Корабль идеальный для пилота
Комментарии: 53
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Я бы выделил два корабля, на мой взгляд у каждого есть плюсы и минусы.
1. ИМХО лучший это стервятник (Vulture). Недостаток скорости компенсируется непробиваемыми щитами и мощным вооружением, а отличная управляемость делают его идеальным охотником. Мелкие противники разбираются с одного захода, крупные чуть подольше, но все равно легко.
2. АСП. Идеальный для путешественника, не для бойца. Обзор из кабины - самый лучший в игре. Можно поставить 6 орудий, но увы, они все маломощные. Только два из них 2-го уровня.
Зато имеем неплохие скоростные данные и большое место под груз.
Мой любимец - Стервятник. На нем деньги делаются очень просто и легко. Конечно кто-то скажет что лучше анаконд (и других змеюг) ничего не бывает, но хотелось бы увидеть ваши доводы в защиту ваших любимцев
В игре нет такого корабля который был бы идеален во все.Все идет в сторону баланса.То есть каждый корабль хорош в своем(даже универсальные).Так что каждый решает сам что для него лучше).Для меня это кобра.Ее единственный минус она уже давно на производстве и морально устарела.Если бы не это это был бы самый имбовый корабль)
Alex36320
Альтаир? Ну с него и начинай тогда. Рарки знаешь что такое?
Для тех кто не в курсе. Это на рынке, товары выделенные желтым цветом. Обычно их мало, и стоят не сильно много. Но когда отвезешь подальше - цена сильно вырастает.
И так, вот маршрут:
Поясню. Закупаешь в Altair, на станции указанной в скобках, все что есть из рарок. Летишь на George pantazis - закупаешь все что есть там, летишь на 39 tauri, затем Zeessze и Bast . Таким образом у тебя должен получиться полный трюм. Это примерно расчет на 60 единиц трюма. Затем летишь на Rajukru и все там продаешь.
Ну и далее по 2-му кругу. Закупаешь на Rajukru , затем Hip 80364, затем Kongga и Rusani и все продаешь на 39 tauri.
Станции где продавать помечены знаком <<
Таким образом за круг у тебя должно быть от 1 до 1.5 лямов. Время у меня уходило минут 40 вроде. Точно не помню.
Дерзай
PS. и еще.. На Rusani продают редкие сигары, которые запрещены на некоторых станциях. За них могут штраф назначить, так что осторожнее. Или не покупай их вовсе.
Здесь ооочень мало поклонников игры.
Так что получится только монолог. Иди на форумы по игре, там люди обитают чаще, чем в этой ветке форумов.
Отличные боевые корабли - Вальчер и Питон. Корвет отличный, но всеже не интересный ввиду специфике геймплея. Годиться в основном только против крупных кораблей.
Универсальные корабли - в первую очередь Питон, не сильно подходит разве что для исследований ввиду малого прыжка.
Торговля на коротких дистанциях - Катор. Трум огромен, скорость отличная.
Дальняя и очень дальняя торговля, дальние миссии по перевозке (Сотис к примеру) - исключительно Анаконда. Прыгает очень далеко.
Исследования - лучше Аспа не найти.
sam74
Я и написал что он уже морально устарел)Поэтому и является кораблем для новичков)Если бы ввели в производство кобру мк 4 примерно по параметрам похожую на кобру мк 3 то этот корабль был бы один из лучших)Если не ошибаюсь она на производстве уже 3-тий век)А по поводу второго места скорее всего когда добавят хождение по станциям и высадки на планеты тогда и будет возможность посадить второго пилота).Хотя на ту же анаконду по описанию можно до 31-32 человек загнать :D
plutikov55
Да это понятно. Вот только чтоб питона зафитить нужно около 150 лямов, сверх стоимости корабля.
А анаконду - около 450 лямов.
Поэтому имея анаконду и питона в гараже, частенько летаю на вультуре и на аспе
Имперский Клиппер маст хэв) И в щи дать может. И поторговать. А уж как звучит и выглядит...ооо. Идеальный вариант многоцелевого корабля между АСПом и Питоном.
