Информация об игре
Комментарии: 44
сначала
лучшие
Ваш комментарий
СССР ЖИВ
Демка ныне считается за пиратку? Так-то ее легально можно скачать
посмотрел на ютубе прохождение игры... это нечто... так сложно, даже на станцию залететь-задача, в общем игра резко выделяется на фоне казуалок, и является дорогой и нишевой.
мдаааа...
Активность на форуме нулевая, а пегач даже не удосужился ревьюшку накатать. Не любят тут космосимы, которые не спиратишь
хм пичаль.
да, долга песня...(((
русского пока нет, даже в шрифтах
А что с переводом? не планируется вообще?)
SaIIIa
На сколько мне известно ток цифровые версии доступны . Привязка к онлайну по типа диабло три , ток здесь онлайн полноценный , а не кооп как в диабло . Вообще игра достойная . Но цена кусается . 40 евро стоит - 2900 рублей . Приобрести можно здесь https://store.elitedangerous.com
SaIIIa
Она привязана к онлайну , но так же есть и сингл . Пираток нет и не будет . Купить игру можно только на оф сайте разработчиков и продаётся она в долларах и по нынешнему курсу стоит не малых денег
SaIIIa
Ну за ммо 1800-2200 вполне вменяемая цена . Плюс с русской озвучкой . Тот же гилд ворс два , вайлдстар и многие другие ммо стоят столько . Плюс во многих с такой ценой присутствует ещё и подписка . А здесь нету . 4000 тысячи конечно цена не адекватная , но 2200 вполне норм , особенно учитывая бесплатные обновления с кучей контента
После выпуска альфа-версии игры, разработчики были вынуждены перепланировать выпуск, и сейчас он выглядит так:
- альфа-тестирование (1 стадия) - завершено в феврале 2014 года
- альфа-тестирование (2 стадия) - началось в феврале 2014 года, закончилось в марте 2014
- альфа-тестирование (3 стадия) - началось в марте 2014 года
- возможны следующие стадии альфа-тестирования (ещё две, возможно больше)
- премиум бета-тестирование - начнется после окончания альфа-тестирований
- стандартное бета-тестирование - начнется после окончания премиум бета-тестирования
- после чего, до выхода игры (предварительно намеченного на конец 2014 года), будет проводиться гамма-тестирование (для тех, кто приобрел любую копию игры на Кикстартере или в онлайн магазине как минимум простую версию за 35 фунтов).
Maklline66
тут как бы все логично,тема не очень популярна,плюс нет пиратки,мало играющих...
Navahoudanosser
Мне хватило одной тренировки, чтобы понять, как стыковаться. Ничего сверхсложного тут нет. Вся сложность в управлении кораблем, но туториалы прекрасно позволяют это преодолеть.
Volchig
Пока что перевод только обещают, но он вряд ли скоро появится
Maklline66
Ничего сверхсложного ну может СВЕРХсложного и ничего в стыковке, но разбираться в настройках бортового компьютера, даже со знанием английского (не думаю что таких геймеров большинство) ставить приоритеты на системы и т.д. - как я и говорил игра сложная и олдскульная.
Народ, объясните мне, полному чайнику. Эта игра - она уже вышла? если вышла, то почему в продаже ее нигде нет? Куда она вышла? Сколько она стоит? Пиратки нет - почему? Потому что она ММО? Или че с ней?
не, посоны, Путин нам всю игру обломал))) не поиграть нам нихера)) Лан, шучу, даже при курсе в 30 рублей за вшивый доллар, игра все равно стоит 1800, на что ни один вменяемый россиянин не пойдет при своих зарплатах
gloccc
если честно, то 2200 с гигантской натяжкой можно было бы назвать "адекватной" еще в те далекие времена, когда я по 1200 рублей платил за 3 месяца игры в EVE. Но щас у нас в России кризисы) у народа денег нихера нет) все кредитов понабрали, а теперь от них же и страдаем) Я еще думал купить GTA V, как выйдет, да похоже ну ее к чертям собачьим, скачаю пиратку за милую душу и совесть будет чиста. Это ведь американцы и весь запад нам кризисы хреначит? Ну вот и ответка от меня будет. Жителям крупных городов КОНЕЧНО ЖЕ ничерта не будет понятно из того что я говорю, я уже видел как живут москвичи - они для меня больше не Россия и даже не ее часть.
Привет всееееем!
Давно мучает меня вопрос: что именно изображено на эмблеме серии игр Elite ?
SpARTakTLT
Вики говорит что изображена птица феникс. В плане Лора символика вольных командиров, а история создания возможно связана с первым издательством с которым был связан Брабен. У него тоже в логотипе нарисован Феникс.
gloccc
£ - а это разве не фунт стерлигов? а у него курс чуть ли не под 100 рублей, итого игра под 4000 рублей выходит шоль?! .... нихерасенакуй.... Сори за мой японский.
