Mod для Дюны!!!
Комментарии: 35
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Т.Е высокотехнологичные Ордосы украли, я повотрюсь, УКРАЛИ пушку у Ордосов. Они и сами могли разработать себе пушку. Так как ни ещё и жадные, они бы сделали её дешевле раза в два.
XD, один восхваляет свой никчёмный мод, другой не может терпеть, что тот восхваляет.
Детский сад как всегда.
Скинь этот мод !!! ПЛИЗ !!!
Ну пожалуста.... Ну дай
Народ! На сайт я последнеевремя захожу очень редко, посему ести ктонебудь всетаки захочет Мод пишите прямо на мыло bigerny@bigmir.net
Моды для Emperor. Обращаться по адресу maximjon@yandex.ru.
Также занимаюсь созданием модов на заказ (Пока только для Emperor).
В бесплатном ассортименте:
Reality mod – Отредактировано всё оружие и подогнано к реальности.
Вот есть такой вопрос. Есть ли программа которая импортирует юниты из
Императора в 3dmax или milkshape.
Скинь на мыло keel.pm@mail.ru
народ поделитесь модом с фанатом elf_shadow.ru@mail.ru будьте людями.
Продолжаем тему...
В течении этого месяца я буду в онлайне так что пишите присылайте заявки буду клепать моды.
Если не в лом, то сделай из императора дюну на сеге. Это короче, танки рулят, а харконненовский ракетный танк стреляет ну очень далеко и иногда криво.Думаю, будет прикольно. )
Алекссантр
Все это можно реализовать без особых проблем, но, к сожалению, у меня сейчас на это совершенно нет времени. Я когда-то всерьез занимался моддингом для этой игры и даже написал небольшой мануальчик по этому. Если ты захочешь попробовать что-то создать, то может быть он тебе поможет:
Emperor_crack.doc
Я написал прогу по удобному редактированию настроек юнитов.
Скачать можно тут: http://ravenart.3dn.ru/load/emc/1-1-0-3
Если пользователей будет много, буду улучшать прогу.
coolracer. Документа уже нету там. Выложи еще, если есть пожалуйста.
AlexSantr
Документ все еще там, просто на сайте неправильно работает переадресация. Вот прямая ссылка на файл: www.coolracer.nm.ru/games/emperor/Emperor_crack.doc
А зачем было ордосам давать пушку от атредосов? У них же и так нормальная пушка. Добавить ей только возможность стрелять по воздушным целям и все - полноценная оборона.
Небольшая корректировка воздушной стороны ордосов позволяет вывести ее на адекватный уровень при котором можно как вариант наступательной тактики использовать массовую бомбежку. Лично я для себя усилил воздушную сторону, а также дал возможность оборонной пушке и кобре в разложенном виде стрелять по воздушным целям.
Кобра стреляет по воздушным целям?! Я в шоке...
XD... подобными ракетами что у ракетницы харконненов)
Соники могут без десантирования доехать, ибо шмаляют самонаводящимися импульсами, в т.ч. и по воздуху ))) карриеры с харвестерами в щепки разлетаются при попытке срулить на базу сгрузить спайс XD
А разве разработчики имеют какое-либо отношение к этому моду? Последнее из официального это патч 1.09, а все остальное это уже отсебятина, на вкус цвет как говорится.
p.s. кстати в этом моде у пулеметной вышки атрейдосов стоят параметры повышения:
// LEVEL 1 ----------------------------------
VeterancyLevel = 6
CanSelfRepair = 1
// LEVEL 2 ----------------------------------
VeterancyLevel = 12
ExtraArmour = 50
ExtraDamage = 25
// LEVEL 3 ----------------------------------
VeterancyLevel = 20
ExtraDamage = 50
Насколько я знаю повышения работают на юнитов, но не на строения.
У юнита [ATKindjal] имеется лишняя строчка:
StormDamage=74 // (1*64)+10
StormDamage=10 //only damages is never picked up
Мне мод не особо понравился хотя бы из-за того что ордосам добавлена пушка атрейдосов или то что харконненам добавлен APC от атрейдосов. О каком тут балансе вообще можно говорить при таких изменениях. Одно дело править существующие параметры и другое устраивать такую мешанину. И к тому же для него еще надо ставить последний патч, а я играю на оригинальной версии.