Из минусов: не очень далеко прыгает, топливный бак маловат, ну и пахать нужно на Империю, точнее на ранг "Барон" в Империи.
Стервятник, согласен вне конкуренции в своей весовой категории и роли.
plutikov55
Ну питон хорош,не спорю. Один из лучших универсальных кораблей. Но много денег надо, чтоб его зафитить.
В итоге два раза покупал и два раза продавал.
Первый раз махнул его на анаконду. (стоит в гараже правда, но ее я просто хотел ))
Второй раз махнул на клиппера. Цены питона хватило чтоб клиппер зафитить под универсал и еще курьера прикупить.
Правда все равно потом питона куплю. Нравится он мне. Очень мощный реактор, много слотов под снаряжение и умеет садиться на аванпосты (А вот клиппер не умеет (((( )... Скорость конечно так себе, но главное мне его внешний вид нравится. Красивый!!!!
на мой взгляд, ничего лучше аспы для контрабандиста пока нету, если правильно зафитить, то и вместительна, и топлива хватает до первой точки+1 в быстром диапазоне, в итоге у меня выходит до первой точки 411 свлет-12 прыжков, 43 секунды на каждый., для охотника за головами против нпс приглянулся стервятник, легко материалы потом собирать., а если пвпшить и с инжами все грамотно прокачать, то на данный момент вроде имперский клиппер/каттер(точно не знаю) с ракетами на нагрев сейчас рулит, и ничем его, кроме другого такого же имперца не законтрить., что по поводу федерального корвета- пока не завезут бронеплиты 6 и 7 класса, ибо возить с собой две 7А банки и 2 6А банки-10кMJ щита это, это, на мой взгляд чересчур, я больше бронеплиты люблю, ну а цель торговца- имперский каттер в максимально торговом варианте с трюмом 792-
Выделю несколько отличных кораблей на моё мнение:
1 - Krait Phantom - прыжок с ускорителем и с топовым FSD выше всяких похвал; обзор отличный; дизайн кабины (ИМХО) со всей его проводкой выглядит достаточно брутально; дофига слотов для исследователей; средние размеры так что с посадкой не слишком большие проблемы.
2 - Krait Mk2 - отличный вид; много модулей; такая же кабина как у Фантома; истребитель(!); 3 больших и 2 средних слота; мощнейшие распределитель и силовая дают большой разгул по боевым возможностям будь то лазеры или танк на щитах; отдельно выделю звук при форсаже.
3 - Imperial Courier - прекрасный корабль как личное такси для выполнения наземок, просто чтоб не запариваться о смене фитов с исследовательского.
4 - Alliance Challenger - организовал его себе как шахтёра, летается достаточно кайфово, он без щитов тупо на броне что тоже даёт небольшого кайфа; неплохой грузовой отсек; с новыми мультиконтроллерами дронов так ваще офигенно катает.
5 - Type 9 - наверное лучший вариант на что следует копить новичку, говорю по личному опыту, ведь на нём на ЦС я поднял Элиту в торговле и несколько лярдов кредитов.
RedFleecer
Кобра хороший корабль, но это же корабль для начинающих. Для начала пойдет, но ИМХО лучше накопить на корабль поинтереснее.
Кстати, так и не понял задумки создателей на счет второго места, рядом с пилотом. Что это?
Кстати об анаконде.
Весьма порадовал этот корабль. При правильном апгрейде, становится танком.
Большой отсек для груза, довольно маневренная. Много отсеков для модулей и оружия.
Т9 конечно хорош как грузовик, но в анаконде груз таскать приятнее.
Коплю на асп)
Alex36320
АСП шикарен. Я кстати на нем сейчас в путешествие отправился. Для исследователя идеальный корабль.
Единственное, он очень инертный. Если разогнался, сразу не остановишь. Я так пару раз разбивал АСП об станцию ))
Впрочем на нем и поторговать можно. Но чтоб нормально зафитить нужно как минимум 10 лямов с верх цены.