SaIIIa
Да ты прав . Эт я тупанул . Игра стоит 60 баксов , или 3800 рублей . Повезло мне , что я давно успел предзаказ за 2200 урвать
SaIIIa
Ну тут в отличие от евы один раз купил и играй сколько влезет . Я вот тоже раньше 1200 за вов платил . Но сейчас перестал , да ещё и подписка подорожала .
gloccc
да, купил и играй и больше не доплачивая. Тут уже, как говорится, на выбор каждого. Но меня уже пугает, что нет пиратки на игру) Как так, нет пиратки! Что-то странно, очень странно)) на любую вменяемую игру есть пиратка. А тут... в общем остается ждать, будем смотреть к чему они придут. Хотя наверно ни к чему я не приду, а просто подожду стар ситизен)) В эпоху кризиса, устроенного нам западом, не могу я больше платить за игры, жаба с красной звездой во лбу и под гимн России душит каждый день уже))
SaIIIa
А так если любишь космос и ртс , то советую приобрести homeworld remastered , в нём как раз и многопользовательский режим будет и получаешь сразу две части , и стоит он 509 рублей
SaIIIa
Ну стар ситизен для меня вообще ужасен , как минимум из за того , что в нём будет донат . Для меня это сразу досвидания игра . Не люблю я такие штуки и стар ситизен будет полноценной ммо без сингла на сколько мне известно
gloccc
так это ж мод для какой-то старенькой игры... не? ... Не, мне надо что-то простенькое, чтобы башку не забивать, но и чтобы это не был COD) Вот думал в EVE вернуться, да там с подписки охерел, да и долго опять копаться с этой игрой, все же платишь - так изволь и играть, а я не могу уж играть каждый день, вот и будет она простаивать. Стар ситизен - хер его знает когда выйдет, и чето задним место чую не туда разрабы пошли, в какой-то шутан ударились... Элит - ну вот щас я уже все понял про игру, и понял что надежды в очередной раз разбиты. Так и живем епт)
gloccc
да хер с ним с донатом. Выйдет игра и посмотрим что они в оффлайн напихали. Вполне возможно придется опять подождать, чтоб все надоначенное ушло в репаки на торрент)
SaIIIa
Не хоумворлд это полноценное переиздание и как раз игра не слишком ложная , но и далеко не код . Вот страница в стиме если интересно http://store.steampowered.com/app/244160/
gloccc
ок спасибо, посмотрю
подскажите если сейчас купить в стиме elite dangerous в стиме то я смогу играть в нее ии прийдется покупать пакет с elite horizonts???
Ребят, мб кто в курсе, можно как либо скипнуть анимацию загрузки на станции? Когда только пристыковался и жмёшь "Службы космопорта"
Unreality Prime
Нельзя.
Я почти ничего не знаю про игру. Есть пара вопросов.
1. Elite Dangerous Horizons это полноценная игра или dlc? А то с толку сбивает его цена, превышающая стоимость самой игры.
2. Оно обязательно или в игру можно играть и без него?
badtalisman
Horizons это Dlc,которое позволяет совершать посадку, на без атмосферные планеты и гонять по ним на багги,можно просто купить игру и летать по галактике,если затянет то чуть позже взять и Horizons
все довольно играбельно.
обновление 7 много чего добавил и исправил.
Обновление 11 Одисеи добавило оптимизацию и теперь можно даже на I5 + 1050ti гонять на средних настройках.
а я не понял, куда игра из библиотеки пропала из Epic Games?
Maklline66
лол пиратки говоришь нету? а на рутрекере тогда что?
RAZIEL_
есть пиратка
Maklline66
В стиме игра будет?
Navahoudanosser
Не буду ничего говорить против, ибо уже приноровился и все это сложным не кажется. Хотя да, английский язык здорово поднимает порог вхождения.
Сергей Винник
Вряд ли в ближайшем будущем игра выйдет в стиме, однако купить ее можно тут:
https://store.elitedangerous.com/
Это их собственный стор, в котором, к сожалению нет цены в рублях, а покупать по нынешнему курсу...
Или как вариант найти человека и купить у него аккаунт с игрой =)
gloccc
привязана к онлайну?... т.е. эту игру даже в магазине обычном не купить? ну магазин на улице. Для кого тогда вообще игра?
Вдруг кто купился на рекламу капиталов, а игра у него не работает, вылетая перед загрузкой меню и ругаясь на инвалид машину...лечится это очисткой "кэша временных файлов интернета". По прежнему глюки запуска растут именно оттуда, за 2 года ничего не изменилось.
Новое на форуме Elite Dangerous
Проблема с инженером
3
Лучший пвп фит на Federal Corvette или Imperal Cutter
1
Ищу друзей для игры Elite Dangerous
4
Отключить всплывающие окна
2
Кто нибудь может мне объяснить - про что это игра вообще?
7
Кооператив
6
Возникла проблема, не дающая возможности продолжить игру
10
Дроны
23
Скидка на игру
2
Камера от 3 лица
1
Ранг Империи