Я не говорю что ты не шаришь, просто сам повышений на строениях не делал, т.к. в оригинале такого не было нигде. Надо проверить, самому просто интересно стало увидеть "3-звездочную" пушку)
По сетке я играю опять же со своим модом, т.к. в нем практически у всего повышена живучесть и ничего не рассыпается на куски при первой же атаке.
Это говорит тот, кто в своем моде такие изменения из ряда вон выходящие совершил
Я не пытался сделать идеальный баланс, для меня важнее сделать более интересным и увлекательным геймплей, особенно если играешь по сети с друзьями. В оригинале постоянно нужно отвлекаться на второстепенные вещи - зарабатывание денег и отстраивание базы, а сами перестрелки были очень быстрыми, т.к. все боевые ресурсы уничтожались очень быстро. Собираешь какое-никакое войско и оно затем за минуту разносится - начинаешь все заново. И в чем интерес? Существенные изменения в моем моде есть только у топовой техники (девастатор, соник, кобра, девиатор) и у летательных средств всех династий. Повышение жизнеспособности позволяет получить массовые замесы с участием большого количества юнитов - что намного интереснее чем в оригинале, когда большая часть юнитов попросту не доходила до места назначения.
XD
XD Учитывая что девиатор не наносит повреждений ему не начисляются какие-либо очки, поэтому там хоть 1/2/3 будет стоять что 100/200/300 - разницы никакой.
Ну да я сразу как-то не обратил внимания что повреждения настолько увеличены. В оригинале Damage = 5, в этом моде 1000. Учитывая что в характеристиках боеголовки по всем объектам кроме строений повреждения снижены до 20%, то получается девиатор можно использовать и как боевую единицу (200 дамага не так уж и мало) и как наступательную технику и выносить базу противника только этим юнитом)))
А еще кто-то говорил про мои из ряда вон выходящие изменения XD. Девиатор ведь изначально создан исключительно для переманивания техники но не убийств.
p.s. при таком раскладе что 3/6/10 что 4/8/12 - очень мало для такой техники.
Возможно дамаг это исправили в патче, я это не учел. Насчет заблуждений - я быстро и поверхностно пробежался по rules.txt, поэтому все изменения конечно мог не увидеть.
Что касается неуважения к моду и т.д. и т.п. - не стоит говорить о совершенности своего мода и ставить его как эталон - я повторюсь каждый делает все на свой вкус и это вовсе не означает что именно так и должно быть. Я например когда сделал свой мод не писал налево и направо что он идеальный и обязателен к установке, я предложил друзьям и знакомым посмотреть. Кому-то понравилось, кому-то нет. Те кто счел его интересным оставили и мы периодически играем по сети. Я не критикую мод, даже не смотря на такие изощренные изменения в нем, я просто задал несколько вопросов, не стоит воспринимать это как невежество.
Ну ладно пусть я был не прав, не проанализировав все как следует.
Я делал мод не на свой вкус
мой мод совершенный, и всем ставить его как эталон, и в нем все так, как и должно быть
Хм... ну я бы еще согласился если бы не это "ордосам добавлена пушка атрейдосов и харконненам добавлен APC от атрейдосов". Разработчики сочли правильным сделать так как можно увидеть в версии 1.09, махинации с переведением строений/юнитов от династии к династии это уже отсебятина, по другому тут не скажешь. Изначально так не должно быть, хотя бы поэтому "совершенство" ставится под вопрос.
Уверенность в том, что в дополнении Emperor Dune - Revenge of Baron баланс и вправду лучше оригинала наказуема? Думаю нет
Конечно же нет. Ты вправе думать так о своем моде, однако не стоит забывать что у каждого человека свое видение идеального баланса и далеко не факт что всем понравятся изменения (как говорится сколько людей столько и мнений). Вот если бы ты провел опрос и к примеру из 100 опрошенных 90%+ сказали что мод идеален, у меня бы не было тогда других вопросов. А пока совершенство того ли иного мода это сугубо личное мнение каждого из игроков.