Это точно)Где бы их теперь взять?)
Alex36320
Только торговля. Без вариантов. Начни возить рарки, это приносит около 2-3 лямов в час. Маршрут подскажу, если нужно. Для начала хватит Adder-a. Но лучше если это будет АСП.
Ну или можно в боях наколотить. Но для этого надо как минимум 10 лямов иметь, чтоб купить и зафитить вультуру. Например в LTT 3572 в местах сбора ресурсов, я до 3лямов в час настреливал. Но это обычно риск.
Можно конечно и на кобре или даже игле воевать, но там совсем другие деньги
А как накопишь на Т7 - дела пойдут быстрее.. Дальше Питон, затем Т9 и анаконда...
Главное не забывай оставлять деньги на страховку. Я так пару раз с нуля начинал. Один раз потерял и не смог восстановить Т6, другой раз АСП.
Конечно наверстал за пару вечеров, но все равно обидно
Я сейчас на Altaire.Если подскажешь маршрут будет замечательно)Я тут еле наскреб на двигатель)))Щас хоть прыгает норм.
Спасибо большое!)
asp грузовой корабль)) , стервятник чисто боевой) что тогда лучше))) ответ, ПИТОН)))
У меня на станции стоит корабль, стервятник полный фид с кораблем 17 000 000 кр мне обошелся )) для боев прекрасен)) пиратов шугать)))
sam74
все можно это восоеденить если купить питона)))
sam74
ну мне до питона осталось 70 000 000)))
plutikov55
В смысле? Чтоб зафитить его или купить? Стоит он если память не изменяет 48лямов.
sam74
я хочу купить питона и зафитить на 120 000 000
а да, и для шахтерства наиболее разумным вариантом будет питон- не самый дорогой, слотов под все необходимое для нормального шахтерства как раз.
Летаю на Federal Corvette, люлей он вешает шикарно. Все таки 2 плазмы серьезный разговор. А на мелочь меньше питона всего остального с головой хватает.
Всем привет! Подскажите где продают корабли и оборудование для посадки на планеты.
Я сейчас на Альтаире.
VladislavKabanov написал:
Всем привет! Подскажите где продают корабли и оборудование для посадки на планеты.
Корабли можно поискать здесь: https://eddb.io/station, оборудование для посадки установлено на всех кораблях уже при покупки, при условии что куплено дополнение Horizons, если нет -- то никак. Отсек для лунохода и сам ТСП продаются почти везде.
VladislavKabanov написал:
Я сейчас на Альтаире.
Ну, например, на станции Febnman Terminal в cистеме Bhritzament есть отсеки для планетарного транспорта.
Спасибо огромное!
А где можно купить Horizons?
VladislavKabanov
https://store.steampowered.com/app/441340/Elite_Dangerous_Horizons_Season_Pass/
Zombieller
Спасибо Вам огромное за подсказку по покупке Horizons!
Всем привет!
Дорвался до лунохода, а теперь не могу попасть на корабль (:
Подскажите пожалуйста как это сделать. Корабль прилетает и улетает, но меня не подбирает. Ругается, что место посадки заблокировано.
VladislavKabanov
Возможно рельеф для посадки не подходящий.
Вот здесь всё что нужно знать расписано.
https://elite-dangerous.fandom.com/ru/wiki/Планетарный_транспорт
о7
РикоЧико
Спасибо преогромное!!! Теперь я с ТРП "на ты".
Привет всем. Какие есть одноместные корабли для исследований, и где их можно купить?
Всем привет!
Инженеру, для модернизации моего оружия, нужна сера целая тонна.
Пытался найти в продаже, накопать на астероидах - её нигде нет.
Когда начинал играть, она была на астероидах в районе Альтаира, но она меня не впечатлила. Набрал её 3% и больше не копал.
Сейчас я в районе Zaragas и она (сера) нигде не попадается. А приглашение на рандеву к инженеру заканчивается числа 15 января. Подскажите, плз., где её можно раздобыть.
VladislavKabanov
Серы предостаточно на любой планет кроме металлической.
