вообще халява стала ранги качать. Нужно лишь только место найти где куча одинаковых заданий дают.
РикоЧико
Если не секрет где эта "золотая жила"
Jormungand211
HIP 104206. Там две организации по 15-30 заданий на доставку почты в три точки давали. Но скорее всего уже не актуально уже, ибо статус голода пропал.
Jormungand211
Ngalinn тоже подходит для ранга иперии
Новое на форуме Elite Dangerous
Проблема с инженером
3
Лучший пвп фит на Federal Corvette или Imperal Cutter
1
Ищу друзей для игры Elite Dangerous
4
Отключить всплывающие окна
2
Кто нибудь может мне объяснить - про что это игра вообще?
7
Кооператив
6
Возникла проблема, не дающая возможности продолжить игру
10
Дроны
23
Скидка на игру
2
Камера от 3 лица
1
Ранг Империи
2
Прокачка исследовательского ранга
9
GeForce Experience перестала видеть Elite Dangerous
4
Connection status CRC failed
6
Миры Elite Dangerous
2
Можно ли их выполнять соло?Знаю вряд ли но а вдруг?