Maximjon
XD Ну как-то так)
Развели тут флудню. Прекращйте уже, а то я раскопаю свой старый мод или напишу его заного и заткну всех))
XD AlexSantr, ну ты дитё!!!
Не указывай что мне делать и я не скажу куда тебе идти. Каждый человек имеет право на своё мнение. Ты кричишь, что супер, я говорю никчёмный. И это прво отнять нельзя даже если оно тебе не нравится. Кстати перед тем как обвинять в клевете, ты бы сначала почитал значение этого слова. Оно совершенно здесь неуместно.
XD
Немного оффтопа.
Пост для тех кто не в курсе причины потерянности обсуждения и т.н. "мультипостинга" с моей стороны. А заодно и предостережение для тех кто вдруг зайдет сюда. Будьте аккуратнее при общении с товарищем AlexSantr, ибо если вы затоните его самолюбие (а сделать это не сложно, достаточно хоть на сколько усомниться в "величественности и превосходстве" его мода для данной игры), то он без промедления изольет на вас тонны говна и мата, собственно что он и сделал в мою сторону. Сейчас этого вы не видете, т.к. по его же просьбе был удален весь этот мат в моих постах (представленный мною как цитаты). В дальнейшем этому товарищу захотелось и вовсе почистить все обсуждение его мода и он предложил мне стереть все посты тут, а заодно и стер сразу свои. На мой ответ о том что я не собираюсь это делать, сударь вновь блеснул своими мастерскими способностями по матерщине. Так что лучше даже не пытаться общаться с этим человеком, никакого взаимопонимания вы точно не получите, а вот "купание в говне" вам будет обеспечено.
p.s. ну и напоследок - прекрасное завершение диалога со стороны сударя:
Я очень жалею что стер весь мат адресованный мне, т.к. на данном скрине еще только цветочки...
Спасибо за внимание)
он нагло лжет. Это и есть весь мат. Написал он тут это со психу, так как я его в игнор поставил. И кстате в том диалоге мы не мод обсуждали, а на критику моих модов я уже давно не реагирую в форуме, а проверяю ее адекватность и самостоятельно корректирую мод. Да, он обещал мне стереть свои посты. Потом у него было 2 недели отговорок что у него нет времени, а потом, дождавшись когда я сотру свои посты, в нем взыграла ностальгия и он отказался. Причиной моей просьбы удалить обсуждение мода было то, что мое отношение к моду и игре изменилось, а значит все что было написано до этого уже не в силе.
Кулрацер очень не надежный, да и просто эгоист и дурак. А по посту выше, как видите, он еще врун и пакостник.
Новое на форуме Emperor: Battle for Dune
Моддинг/эксперименты в игре
122
Зритель после поражения
2
Редкие юниты и немного магии
8
Не могу запустить игру
1
Emperor - Battle For Dune не запускаеться
1
Подскажите КУДА ЗАЛИТЬ КАРТЫ
1
Русский сайт по игре Emperor: Battle for Dune
31
ОПРОС О Emperor Dune - Revenge of Baron.
9
Перепись фанатов
12
nodvd
0
Разрешение
13
>>>>> Мультиплеер / игра по сети
1
Если кто знает то скажите...
4
Как вытащить звуки из игры
1
Народ помогите!
1
Короче такая фишка. Я замутил мод для дюны (правда я не весь его сделал, а проаплггейдил и исправил буржуйский мод). Этот самый мод добавляет некотрых юнитов и пару построек. Таким макаром я хочу проверить его работоспособность.
Мод был проверен на 4 дисковой версии перевода 7-ого волка.
Известные баги: 1. Некотрые нестроимые юниты в компаниях неправильно переименолись.
2. Генерал для всех домов називаеться Генерал Атридесов
3. В последнем уровне вместо Мега Пушки Гильдии - Мега Пушка Иксиан (но эфект от нее такой же :))
Одним словом, кто хочет этот модик пишите.