Как теперь вытащить народ из поселения???
Комментарии: 7
сначала
лучшие
Ваш комментарий
никак, они заселяются туда навсегда
не забывай, что в неуселённое поселение гражданин несущий 15/15 какогонить ресурса сдаёт 15, а в уселённую столицу (все 50 человек) чуть ли не 30.
как вариант - строй крепости и суй туда солдат, чтоб создавать граждан
спасибо большое что ответил,я все заселил!!!
И нафига крепости то? Это не ЕЕ2, где с компом можно перемирие делать. Тут непрерывная война идет. И войска нужны для непрерывных атак, а не прятания. Крепость нужна только для резервирования войск на крайний случай, или для создания многоволнойвой атаки.
А вообще лучше всегда граждан заселять в поселения до предела 50. Будет больший бонус к добыче.
После 3-х ферм еды и так хоть отбавляй. Еще и на подарок союзникам хватает.
алекс, если ты незнал, то юнит, поселённый в крепость в ее1, не занимает лимит населения, поэтому если чтото нужно срочно создать, а лимит кончился, можно уселить бесполезных солдат на время
алекс, если ты незнал, то юнит, поселённый в крепость в ее1, не занимает лимит населения, поэтому если чтото нужно срочно создать, а лимит кончился, можно уселить бесполезных солдат на время
Не строй всезнайку. Если не понял то перечитай, что я имел ввиду. Тем более мне кажется ты понял о чем я( так думаю). Ты написал "строй крепости и суй туда солдат, чтоб создавать граждан". Я ответил что войско в крепостях нужно только для резерва, и они нужны на передовой, а не прятать по тылам. Если населения достигло лимита и нельзя уже и граждан построить, то лучше атаковать. Какие еще вопросы? Тем более сам комп на столько свирепый, что только постоянными атаками линию фронта можно сместить.
Я отписался, что резервирование в крепости дает возможности для многоволновой атаки. Я думаю ты понял, что имеется ввиду.
а лимит кончился, можно уселить бесполезных солдат на время
А это как по мне глупость. Я немогу представить чтобы солдаты были бесполезны. Это только на островах, где есть проблемы с десантированием солдаты могут быть лишние, для чего и крепость используется в пользу строительства флота. Но на земле это не прокатит. Там непрерывно нужно атаковать. И бесполезных солдат как ты сказал такого просто нет!!!
Желающие по играть по сети или по интернету в империю земли пишите ICQ 468893356
Новое на форуме Empire Earth
Ищу людей для совместной игры
0
ПОЧИНИЛ Текстуры в Empire Earth 1 на windows 10
0
Опции Случайной Игры и Настройка Бота (вопросы)
0
Русификатор для Gold Edition
3
После загрузки сценария не исчезает окно загрузки
1
Помогите , требуется помощь срочно.Проблема с графикой в игре
1
Как это убрать?
0
Проблема с игрой
12
Сайт в помощь фанатам игры Empire Earth
1
Игра протиы компьютера
1
Проблема в мультиплеере через Хамачи на Вин.7 и ХР
1
Проблема с населением
9
Виснет игра
3
Есть желающие поиграть по сети через инет?
9
Горячие клавиши
7
Сделав поселение столицей,не могу понять как теперь вытащить людишек обратно,новых делать как видно лимит населения не позволяет,а просто вытащить их для продолжения добычи ресурсов мне не понять как!!!???