VladislavKabanov
Чего?! Автостыковщики почти на любой станции сейчас продаются.
Всем привет!
Подскажите, плз., где можно найти стыковочный узел для Анаконды.
Стыковочный узел для пристыковки к анаконде другого корабля (истрибителя). Для стыковки со станцией у меня есть. В описании анаконды оговаривается такой дивайс.
а как её (серу) искать на планете?
VladislavKabanov
Ищешь планету с вулканизмом и с серой (эта информация есть в описании планеты) подлетаешь, сканишь подробным сканером поверхности, приземляешься в геологическом сигнале, катаешься на ТРП и настреливаешь серу и другие элементы.
Спасибо! щас буду пробовать добывать серу.
Игра перестала запускаться. Требует обновление, но уже обновилась. Поверх запуска выскакивает инструкция по обновлению и не пропускает в игру.
Всем привет!
Разблокировал у техноброкера ускоритель стражей, а как его найти для установки на корабль не нашёл. Он просто пропал из списка у техноброкера.
Подскажете, плз., что делать.
VladislavKabanov
Для использования данного модуля, необходима разблокировка у техноброкера технологий Стражей. После разблокировки данной технологии Стражей у техноброкера модуль можно купить на любой станции, где находится данный тип торговца технологиями.
Вроде так... Опять же горизонты или одиссея?
Игра - Горизонты.
Все ингридиенты были добыты и переданы техноброкеру, но увы. Он всё это проглотил, разблокировал ускоритель стражей (тот пропал из списка у техноброкера). было предложено перейти в "Снаряжение" - перешёл прямо от техноброкера. Но никаких предложений дальше не последовало. Как обычно обратился в магазин - ничего! И никаких дополнений к меню "Снаряжение".
В общем очень досадно!
Тип-9 один из худших вариантов для новичка, говорю по личному опыту:) Я на нём копал минералы и слетал по маршруту Пузырь - Колония - Центр - Пузырь:))) Он слишком большой, а главное - широкий. Во весь леток станции, очень просто раздавить бота и найти себе проблем. Речь о новичке, который не успел начитерить себе 100500 миллиардов на релизе, для него каждый слив, тем более по такой идиотской причине, как вынырнувший из темноты в летке бот, штука крайне болезненная. Один мой знакомый так играть бросил, тупо застряв разок в текстурах станции. Нет, лучше брать Анаконду, хоть она и имеет плохой обзор из кабины, но хотя бы стабильно вползает и выползает со станции. А до неё или клиппер, или Т7. Т7 с нынешними инженерами вполне играбельный грузовик, быстрый и дешёвый.
sam74
СЕЙЧАС УЖЕ ЭТО НЕ ВЫГОДНО))) ЗЕРНА И ТЕ СНИЗИЛИ В КОЛИЧИСТВЕ((( ПРИХОДИТСЯ ИСКАТЬ САМОМУ ТОРГОВЫЙ МАРШРУТ))) КУПИЛ ТРАНПОТРТЕР ТИП 7 УСТОНОВИЛ НА НЕМ 212 ТОНН СЕЙЧАС ЛЕТАЮ ТОРГУЮ)))
Хотел поиграть в элиту, но желание все больше и больше отбивалось...особенно смотря на дизайн кораблей, коробки, дизайнеру явно недоплачивали...
Новое на форуме Elite Dangerous
Проблема с инженером
3
Лучший пвп фит на Federal Corvette или Imperal Cutter
1
Ищу друзей для игры Elite Dangerous
4
Отключить всплывающие окна
2
Кто нибудь может мне объяснить - про что это игра вообще?
7
Кооператив
6
Возникла проблема, не дающая возможности продолжить игру
10
Дроны
23
Скидка на игру
2
Камера от 3 лица
1
Ранг Империи
2
Прокачка исследовательского ранга
9
GeForce Experience перестала видеть Elite Dangerous
4
Connection status CRC failed
6
Миры Elite Dangerous
2
Давайте порассуждаем на тему, какой корабль лучше?